ID работы: 12099872

Тайна этих двух

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На базе никого не било так думала Наташа. Она решила принять душ. За это время на базу успел вернуться Баки. Спустя какое-то время Наташа выходит из ванни в одном полотенце потому как она не слышала как кто-то вернулся. В гостиной сидел Баки и читал книгу но заметил краем глаза такую картину. Наташа в одном полотенце спокойно шла прямиком в гостиную и не замечала его. Вот она заходит. Барнс твою мать, что ти здесь делаешь - непонимающе смотрела на него полуголая Нат. Ну смотри вообще я здесь живу, если тебе именно это интересно - спокойно говорил Барнс смотря на Романофф. Какого хрена ти не предупредил что вернёшься, я думала одна на базе - уже спокойней говорила Наташа. Знаешь я теперь специально буду выжидать момента когда ти будешь одна - говорил Баки проводя оценивающий взгляд по полугологуму телу Наташи. Барнс придержи ка свои грязные мысли при себе - говорила Нат забыв что стоит в одном полотенце. Вдруг Джеймс встал и оказался в нескольких метрах от лица Романофф. Так Баки... - не успела договорить Наташа поскольку ей губы накрыли губы Барнса. Одной рукой Баки обхватил талию Наташи, а другую положил на ейо попу. Она обхватила его шею и пальцами зарылась в волосы. Поскольку Нет была ниже она встала на цыпочки но ето било ненадолго. Баки поднял ейо за талию и она обхватила его талию ногами. Конечно било бы странно застать ребят в такой позе но им повезло они были сами. Вскоре они переместились в комнату Наташи. Джеймс положил Наташу на кровать и навис сверху. В тот момент они оба понимали что сейчас может случиться но никто не останавливался. Наташа стянула с Баки футболку и штаны. Он остался в одних боксерах. Наташа так же быстро лишилась своего полотенца. Баки оставлял мокрую дорожку поцелуев от шеи. Вскоре он лишился и боксёров. Осторожно начал входить дав Наташе привыкнуть. Они знали что Мстителей не будет до вечера поетому у них есть куча времени. После начал набирать темп. Губами обвел один сосок, а рукой начал мять вторую грудь. Наташа не могла здерживать стоны и вскоре они заполнили комнату. Руками впилилась в спину Барнса и оставляла царапины. От этого Баки издал стон. Когда они уже были на гране Джеймс резко вышел. Наташа непонимающе посмотрела на него. Но потом поняла что он хочет. Нат встала и подошла вплотную к нему. Став на колени начала доставлять ему удовольствие. Спустя 5 минут Наташа почувствовала как обжигающая жидкость растеклась в роте. Спустя несколько секунд Барнс положил девушку на кровать и разместился между ног. Доставляя Нат удовольствие языком. Вскоре они оба упали на кровать без сил но зато щасливые. Об этом никто не должен знать - прервав тишину сказала Нат. Если ти сможешь молчать то я тоже буду молчать - ответил Баки. Я сейчас серьёзно и кстати что мне делать с этими засосами - спросила Наташа. А вот ето не ко мне, но тебе же понравилось - ухмыляючись говорил Барнс. А я и не скрываю но вот реально засосы были лишние - говорила Романофф. И ето мне говорит человек который несколько минут назад оставлял мне на шеи такие же - говорил Джеймс. Так ладно с этим позже разберемся - говорила Нат. Мы обязаны будем ето повторить - сказал Баки и скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.