ID работы: 12099739

sᴇᴠᴇɴ ᴍɪɴᴜᴛᴇs•ᵃʸᵇᵉʳ

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
—Что ты делала с тем ублюдком на концерте?,-закричал Толга. И дверь громко захлопнулась. Айбике не могла понять,что она чувствует.Она не знала,как она сможет это вытерпеть,как она сможет поговорить с Толгой, даже возможно,как она сможет дышать...Она хотела закрыть глаза,но не смогла.Если бы она закрыла глаза,то оказалась бы в ловушке тьмы.Эта тьма удержит в своих объятиях,не будет отпускать,будет заставлять снова и снова просматривать те темные старые воспоминания, как будто спроецированные на проекторе,заставляя увидеть свою боль. Она не хотела,чтоб он подходил к ней.Онa поднялa руки вверх с таким чувством страха, какого не испытывала уже много лет.—Стой,-сказала она дрожащим голосом.—Не подходи ко мне,Толга.Его взгляд,полный ярости напомнил ей родного отца. Да,возможно они и не были родными братом и сестрой.Они оба дети от разных родителей.Но все это время она ставила Толгу на место своего родного брата.Почему все кого она любит и кем дорожит, должны были заполнить ее переломами и оставить истекать кровью? Когда ее отец сердился, она включала диктофон телефона и все записывала.Если однажды онa сможет набраться смелости, или если онa умрет там от боли и побоев,она хотела,чтоб знали кто это сделал.Сейчас она проживает большое дежавю,она безумно его боится и смотря на Толгу,она вспоминает своего отца.Именно поэтому она начала аудиозапись с того,как Толга закрыл глаза в порыве гнева. Её отец...он был словно черным болотом для Айбике. —Ты,-сказал Толга, сжав кулак и даже не думая успокаиваться.—Ты тусуешься с этим ублюдком Берком? Какова твоя цель, девочка!Я тебя разве не предупреждал?Что вы вытворяли на том концерте? Она ничего не смогла ему сказать.Ей так и хотелось сказать «Тебе то что?».Ей так и хотелось закричать «Кто ты такой,что вмешиваешься в мою жизнь,сукин сын?»,но она не смогла.Ее голос ослаб, грязные и ядовитые руки прошлого сжимали ее горло.Она едва могла дышать. Как она могла что-либо сказать? Как она могла отчитаться за себя? —Отвечай же,Айбике!,-и снова не было слышно ни звука. Айбике подскочила на месте, когда он в гневе ударил кулаком по стене.Голова закружилась,в глазах потемнело.Она крепко прижала телефон к груди.Ей хотелось сбежать.Кричать,просить о помощи.... Как будто бы старые синяки и следы от ушибов вновь появлялись на коже.Словно,она переживает боль от тех побоев в тысячу раз хуже.В её ушах звучат воспоминания о том,как она умоляла отца, но отец под воздействием алкоголя не слушал ее.Напротив, она помнила боль,оставленную на ее коже, ещё больше, сильнее,безжалостнее. «Папа,не бей,прошу тебя,мне очень больно.» Она не смогла сдержать свои слезы.Она хотела закрыть уши,но не смогла.Она боялась.От мысли, что Толга ударит ее, у нее перекрывало дыхание,а встреча со взглядом,таким же как у отца,сводила ее с ума. —Ты позволила этому ублюдку поцеловать тебя на людях.Она не смогла найти ни утешения, ни укрытия, куда можно было бы сбежать.В ее ушах звучали отвратительные обвинения отца против ее матери и ее самой.В тот момент Айбике хотелось обречь себя на молчание и никогда больше не слышать. «Какая учеба?Ты собираешься стать гребаной шлюхой как твоя мать?» «Ты не будешь работать,понятно тебе?Никакой тебе работы!Думаешь,я не знаю что-ли,что ты спишь с другими мужчинами там,идиотка?» Толга издевательски рассмеялся.—Мне жаль тебя,-сказал он и в этот момент он своим жалостливым взглядом глядя на нее,произнес Айбике самый жестокое предложение, которое она только могла услышать в своей жизни. —Любовь,которую ты не получила от своего отца,ты ищешь в объятиях других мужчин. Это действительно было так?Все это время разве она не стояла на своих ногах?Разве она не стояла твердо на земле, разве не держалась за этот мир, полный зла? —Говори же!,-Крик Толги заставил Айбике снова подскочить, и на некое время она почувствовала, что не может дышать, ее ноги дрожали, и она потеряла равновесие.В то время,как она собиралась упасть,она едва удержалась за стол в гостиной,но она не смогла предотвратить падение вазы на пол со скользящей крышкой. Она хотела уйти подальше.Айбике отрицательно помотала головой со всей дрожью в теле,когда Толга начал подходить к ней.