ID работы: 12100710

Четыре утра

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А ПОЧЕМУ БЫ И ДА.... Через 1,5 часа у посольства -Добрый вечер, меня зовут Маргарита и я к Ким Еджуну. Он ждёт меня. -Доброго вечера. Да, вы в списке. Проходите. Сейчас прямо и направо будет лифт. Третий этаж. Офис 315. - Боже, эта цифра меня преследует... Что в универе большинство пар в аудитории с этим номером, что здесь... Может это и хороший знак, ведь в 315 всегда все спокойно...,- бурча себе под нос, я вызвала лифт и даже немного испугалась, ведь не заметила его приближения и резкий сигнал вывел меня из просрации. Быстро найдя нужную дверь я замерла, а нужно ли мне это, ведь по сути нахуя? А главное зачем? Разве это что-то изменит в моей жизни? - Ани, я не знаю! Нужно ли мне туда идти? - Бля, Ри! Пиздуй уже! Что ты теряешь от этого? Правильно, ничего! Так что быстро пошла и сдала этот тест! - Люблю тебя, спасибо за вставление мозгов в нужное место... - Я тебя больше! И мозги твои я не вставляла, я их даже найти пока не могу... - Ладно, я пошла... - Удачи тебе! Собравшись с мыслями ( спасибо Ани), я постучалась: -Ким Еджун?! Доброго вечера, это Маргарита. Я приехала сдать тест…если я не опоздала.. - Конечно, проходите, сейчас подойдёт специалист. Есть ли у вас вопросы? - Да я вообще не очень-то понимаю что происходит и вопросы-то есть, но без точной информации они не имеют смысла... - Понимаю, тогда будем разговаривать уже по итогу. - А в течении какого срока будет готов результат? - Думаю, что завтра к утру уже придет анализ и точная информация по генкоду. - Океей...,- в голове только больше тараканов забили в тарелки и начали кричать аларм! Что, уже завтра? Нет, это все шутка! Ну ладно удочеренная, но кореянка? Нееет На следующий день Проснувшись, я как обычно потянулась за телефоном и увидела уведомление от Ким Еджуна. "Доброго утра, Маргарита Александровна, прикрепляю результат анализа ДНК. При возникших вопросах, можете прийти в посольство в любой день до 19:00 или позвонить по телефону" Сказать, что я боялась его открыть-ничего не сказать. Но чем черт не шутит. Открываю сообщение, вижу заветный файл. Звоню подруге: -Ани, сори, что так рано, но… /молчание. Мне и страшно? Страшно говорить подруге???/ -Ри, не тяни, что случилось? - Аника, пришли результаты. -Ты открыла? Ри, скажи, что ты открыла, а не струсила и мне звонишь в такую рань, чтоб я тебе люлей проставила? Поверь, я тебе физических с радостью за этот звонок проставлю, хоть и позвонила ты оч вовремя, я снова будильник проспала. Смеюсь. С самой себя, со своей лучшей подруги, а в особенности с ситуации, которая происходит.. -Ну, Маргарита Александровна, ты открыла этот чертов файл или ждёшь пока я на тебя наору? -Да-да, я открываю… Открываю файл. Вижу свои инициалы, герб семьи Чон и огромную таблицу. Ищу в конце результат. Ведь в каждом подобном файле есть что-то типа «Итог», «Вывод» или что-то вроде этого.. -Рииииииииии!!!!-ты там уснула чтоль? Только Аника знала об этом. Да и впринципе кому я ещё могла рассказать? Друзей хоть и было много, но ей я могла доверить любую треш-историю и она бы не смеялась как делали это другие. Наверно, именно из-за такой связи мы и сблизились. Она всегда воспринимала всерьёз то, что со мной происходило. Хоть если и вспомнить как мы начинали общаться, то никто и подумать не мог, что через 1.5 года срачей и желанием друг друга убить мы станем лучшими подругами -Да, я открыла! Не ори! Сама проспала, а ещё на меня орет -Ну так что там? Увидела заветную строчку. -Вероятность того, что Шульман Маргарита Александровна является дочерью семьи Чон составляет 99,99% Молчание. Гробовая тишина. Как? Серьезно? -Ри, ты там как? Риииииии???? Я уже по тону Аники знаю когда она переживает, а когда хочет дать люлей. Здесь было другое. Она как и я была в растерянности. -Да, Ани, я тут. Я не понимаю. Мне серьезно нужно будет оставить всё и улететь? -Я тебя не отпущу! Улетишь к своим корейцам, меня забудешь, а кто детей моих крестить будет???? Я с тобой полечу и это не обсуждается! Вдруг там не с распростертыми объятиями тебя встретят? А я их ой как встречу! -Ани, успокойся! Всё, наверно, будет хорошо. Да и тебя, рукожопушку, я бросать не собиралась. Выдумала себе снова всяких небылиц теперь бесишься. Не беси! А то сама чапалах пропишу! -Ладно-ладно! Но я лечу с тобой! Господи, там же билет как крыло самолёта стоит…жесть… -Что-нибудь придумаем. Если что, упрошу что ты со мной или без тебя не лечу! - Серьезный аргумент! Ты вообще знаешь как сейчас звучишь? - Ну и как же? - Как злая чихуахуа - А вот нихуахуа - Чё? - Да ни че, просто юмор от нервов плоским стал… - Ладно, тогда иди и еби мозги в посольстве, а мне на работу надо, я и так опаздываю! - Окей, чао - И держи в курсе всего, что у тебя там творится! - Да, мам…. - И не мамкай мне тут! Положив трубку, я поняла, что она права. Мы ведь последние года действительно стали настолько близки, что уже и не можем по отдельности. Господи, мы же друг без друга пропадём. Я Анику тут не оставлю. Нет. Мы были вместе в лютых пиздецах и сейчас будем. Главное как-то обосновать в посольстве, что Аника тоже нужна виза и она должна полететь со мной! Но сначала надо самой понять куда вообще летим. И летим ли? Собравшись на скорую руку, я помчалась к посольству. Вопросов- дохуя. Ответов- нихуя. Понимания, что же происходит- аналогично предыдущему. И как моя жизнь превратилась в долбанную дораму? Я конечно люблю корейский кинематограф, но чтоб в реальной жизни? А можно не надо?! И вот я уже у знакомой 315 двери. Пропустили меня без вопросов, видимо запомнили, охранники то здесь не пальцем деланные. -Добрый день! Ким Еджун, можно к вам? Есть несколько вопросов… - Конечно, проходите,- улыбнулся мне консул,- что именно вас интересует? - Ну в первую очередь, ждут ли меня в Корее, или эта информация им не важна была? - Мы искали вас по запросу от вашего дедушки, но, к сожалению, пока мы вас искали, он скончался, но я могу выяснить этот момент. - Хорошо, с этим понятно… А нужно ли мне теперь переделывать все документы? Или я могу дальше жить по старым? - Это уже как пожелаете, если вы поедите в Корею, то мы выдадим вам корейский паспорт, ну а если нет, то на жизнь в России это никак не влияет. - Хорошо, и такой вопрос: если я поеду всё-таки, есть ли возможность взять в собой близкого мне человека? Я без нее пропаду… - Вообще сейчас между Россией и Кореей безвизовый режим, поэтому она может спокойно полететь. Поговорив ещё немного с консулом, и решив отталкиваться от решения семьи, я поехала домой. Работу никто не отменял, а я и так выпала на такой долгий срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.