ID работы: 12099739

sᴇᴠᴇɴ ᴍɪɴᴜᴛᴇs•ᵃʸᵇᵉʳ

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Айбике сочла наказание Берка из-за ревности абсолютно неприемлемым.Вместо крови в венах она чувствовала, что по ее жилам буквально струилось пламя.Ей было больно от ощущения невозможности расслабиться, и это было очень неприятно. То, что они пережили в уборной того места, куда пришли послушать сольный концерт Каана, снова промелькнуло у нее перед глазами, когда она мчалась быстрыми шагами к машине.Прикосновения Берка, его изящные пальцы, его тон голоса, его теплое, возбуждающее дыхание на ее лице... Она сглотнула.Она заправила пряди волос, бьющиеся ей в лицо, за ухо.Когда она наконец добралась до улицы, где они припарковали машину, она увидела Берка.Он сидел на водительском сидении, дверь была открыта.Сигарета была прижата к уголку губ,а воротник рубашки был расстегнут,он выглядел потрясающе. Использовать презервативы в качестве оправдания - это было нелепо.В первый раз, когда они занимались любовью в шкафу, он же не искал презервативы. Берк усмехнулся, когда его взгляд встретился с карими глазами орехового оттенка, излучающими яд.Ему нравилась Айбике.Он был безумно влюблен в нее, восхищался каждому ее движению,во всех смыслах этого слова.Но в те моменты, когда он видел яд, скрывающийся за этими опасными глазами.... Эти моменты доставляли Берку удовольствие. Он усмехнулся еще больше, когда Айбике открыла дверь переднего сиденья и села в машину.Он не закрыл свою дверь.Он глубоко затянулся сигаретой, набирая в легкие воздух,оставив пепел на асфальте.Сразу же после этого,он протянул сигарету девушке. Айбике не взяла сигарету.Она окинула своим злым взглядом лицо Берка, на котором преобладало веселое выражение.Это было не смешно.—Каан—,сказала она с намеком.При одном только произнесении его имени черты лица Берка становились серьезными. —Очень хороший парень,он тебе понравился,да же?—Берк пренебрежительно кивнул головой.Сразу же после этого, не желая больше слышать ни слова о Каане, он схватил девушку за подбородок и легонько повернул ее лицо к себе. Положив сигарету ей между губ, он сказал: —Пусть он и очень хороший парень,разве ты уже не выбрала свой "яд"?—.Он наблюдал, как Айбике вдыхает сигарету, выдувая дым на губы. Она выбрала.Она выбрала свой яд собственными руками, и ни капли не жалела об этом.Ей нет дела до любви, которая выстроена по шаблону, до любви, которая живет в соответствии с желаниями.Она хотела делать все, что считается ненормальным, с выбранным ею ядом. —Я выбрала—,сказала она и выбросила из окна докуренную сигарету.—И этот выбор не имеет ничего общего "с хорошими парнями."Берк улыбнулся .Услышать это из уст Айбике было особенно приятно.В этом мире, где он был обычным по отношению ко всем, был кто-то, с кем он мог чувствовать себя особенным. Он наблюдал за тем,как девушка поджигает новую сигарету.Заполнив свои легкие дымом, она передала сигарету парню.Берк молча взял сигарету.Поднес ее к уголку губ.Вспомнив о незаконченном деле в уборной,он не мог не усмехнуться . Он не собирался сидеть спокойно. Он положил руку на ее ноги,которые обнажала красная кожаная юбка.Когда он начал нежно поглаживать, то стал подниматься по опасной траектории вверх.Айбике посмотрела на Берка.Страсть, которую она излучала из своих зеленых глаз переливающихся в карий, не просто привлекала Берка.Это было нечто большее.Он никогда не испытывал такого желания прикоснуться к женщине, как сейчас. Айбике вышла из машины как раз в тот момент, когда Берк собирался стянуть с нее нижнее белье.Он удивился.Действительно ли существует такая вещь, как карма? Вернее говоря,Айбике в самом деле заставит его прожить эту самую карму? Он сглотнул, когда она подошла и неожиданно села к нему на колени.