ID работы: 12100573

Будние дни трёх дебилов

Bleach, Kuroko no Basuke, Burn the Witch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
Chucks бета
cevoldary бета
Размер:
164 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чертовы фетишисты

Настройки текста
Примечания:
Ичиго лежал на Гримме и бездумно листал галерею в телефоне, иногда удаляя ненужное. Арранкар играл в спокойную игру на плойке, поэтому совсем не злился и не брызгал ядом на экран телевизора. Тут парень наткнулся на случайную фотку какого-то уличного кота и вспомнил рессурексион эспады. И его ножки. — Слушай, Гримм, можешь кое-что для меня сделать? — А? Чё надо? — Я давно не видел тебя в бою, особенно твою высвобожденную форму занпакто. Секста нахмурился и попытался сам дойти мозгом, чего же Ичиго такое спросил. — Рессурексион, что ли? — Э… Да, он самый, конечно, — рыжик сделал вид, что суперумный и изначально знал название этой штуки. — Так что, ты хочешь прям-таки на меня просто посмотреть? — Секста поставил игру на паузу и взглянул на парня. — Да, хочу. Ты выглядишь необычно, но знаешь, шесть лет назад я плохо разглядел во время боя твой новый облик. Поэтому хочу исполнить давнее желание. — Ладно, получишь порцию моего великолепия. Когда пойдём к Урахаре? — А вот прям сейчас. — А погнали. Парни резко поднялись и ушли в спальню переодеваться. Ичи вышел первым и направился в сторону кухни. Взял маленький листочек и написал записку своему пустому. "Мы тренируемся у Урахары-сана, не теряй. Если что, можешь подойти посмотреть на бойню. Со всеми чувствами, твой... Клубничка(●'▽'●)" — Ичиго, ты где шаболдаешься? — донеслось из коридора. — Иду! Быстрым шагом парень прошёлся до прихожей. Накинул куртку и кроссовки, после оба вышли из квартиры. »»——⍟——«« Куросаки принял форму шинигами и сел на камень. Гриммджоу вышел чуть позже, оставляя гигай в лавке. — Я весь внимание, — подпирая голову руками, произнёс рыжик с какой-то даже детской заинтересованностью. — Да сейчас, погоди ты, — арранкар встал перед Ичиго и обнажил катану. Прислонил кончики пальцев к лезвию и с резкостью сжал и вскинул руку вверх. — Разорви его, Пантера! Шинигами прикрыл глаза от облака пыли и снова посмотрел на парня. Гриммджоу стоял и самодовольно улыбался, пытаясь позировать. Ичи внимательно провёл взглядом все пластинки на руках и ногах, приметил, какой же длинный у того был хвост. И... И на этом студент расплылся. Он посмотрел ниже и увидел кошачьи лапки. Нет серьёзно, у него всегда были лапки? — Гриммджоу... Сядь рядом, ты и без того высокий, а сейчас хуй дотянешься. Арранкар сел возле парня и вытянул ноги. Опасно. Не надо было. Ичиго сюнпо в секунду оказался напротив Сексты и положил насильно чужую ногу на свои, сложенные бабочкой. Он взял большую подушечку в обе руки и начал наминать и жамкать пушистые когтистые пальчики. — Ч-что ты делаешь, придурок?.. — Тискаю твои лапки. Они такие классные. Боже, а-а-ах, они такие пушистые и мягенькие. О-о-оу. — Обычные ноги, отстань от них. — У меня такие видел? Я про то же. Не смей говорить, что они обычные. Блять, я всегда хотел погладить большие лапы хищников. Эй, детка, сожми пальчики. Гриммджоу нахмурился от таких высказываний от рыжего, на последнем вообще тихо рыкнул, но сделал, как попросили. Он по очереди сжимал подушечки лап, иногда красуясь и выпуская когти наружу. — И это ты называешь боем, да, Ичиго? — послышался знакомый скрипучий голос. — Бледный явился, — кот запрокинул голову назад, чтобы увидеть хозяина голоса. — Что вы тут делаете? — пустой одарил картину недоумевающим взглядом. Эспада сидел, облокотившись о камень, шинигами перед ним, держа на своих ногах, трогал чужие лапы. — Куросаки попросил снова показать ему рессурексион, и вот он завис на моих ногах… — Ахах, неудивительно, он с детства любит так делать, — пустой ухмыльнулся. — Хичиго! — парнишка вспыхнул от стыда. — Что любит? — Наминать и жамкать кошачьи лапки. Всех котов трогал по дороге домой. Усаживал на колени и мял им лапки, а пушистые комочки довольно мурлыкали и не хотели уходить. Хичиго сел рядом и провёл пальцами по руке Пантеры. — Такие острые когти, помню, как они без труда царапали моё лезвие, оставляя зазубрины.., — звучало даже как-то со скрытой угрозой и вызовом на реванш. Гецу решил стереотипно почесать коту ухо, но реакция была неожиданна даже для хозяина этого самого уха. Секста выгнул шею, подставляя пушистое ушко под чужую руку и прикрыл глаза. Лапки в руках Ичиго заюлозили и напряглись. Гриммджоу глубоко царапал камень под левой рукой. Секста эспада бы сто процентов после этой минуты раскованности разодрал парней в клочья, но вспомнил, что делит с ними один дом, еду и постель уже год, и разомлел от мысли, что кому-то на этом свете можно его трогать, не опасаясь за жизнь. — М-м-м, чуть ниже, Хичи, — распорядился арранкар, полностью отдавая себя чужим рукам. Ичиго же балдел от того, как лапки сжимались и выпускали коготочки. Сексту словно разобрали на части, лаская со всех сторон. Один рыжий дурак сжимал подушечки на лапках, другой, чуть хитрее, водил пальцем по кончику дрожащих ушек, второй рукой поглаживая под мочкой левого. Хичиго положил свою ладонь арранкару на кисть руки и переплел их пальцы, немного царапая кожу о чужую броню. Отстал от поглаживания уха и нахально приблизился к лицу, приподнимая верхнюю губу пальцем. — Я частенько смотрел на твою клыкастую пасть, когда ты ржал над Ичиго, проверим, насколько они острые? Гримм решил поддержать идею этой игры и сам открыл рот. Гецу приставил большой палец к задним зубам и резко провёл до передних, цепляя кожей каждый клык по периметру. Все трое загадочно смотрели на палец. Кожа какое-то время гудела от резкой травмы и после ранка залилась металлической жидкостью, буквально за секунды с пальца уже раза четыре упали капли крови на здешний песок. Пантера самодовольно улыбнулся и хмыкнул. Хичиго повернулся к тому лицом, приставил палец к губам и размазал кровь от нижней до щеки и поцеловал арранкара в длинную бирюзовую стрелку. — Впечатляет своей остротой. Пустые начали что-то мурлыкать на своём садистском языке любви, а Ичиго, не опуская брови ещё после того удивления, поражался придуманным на ходу пыткам и отмечал про себя, что он никогда так горячо не сможет описать, чтобы он сделал с телом другого. Поэтому, вполне уже законно, спокойно поглаживал шерсть на массивных лапах, пока те друг на друга рычали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.