ID работы: 12099881

Железное чутьё 2

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Перед тобой стоит Тони с подносом, на котором стоит чашка твоего любимого кофе и яичница в виде сердца. — Как приятно, Тони) Спасибо большое! — Просыпайся, принцесса) Ты позавтракала наивкуснейшим завтраком, умылась и переоделась. Вдруг ты услышала сигнализацию. Ты спустилась вниз. Там уже все были всборе. — Что случилось? — Кто-то проник в башню. Кто это, Хеппи? — Смею предположить, Тони, это Питер Паркер. Он пять минут назад пытался войти сюда по своей карточке, но, так как она заблокирована, ничего не получилось. Потом он стал возмущаться, почему он не может пройти? Я ему сказал, что карта заблокирована. Он развернулся и убежал. — Если он не вошёл, почему заработала сигнализация? — Возможно, он нашёл способ, как щайти по-другому… — Ладно, отправь кого-нибудь, пусть поищат его. У нас на территории не должен быть чужак. А ты, Т/и, иди, отдохни пока. — Ок) Тони пошёл в лабораторию, а ты — в свою комнату. В лаборатории: — Таак… Можно, наверно, добавить мгновенное убийство в костюм… — Мистер Старк. Вот Вы где! А я уж обыскался Вас. — Тебе здесь не место, Паркер! Проваливай по-хорошему. — Это почему это мне здесь не место? Я Мститель вообще-то! — Во-первых, я уже давно выгнал тебя из Мстителей. А, во-вторых, у тебя карта даже заблокирована, Паркер! И вообще, что ты тут забыл? Опять за Т/и пришёл? — Не угадали… Вообще я пришёл, чтобы вернуться в команду. Но если мне тут не рады… — Прям мысли читаешь, Паркер! Проваливай! — Ладно, но пусть меня Хеппи через главный вход выпустит, а не как я сюда зашёл. — Не волнуйся Хеппи с радостью выставит тебя за дверь) Питер ушёл. На улице: — Значит, так, да? Ну ничего… Я им ещё покажу, кого они выгнали! Питер сел на мотоцикл, на котором он приехал. Дома: — Ладно… Сейчас сделаю домашнее задание… Стоп, что это? Что-то чёрное подползло к Питеру, зацепилось за руку и начало расползаться по всему телу. — Нееет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.