ID работы: 12099739

sᴇᴠᴇɴ ᴍɪɴᴜᴛᴇs•ᵃʸᵇᵉʳ

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло почти две с половиной недели и они до сих пор не виделись с Берком.Он не навещал ее после того дня в номере отеля.Хотя она не могла признаться себе в этом, но глубоко внутри она была обижена на него.Может они и не так давно знакомы и нельзя также сказать что они все знают о жизни друг друга. Но все же,разве их чувства не было искренни?Если бы Берк захотел рассказать,разве не рассказал бы он?Она спрашивала у него..спрашивала у него кто,тот мужчина?Что за дела он проворачивает?..но он не сказал,итак если бы он хотел,он бы рассказал.Почему некоторые вещи обязательно требуется выражать словами? Она вышла из ванной.Полотенцем она вытерла немного влаги с волос и направилась в гостиную.Стук в дверь заставил ее нахмуриться, когда она потянулась за пачкой сигарет на столе.Толга был за городом.Правда,будь он за городом или нет,он бы не пришел бы посреди ночи. Ее друзья же поехали в ночной клуб.Хоть они и звали Айбике,она сказала что хочет побыть дома.Больше некому было приходить.Кто же пришел тогда? Она двинулась к двери.Посмотрев в глазок,увидела парня с рыжими волосами.Ее сердце начало биться быстрее.Она должна это испытывать каждый раз,как видит его? Она сглотнула,открыла дверь.Она мельком взглянула на парня,одетого в зеленую футболку и черные джинсы.Его волосы не были аккуратно уложены,они были растрёпанные.Она ничего не сказала.Оставив дверь открытой,она прошла в гостиную. Обычно Айбике тоже молчала,не разговаривала с ним.Ее действия, ее взгляды выдавали себя, но на этот раз она не хотела этого делать.Берк не мог не нахмуриться при виде холодности девушки.Он закрыл дверь,последовал за ней в комнату.Когда он увидел, что она входит в гостиную, он прислонился плечом к дверному косяку гостиной.—Как ты?—,спросил он. Айбике смотрела на Берка пустым взглядом,она не хотела разговаривать.Хотя она переживала о том, где Берк был и в порядке ли он, но она совсем не хотела спрашивать.А разве он переживал?Он разве не мог прийти?Какой смысл, если он спросил после того, как ее плечо выздоровело?Вид девушки в халате вызвал бы у Берка улыбку при обычных обстоятельствах, но холодное отношение со стороны Айбике, отняло у него это все.Думать о том,что Айбике обижена на него,причиняло ему боль.Он сглотнул.Сел на диван. Тем временем Айбике закончила свое незаконченное дело,прежде чем ей постучали в дверь.Она потянулась к пачке сигарет, вынула одну веточку.После сжигания сигареты с помощью зажигалки,она поднесла ее к своим губам.Берк затаил дыхание перед таким оригинальным образом девушки.Это было волшебно. Чтобы разрушить раздражающую атмосферу между ними,он заговорил. —Сигарета?—, Айбике понимала, что он пытался сделать.Он хотел сигарету из ее губ.Он думал, что таким образом он сможет смягчить ее, но у него не получится.Она положила пачку от сигарет и зажигалку на стол,рядом с Берком.Стоит признать ,что он удивился.Он так привык,что Айбике всегда протягивает ему сигарету из своих губ,он и не мог подумать ,что будет иначе. До этого момента. Айбике сидела прямо напротив дивана.Берк схватил тонкую талию девушки и резким движением усадил к себе на колени.Она сглотнула.Ей не было неприятно.Ей никогда не было неприятно от тесного контакта с ним.Наоборот,в ее животе начинали порхать бабочки. Но сейчас они не могли порхать,вернее она не хотела,чтобы бабочки в ее животе порхали. —У меня тоже есть пачка сигарет—. —Прекрасно,покуришь тогда из своей пачки—.Берк покачал отрицательно головой.Он начал нежно проводить пальцами по ее тонкой талии.В то же время,глядя в страстно-сердитые карие глаза. Комплиментов он особо не делал, ему не нравилось это, также как и не нравилось Айбике.Но он не мог не сказать ей правды.—Без твоих губ не передается этот вкус—.Хоть Айбике и пыталась сдержать свою улыбку,но у нее не получилось.