Она разомкнула губы,но была не в силах говорить.Она отступала,пока не уперлась спиной в стену.Айбике крепко прижала телефон к груди.Она не знала.Не знала,что ей теперь делать. Впервые она почувствовала такой страх, когда отец стал идти на нее.Теперь онa снова переживалa те же воспоминания... она не знала, как описать это.Она боялась умереть.Боялась,что ей причинят вред. Она чувствовала, что находится на грани обморока, когда Толга опустил руку, сжатую в кулак, чуть в стороне от стены, к которой было прислонено её лицо.Что если бы этот кулак прошёлся по ее лицу?Что если бы он собирался нанести новый удар и в этот раз он попал бы ей в лицо? —Ты пойдешь со мной,-со всей ненавистью произнес он.Она ничего не смогла ему ответить,ее язык словно онемел.В памяти всплыло воспоминание о том, как отец пришел в ее школу, сильно ударил её по щеке на глазах у всех и сказал: «Ты пойдешь со мной,ты не будешь шлюхой как твоя мать.» И в очередной раз она почувствовала боль в душе. Все,то пережитое ею погубило душу того маленького ребенка.Айбике осталась в том возрасте каждый миг,что дышит.Она умирала настолько, насколько человек может умирать, пока живет. Толга шипел от ярости.Он еще раз поднял руку, затем Айбике прошептала. —Пожалуйста, не бей меня, папа...Будто бы перед ней стоял не Толга,а тот человек.Её отец. Толга не услышал её слов,он был настолько зол,что не замечал состояния девушки,стоящей перед ним.Он схватил ее грубо за руку и потащил за собой.—Ты что, не слышишь меня? Когда отец впервые взял оттаскал ее за руку, ее маленькое тело наполнилось болью от насилия, которую она не смогла вытерпеть в течение многих ночей.Она испугалась.Ее тело выросло,но доза боли не изменилась.Она не могла выдержать это снова...не смогла бы выдержать. —Я пойду с тобой,-произнесла она еле дыша.В этот раз Толга её услышал.Он дал ей одеть обувь и снова потащил за руку.Когда он вывел её за дверь, он начал спускаться вниз по лестнице.Айбике же почувствовала головокружение, когда сделала шаг по лестнице и почувствовала, как слабеют колени. И когда Айбике не могла даже закричать от страха, она кувырком скатилась вниз по лестнице.

***

С тех пор как они приехали в больницу и приняли немедленные меры,Айбике не проронила ни слова. Толга чувствовал себя виноватым и не мог смотреть ей в лицо.Омер и Сюсен молча наблюдали за Айбике, а Айбике лишь наблюдала за капельницей,которую ей вводили. Сюсен позвонила Берку,а Омер матери Айбике.Неизвестно было, кто из них придет первым, но было ясно итак,кто тот человек,который пойдет Айбике на пользу. Шенгюль вошла в палату и сразу же подбежала к Айбике.Она не спросила что случилось,но Омер сказал что она упала с лестницы.Вот только она чувствовала,что за этим кроется что-то другое .Иначе увидела бы она свою дочь такой измученной и словно неживой? Айбике крепко обняла мать, чтобы не думать о чем-либо.Онa не зналa, будет ли это хоть каким-то утешением.Но единственный человек, которого она могла сейчас обнять, была её мама.Были ли объятия способом предотвратить свои мысли? Возможно, да. Онa еще крепче обнялa маму. Онa обнялa ее, хотя она напоминала ей о прошлом.Затем она отпрянула от нее.Отпрянув от нее,она увидела у двери рыжеволосого парня,который смотрел на нее заплаканными глазами. Когда она увидела Берка,время для нее словно остановилось.Все слова,сказанные Толгой улетучились из её ушей.Смотреть на Берка, заставляло себя ощущать себя вне времени.Он словно останавливал время, забирал всю её боль.Она чувствовала себя беззащитной.Остаться беззащитной перед Берком - единственное, что казалось правильным в тот момент. С самого начала она не проронила ни слова.Увидев Берка,она заговорила. —Выйдите из палаты.Толга повернул свой взгляд в сторону двери.Когда он увидел Берка,он считал,что все случилось из-за него. Указывая кончиком подбородка, он сказал, обращаясь к Берку:—И ты тоже.Айбике же посмотрела на Толгу,взглядом полным злости. —Он остаётся,а вы уходите.Вы все. Сюсен и Омер отнеслись с пониманием и решили спуститься в столовую, они вывели Толгу и Шенгюль из палаты.В это же время Берк вошёл внутрь,прислонившись к стенке,взглянул на девушку взглядом,полным непонимания. Руки Айбике задрожали.Но не так сильно.Руки,которыми она пыталась защитить себя от Толги, сейчас же она раскрыла в обе стороны для объятий.