Ему стоило признать что он не ожидал от нее такого действия.Напротив, он думал, что она даже не сядет в машину после того, как она швырнула в него помаду и от всей души выругалась. —На самом деле—, сказала Айбике, обхватив руками шею Берка.Она медленно провела языком по его губам до того места, которое было занято сигаретой.Такая медлительность совсем не устраивала Берка.—Мне хочется танцевать, на твоих коленях. Он поднял брови в притворном изумлении.—Хм..—, сказал он хриплым от сигареты голосом.Он задрал юбку девушки,сидящей у него на коленях.Когда ее ягодицы обнажились, он схватил их своими большими ладонями и сильно шлепнул. Она хрипло застонала.Каждый стон, срывающийся с губ Айбике, заставлял его член твердеть и возбуждал его.Это было так странно.Было странно, до чего она доводила одним лишь своим стоном.Он не хотел зацикливаться на этом. Он был выбит из своих мыслей ее движениями на своих коленях.Тонкая талия, которая двигалась с изящной ловкостью, полные отточенные ягодицы, которые он ласкал, и пламя, которое распространялось из её глаз, Берк чувствовал, что он в огне.Берк Озкайя горит в пылающей страсти. Он дал ей три сильных шлепка по ягодицам,ускоряясь с каждым разом.Айбике сглотнула.Сигарета парня, зажатая в уголке губ, явно возбужденные черты лица, предельная серьезность во взгляде. Она терлась влагалищем о брюки парня поверх своего нижнего белья.Берк сглотнул.Он затянулся сигаретой и набрал в легкие.Он наклонился и медленно выпустил дым в ее влагалище.Когда взгляд Айбике потускнел, она застонала от резкого движения Берка. Берк схватил трусы девушки, разорвал их и отбросил в сторону. Она ухмыльнулась.—Ты так сильно желаешь меня—, сказала она, положив руку на его брюки и медленно поглаживая его член.—Ты становишься таким жёстким...—,Когда она увидела как в глазах парня проступила тьма,она поняла, что близка к тому, чтобы получить желаемое. Она почувствовала твердость, когда она терлась своим влагалищем об его брюки.Это ощущение, несмотря на ткани между ними, наполняло Айбике страстным влечением. Глядя прямо в глаза Берку, она расстегнула брюки и спустила молнию.Когда она сняла боксеры и его член стал виден, Берк открыл окно ,закрытой им двери и бросил сигарету на пол. Закрыв окно,он воспользовался моментом, когда она отвлеклась и погладил свой член и вошел внутрь,услышав эхо мучительного стона Айбике.Именно это они имели в виду, когда говорили, что с каждым разом все жестче, все экстремальнее. Она почувствовала губы Берка на своей шее, затем на пульсе.Казалось, он чувствовал губами, какое воздействие это произвело на нее.Он ускорился.Притяжение между ними было настолько велико, что казалось,что у них перехватывает дыхание. Если бы ему потребовалось остаться без дыхания, чтобы почувствовать ее, он уже бы давно послал бы к черту кислород. —Блядь,Берк—, Айбике издала стон прямо в ухо Берка.Он сглотнул.Из ее уст издался глубокий и протяжной стон и он дал ей еще один шлепок по ее покрасневшим ягодицам. —Ты такая красивая—,сказал он хриплым голосом шепотом.Он начал проводить своими губами по ее шее.—Твоя красота способна снести любому крышу.Айбике вскрикнула от сильного удара Берка по ягодицам.Удовольствие,которое она испытывала было неописуемым.Это было более экстремально,чем ощущение того,что она парит над облаками. Он продолжал свои резкие движения ещё некоторое время.Он взял ее шею между зубами, посасывая ее.Ему нравилось оставлять следы себя на ее теле.Когда ее дыхание стало неровным, он вышел из нее. Айбике почувствовала облегчение спустя некоторое время.Обессилев,она прислонилась головой к груди Берка Он нежно прижался губами к душистым волосам девушки и вдохнул. Это было его самое любимое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.