ID работы: 12099404

Джаз для любимого.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Просто одна из тех вещей."

Настройки текста
Дженни вышла из кафе, на улице стоял Хён Ён с Тэхёном и Сохи. -Дженни подержи зонт. -Ким Ён приблизился к девушке и надел на неё свою куртку. -Но, ты же простудишься. -сказала Дженни держа зонт над собой и Ёном. -Всё нормально, лучше заболею я, чем такая милая девушка, как ты Дженни. Дженни обернулась назад, и увидела раздражённый взгляд Тэхёна. Девушка поняла, что парню, что-то не нравится. Сохи держала за руку парня и смотрела по сторонам, как ворона. Ребята зашли в местный караоке-бар, Сохи стояла возле телевизора и выбирала песню, которую будет петь. «-Так…что я тут делаю? Ким Тэхён…что ты тут делаешь?» Тэхён смотрел на девушку с печальным взглядом. -Дженни, ты не будешь петь? -спросила Сохи держа в руке микрофон. -Н-нет.Не думаю, что мне стоит петь на людях -Дженни посмотрела на Тэхёна. «-По крайней мере, кое-кто мне так сказал.» Тэхён взглянул на Дженни и улыбнулся. -Ой, ты стесняешься? Это так мило. -Сохи рассмеялась. -Мило? Она права. Ты такая милая, когда смущена.-Ён приобнял Дженни за талию и повернул её голову в свою сторону. «-А ты не плохо держишься Ким Тэхён.» -Ким Хён Ён смотрел на Тэхёна, держа девушку за талию. «-Не понимаю, почему не могу ему просто отказать? и, кажется меня лихорадит. И подташнивает.» Сохи всячески пыталась привлечь внимание Тэхёна, но он постоянно смотрел на Дженни. -Мне нужно отойти. -Дженни поднялась с кресла и вышла из комнаты. -Для чего ты это всё устроил? -Тэхён убрал руку Сохи которая заснула рядом. -Ну, я просто хотел проверить кое-какие догадки. -Если, это всё, то я пошёл. -Тэхён поднялся с кресла. -Зонтик возьми. Если Дженни выйдет под дождь, то точно заболеет. -…-Тэхён взял зонт и вышел из комнаты. -Чёрт возьми, они такие забавные. -Хён Ён смотрел на дверь из которой вышел парень. Дженни вышла из туалета, как перед ней появился Тэхён. -Сама идти сможешь? Пойдём. -Тэхён схватил девушку за руку и повёл из здания. «-Он…не отпускает мою руку.» -К-как ты? -девушка посмотрела на парня. -Что? -Тэхён повернулся к девушке. -Ты в порядке? Ты же не любишь дождь… -Побеспокойся лучше о себе. -Знаешь, всё же мне стоило взять зонтик. Так любишь, когда люди заботятся о тебе? -Кажется, сейчас я забочусь о тебе. В любом случае, говори за себя. -Я просто забыла зонт дома. -… «Не знаю, трясусь ли я оттого, как он сжимает мне руку…или это жар сводит меня с ума…нет, это не важно. Гораздо важнее то…что его рука такая тёплая.» Дженни и Тэхён переплели пальцы и сжали руки, девушка прислонилась плечом к парню, но тот притянул её к себе. -Тэхён… «-Я даже не могу спокойно взглянуть на тебя.» -Что? «-И потом не могу оторваться от твоих глаз.Чего я сейчас…хочу?» -Дженни… Девушка поцеловала парня, они оба прервались и посмотрели друг на друга, парень продолжил целовать девушку держа в своей руке зонт. Они оба отстранились, парень отдал девушке зонт и ушёл. «-Кажется мы оба…сошли с ума я не оттолкнул тебя…не потому что я удивился, и не потому что, были заняты руки. Не будь в них зонта, я бы притянул тебя ещё ближе. Мне было не просто взять себя в руки и уйти. Ведь это лучшее, что я мог сделать Ким Дженни…а что будет дальше…я уже не знаю.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.