Уголки ее губ мягко приподнялись. Берку понравилось, что он смог заставить ее улыбнуться.Он взял сигарету между ее губ своими изящными пальцами, движущихся от ее тонкой талии.Он держал ее между большим и указательным пальцем, закрыл глаза и глубоко вдохнул.Это единственная сигарета,которую он будет использовать. Он тихонько открыл глаза.Он медленно дул дым на ее губы,олицетворяющие огонь.Айбике не собиралась отступать.Даже если взгляд Берка вызывал у нее безумное возбуждение, она не стала поддаваться ему. Берк положил сигарету ей между губ, когда она зашевелилась у него на коленях, чтобы встать.Он снова положил руки ей на талию, чтобы не дать ей встать.Прикосновение к талии девушки, несмотря на то, что между ними была преграда, заставило ее сердце биться быстрее. Он жадно смотрел на губы девушки на своих коленях, втягивающей сигарету в лёгкие.Эти губы были для него катастрофой.Вот это и было для него настоящей катастрофой.Ее губы.Манящие,красивые, эти губы, олицетворяющие огонь... губы, которые хочется целовать ,глядя на них.Губы целуя которые, хочется зайти ещё дальше. Немного игры никому не повредит.Айбике потянулась к пепельнице на сиденье.Но это было не совсем обычное движение.Ее бедра двигались с безумной медлительностью на коленях Берка. Берк непроизвольно откинул голову назад.Айбике усмехнулась,когда он выругался тихо.Она не собиралась продолжать.Это просто была маленькая игра.И Айбике очень любила играть в игры.Особенно маленькие игры. Она воспользовалась,тем что Берк отвлёкся и встала с его колен.—Закончилась—, сказала она, поправляя свой задирающийся халат и указывая на сигарету в пепельнице. —Ее нужно было потушить—,Берк ухмыльнулся.Он отрицательно покачал головой.Он знал, чего она добивалась и ей это удалось. —Я устала—,Берк промолчал.Он смотрел, как она покидает гостевую.Он встал и последовал за ней.Он ухмыльнулся, когда увидел, что они вошли в спальню.Когда он вошел, он наблюдал за девушкой, которая была занята тем, что доставала одежду из шкафа. Он бы хотел объясниться перед ней.Но знал,что если он заговорит,ему придется ей солгать.Он же не хотел чтоб между ними была ложь.Берк Озкая, который лжет всем, у которого ни одно слово не является правдой, хотел говорить Айбике только правду и молчать, когда речь шла о лжи. —Ты любишь лгать?—Айбике усмехнулась.Это хихиканье вызвало у Берка ощущение самого прекрасного момента на свете. —Мы занимались любовью в шкафу без всяких вопросов,это первое,что ты хочешь обо мне узнать?—Берк улыбнулся.Он без всякий раздумий лег на кровать.Он с восхищением наблюдал за девушкой, которая без всякого стеснения распахнула переднюю часть халата.Его губы намокли. —Мы не совсем обычные—,Айбике промолчала.Она скинула с себя халат,повернувшись спиной к Берку.Айбике бы хотела посмотреть на реакцию Берка, когда она медленно потянула трусы вверх по ногам.Но она не стала смотреть. —Тебе не нужно лгать о том, где ты был две с половиной недели—.Берк промолчал.Он посмотрел на черные мини-шорты, в которые она была одета.Он встал с кровати, на которой лежал, когда она собиралась надеть бюстгальтер,сократив расстояние между ними. Он закрыл застежку ее черного бюстгальтера.Айбике сделала шаг вперед, когда указательный палец парня начал нежно водить по ее гладкой коже.Она надела на себя тонкую черную майку.Не хотела сушить волосы. Она повернулась к парню, который с восхищением смотрел на нее. —Зачем ты пришел?—,Берк ухмыльнулся над мыслью,которая пришла ему в голову.Когда он смотрел на ее мокрые волосы и летний образ, море приходило ему на ум. —Чтобы поехать на море,мотоцикл на улице—,Айбике ухмыльнулась.Эта мысль тоже пришлась ей по душе,ей уже надоело сидеть дома. —Поедем к морю—, сказала она, выходя из комнаты, и добавила с намеком:—На мотоцикле—.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.