Берк сразу же понял,он отошел от стены.Несмотря на то, что расстояние между ними было мало, его это не волновало, он побежал к ней.Быстрыми шагами он сократил расстояние между ними. Как только он сократил расстояние между собой и девушкой, он крепко обнял ее тело. Иногда люди могли говорить с тобой.Они могли бы использовать десятки, сотни, тысячи слов, чтобы утешить вас.Они бы сказали что,это пройдет.Тебе станет лучше,дальше так не будет сказали бы они.Но ни от одного из этих слов вам бы не стало лучше.Ничто, что не воплощается в жизни, не может пойти вам на пользу.Это не сможет восстановить тебя. Иногда одно объятие лучше тысячи слов.Прямо как сейчас.Одно лишь объятие Берка гораздо больше шло Айбике на пользу, чем тысячи утешительных фраз, которые Айбике могла бы услышать.Ей хотелось затеряться в объятиях парня, уйти от своего прошлого и от,того что заставил ее пережить Толга и спрятаться там, где она чувствует себя в безопасности. Обьятия Берка были укрытием для Айбике,куда она могла сбежать от своих страхов. Берк отодвинулся от девушки.Он стал нежно гладить ее кудрявые волосы,а его взгляд блуждал по ее израненному лицу.Её бровь была рассечена, уголок губы кровоточил и она была вся в синяках.Под глазом у нее опухло,скорее всего там появится синяк. Она стыдливо отвела взгляд.Ей было больно от того,что лицо которое он ненасытно покрывал поцелуями,было все в ранах и синяках.Это заставило ее почувствовать стыд.Берк понял это и нежно оставил поцелуй на её волосах. Сразу же после этого, как бы говоря «не стесняйся», он поцеловал ее рассеченную бровь.Он медленно покрывал поцелуями ее глаза,веки,щеки,уголки губ.Место,которое он покрывал поцелуем,он целовал словно исцелял, запечатывая ее боль в своих губах.Он собирался забрать всю её боль. Он спустился к ее шее,его губы остановились на ее пульсе.Он осторожно прижался своими губами к ее пульсу.Он бился.В этот же миг он закрыл глаза."Бьётся", - подумал он про себя. Он бьется. Он улыбнулся, когда она обвила руками его шею.—Ты все еще очень красивая, - пробормотал он, гладя ее по волосам.Он прижался губами к её губам, словно хотел вдохнуть в нее жизнь, свою жизнь. Он перевел дыхание и одарил её долгим поцелуем.После того,как он прервал поцелуй он взглянул ей прямо в глаза.Увидев ее глаза,наполненные слезами он снова накрыл ее губы поцелуем.Затем снова,снова и снова...он вдыхал в нее поцелуй.Он вдыхал свою жизнь в ее губы.Он принимал всю её боль на себя, заключая ее в свою душу. —Забери меня отсюда, я прошу тебя.Он утвердительно кивнул головой.Берк смотрел за тем,как она снимает с себя капельницу.Он ничего не сказал.Если требуется,он бы сам сделал ей перевязку,предотвратил бы её боль.Но на Айбике все ещё была больничная одежда. Осмотревшись вокруг,он увидел ее одежду.Он взял одежду девушки и положил ее на кровать.—А сейчас,-сказал он, нежно обхватив ее тонкую талию и подводя ее к краю кровати.—Давай переоденем тебя,маленькая моя, а потом я увезу тебя отсюда, а? Когда она утвердительно кивнула, он еще раз поцеловал ее волосы. Он снял с нее больничную одежду.Тот факт, что он не смотрел никуда, кроме её лица,было для Айбике настолько особенным чувством...она чувствовала,что она в безопасности,чувствовала себя ценной и любимой. Он заботливо одел Айбике.Словно одевая ребенка,вел себя наивно,нежно и робко.Собравшись взять девушку на руки,он увидел доктора. —Минутку,маленькая моя, я сейчас вернусь.Он вышел и закрыл за собой дверь.Он не хотел,чтоб Айбике услышала. —Могу я узнать её состояние?,-доктор утвердительно кивнул головой. —У нее закружилась голова и она упала с лестницы.Также у нее нерегулярный прием пищи,возможно даже она и не принимает пищу.Следует позаботиться о ней.Берк утвердительно кивнул головой. Как такое могло быть?Неужели никто не обращал внимания на то,как она питается?У нее столько друзей,у нее есть её так называемый "брат"...неужели никто из них не спросил,почему ты не ешь?Почему они так пренебрегли ею? Когда доктор ушел, он написал Омеру ,прежде чем зайти в палату, чтобы попросить подвезти их до дома.Он не смог бы вести машину так,как он хотел сесть с ней на заднем сидении. Он взял Айбике на руки, погладил ее по волосам и прижал ее голову к своей груди.