ID работы: 12099881

Железное чутьё 2

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро: - Питер... Питер! Просыпайся! - Ааах. Зачем? Ещё же рано! - Пойдём! Помнишь, что ты мне обещал? - Да... Ладно, пойдём. Питер оделся и прилетел в башню на паутине. - Вперёд! Ещё рано, поэтому у нас преумещество. Следуй плану! - Хорошо-хорошо. Питер пролез в башню, а затем и в комнату Т/и. - Ну здравствуй, Т/и) - Питер?! Что ты тут делаешь? - Ты, главное, не кричи, и всё будет хорошо) Полетели на крышу дома, в котором мы раньше жили. Он взял тебя, и вы улетели. Через 30 минут: - Т/и! Ты проснулась? У нас сейчас собрание будет! - ответа не последовало- Т/и? Ты где? Это что ещё? Старк увидел записку, на которой было написано: Мистер Старк! Здравствуйте! Не ждали? Мы сейчас находимся на крыше дома, в котором мы раньше с Т/и жили. Можете прилететь сюда, если есть время, конечно) Через пол часа будет поздно! Лицо Тони окаменело. Его глаза казались пустыми, и одновременно они были полны яростью. Он одел свой костюм и вылетел из башни. - Паркер! - О, Мистер Старк! Какая встреча! Я думал у Вас нет времени... По крайней мере, раньше на меня у Вас не было даже свободной секунды... - Что тебе надо, Паркер? - Всего лишь отомстить... За всё "хорошее", что Вы для меня сделали. - При чём здесь Т/и? - Это был лучший способ доя мести. - Что ты хочешь? Почему у тебя такая ненависть ко мне? - Потому что Вы отняли у меня всё, что было. И сейчас пришло время мстить... Мой лучший друг показал мне способ одной мести. Моей задачей являлось всего лишь воплотить его в жизнь. И вот, всё готово! Прошу принять во внимание вооон тот автобус. Там твои друзья) А именно Халк, который так и остался Брюсом, Тор, видимо много пива выпил, Локи, который пытался его спасти, Капитан и Нат, только с ними пришлось повозится... Впрочем, мой друг в этом мне помог) - Какой друг? - Вы что? Совсем новости не смотрите? - Веном... - Он самый) Ладно, пришло время сделать выбор. Либо вниз падает автобус со всеми Мстителями, либо Т/и. Выбирайте. Кто упадёт? - Т/и. - Вы уверены? - Да. - Видишь, Т/и? Любовь сразу прошла, как пришлось выбирать. Ну, впрочем, мне всё равно. Прошай, Т/и! Ты полетела вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.