ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Деми, а как ты думаешь провести месяц отдыха? Поедешь куда-нибудь или останешься в Лос-Анджелесе?-спросила сестра Эмбер у Ловато. На что та пожала плечами держа в руках чашку в зеленым чаем. -Я еще не знаю, как все сложиться, но скорее всего останусь в городе. Возможно, займусь конной ездой. Я уже так соскучилась по этому, что должна хотя бы немного времени посвятить этому,-улыбаясь ответила розоволосая не спеша попивая свой чай. -Доброе утро, девочки!-в кухню зашла радостная Диана. Женщина обняла Эмбер и Деми. У нее было шикарное настроение с утра, ведь ее дочь наконец-то вернулась домой и теперь они какое-то время, а точнее во время отпуска Ди будут видиться намного чаще. -Доброе утро, мамочка,-с улыбкой ответила Деми обняв маму, а затем поднялась из-за стола. -Мы с Эмб уже приготовили для всех завтрак, так что.. Осталось сделать только кофе,-продолжила розоволосая допивая остатки своего утреннего напитка. -Ооо, Деми, ты готовила? Девушка, когда вы успели подменить мою дочь? А главное, куда вы ее от меня дели?-смеясь спросила женщина делая кофе. -Ээээй, мам! Между прочим, я хоть что то, но умею готовить. Пока что, завтраки у меня неплохо выходят!-довольным голосом ответила Деметрия сложив руки на груди. -Да, вы не поверите, но я сама была в шоке от таких "способностей" Деми. Видимо, наша девочка наконец то начинает расти в этом плане,-подключилась к разговору Эмбер обнимая свою младшую сестренку. -Да что ты? Серьезно? Видимо на нее так хорошо влияет любимый парень. Я ведь права, солнышко?-подмигивая дочери произнесла женщина. -Именн, мамочка, ты как всегда права! Так, ладненько, мне уже пора собираться. Сегодня, наверное буду поздно. Друзья.. Сама понимаешь,-с усмешкой пролепетала розоволосая и поцеловав маму в щеку быстренько потопала из комнаты, чтобы никто не смог возразить Ловато. Деми, вся такая радостная, побежала на второй этаж дома в свою комнату, чтобы собраться. Да, похоже у всех было отличное настроение, после вчерашних семейных посиделок. Демка уже и не помнила, когда они последний раз всей семьей собирались на семейном ужине, но это было превосходно! А сейчас Девонн должна была собираться в гости к Джонасам, потому что Ник за это утро успел напомнить Деметрии об этом уже три раза. Видимо, очень переживал, что подруга может забыть про то, что должна сегодня приехать в гости. Короче, Деми хватило и часу на то, чтобы привести себя в порядок и собраться. Попрощавшись со всеми, Ловато вышла из дома и прошла к своей машине, после чего села в нее и пристегнувшись ремнем безопасности завела машину и поехала к друзьям. Дорога к Джонасам была недолгой. Всего каких-то двадцать минут и Ди была на месте. Девушка поспешно вылезла из своего шикарного автомобиля и потопала ко входу в дом. Девушка остановилась у двери и позвонив стала ждать пока ей кто-нибудь откроет. И ждать пришлось совсем недолго. Дверь открылась и Ди увидела Джо, который довольно улыбался, словно кот чеширский. -Привет, Демс,-произнес брюнет и тут же заключил подругу в свои объятия, прижимая девушку к себе. -Рада тебя видеть, Джо,-с улыбкой проговорила Ди обняв в ответ парня. Она так сильно соскучилась по нему. В первую очередь, как по лучшему другу. -Давай, проходи скорей. Мы тебя уже давно ждем,-Джонас отстранился от Деми и когда та прошла в дом, парень закрыл за ней дверь. Демс прошла в гостиную и осмотрев все с удивлением уставилась на Джо. -У вас намечается вечеринка?-спросила Деми, а затем снова осмотрела зал. Тут все выглядело именно так, как для праздника какого-то, поэтому девушка и не могла понять что и к чему все тут. -Да, Демка, ты права. Небольшая вечеринка в честь приезда лучшей подруги,-Ник, который не пойми откуда взялся, подхватил Ловато на руки. -Ну! Серьезно что ли? А меня почему никто не предупредил на счет этого? Я бы хоть подготовилась к этому что ли,-усмехнувшись произнесла Ди ухватываясь за шею друга, чтобы не упасть. -А это и называется сюрпризом, кроха. И не смей возражать, потому что мы много кого пригласили. И поверь, люди будут расстроены, если тебя не будет!-подключился Джо к разговору. -Все все! Ладно! Считай, что в этот раз вам удалось уговорить меня. Но, это первый и последний раз!-смеясь ответила Деми, когда Ник поставил ее на землю. -Ну да, ну да. Я столько раз это слышал. И ты сама помнишь, чем все заканчивалось,-Ник засмеялся смотря на подругу. -Так, а ну ка прекращай! Кто знает, может быть этот раз точно будет последним,-Ди пихнула его в бок смотря на Николаса с наигранной обидой. -Вот именно поэтому сегодня нужно хорошенько отдохнуть. И тебе, Ловато, в первую очередь, между прочим,-Джо довольно улыбнулся своим же словам. Он хотел, чтобы этот вечер запомнился всем и надолго, чтобы его Деми отдохнула как следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.