—Мы уходим,-сказал он успокаивающим тоном. Айбике ничего не сказала,в то время как была в его руках.Она лишь крепко обхватила его своими руками.Ей не хотелось плакать,она все время пыталась улыбаться.Берк понимал это,но ничего не смог сказать и только смотрел,как она вздыхает. Они подошли к месту, где был припаркован автомобиль Омера.Омер открыл заднюю дверь автомобиля.Берк ни на секунду не выпустил девушку из своих рук.Он забрался в машину, сел и начал нежно поглаживать волосы Айбике.—Все пройдет,-прошептал он. Хотя ей хотелось плакать, Айбике подавила в себе это желание.—Я очень устала,-сказала она дрожащим голосом. —Спи,маленькая моя.Она стыдливо прошептала, отрицательно покачав головой:—Я боюсь.В этот момент Берк впервые за всю свою жизнь действительно понял, что значит «сердце готово выскочить из груди».Он поцеловал ее глаза,снова,желая придать ей сил. —Смотри, - сказал он, стараясь улыбнуться.—Я поцеловал твои глаза,стер твой страх.Закрой свои глаза,маленькая моя.Я рядом. Я рядом... Айбике закрыла свои глаза и еще сильнее прижалась к груди Берка.Верно же,она не будет бояться.Он поцеловал ее глаза.Его губы защищали ее от тьмы.Она бы не увидела.Своего отца,Толгу,свои страхи...она не увидит,не будет бояться их.Берк защитит ее. —Едем к нам,-сказал Берк.Омер утвердительно кивнул головой. Всю дорогу они молчали.Когда машина наконец остановилась,Берк заметил как Айбике заснула сном младенца.Он горько улыбнулся.Сюсен открыла дверь и наблюдала за тем, как Берк бережно несет Айбике и заботится о ней.Берк,определенно не влиял плохо на Айбике,наоборот,он шел ей на пользу. Они вошли в дом.Берк поднялся в комнату.Он осторожно положил ее на кровать, укрыл одеялом и погладил по волосам, оставив на губах легкий поцелуй.—Я рядом,маленькая моя,-сказал он.Глаза его блестели и были наполнены непролитыми слезами.—Я рядом. Покинув комнату,он направился в гостиную.—Я поеду к Айбике домой, чтобы забрать некоторые ее вещи, вы можете остаться с ней рядом на некоторое время?,-Получив одобрение от Омера и Сюсен, он поблагодарил их и вышел из дома. *** Когда Берк поднимался по лестнице жилого дома, он увидел телефон Айбике на полу и с любопытством взял его в руки.Дверь была открыта.Он зашёл внутрь.Когда он вошел в гостиную, то увидел разбитую вазу на полу, испорченную скатерть и измятый ковер. Берк нахмурил брови от удивления так,что морщины на лбу проступили.Он почувствовал неимоверную боль на душе. Что же здесь произошло? Айбике собиралась рассказать ему?Он не мог сглотнуть.Это было слишком тяжёло для него,но он должен был справиться с этим.Иначе как он защитил бы Айбике? Он сел на диван и разблокировал телефон.На нем не было пароля.Значит,настолько она была одинока.Настолько одинока,что не поставила пароль на телефоне. Приложение с диктофоном было открыто в фоновом режиме.Дата была сегодняшняя,час назад.С любопытством он запустил ее.И крики Толги заполнили его уши. «Ты тусуешься с этим ублюдком Берком?Какова твоя цель,девочка!Я тебя разве не предупреждал?Что вы вытворяли на том концерте?» Толга...Неужели все это произошло только из-за того что он потребовал Айбике отчитаться перед ним.Это все из-за него? Он стал дальше слушать.Он услышал крики.Он услышал,как Толга сурово крикнул Айбике «Отвечай же!» он услышал сказанные им слова...и вот сказанная им фраза также как,она разбила девушку вдребезги,точно также она и разбила сердце парня. «Мне жаль тебя.Любовь,которую ты не получила от своего отца,ты ищешь в объятиях других мужчин.» Он хотел его разорвать в клочья.Как он мог такое сказать? Он слышал крики, разбушевавшуюся ссору,звук разбившейся вазы и удара об стену. Он также стал свидетелем того шёпота, которого Толга не услышал. «Пожалуйста,не бей меня, папа...» Ни звук падения с лестницы, ни что-либо другое... ничто не ранило его так сильно, как испуганный крик девушки «Не бей меня,папа».В его глазах проступила слеза,невольно прокатившись по щеке. Айбике...через что ей пришлось пройти? Положив телефон в карман,бессильно он направился в комнату девушки и стал собирать вещи девушки в сумку,которую он там нашёл.Он не оставит её одну.Она не будет одинока, а Толга,пошедший на поводу и вызвавший её страх, пожалеет, что вообще появился на этот свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.