ID работы: 12099404

Джаз для любимого.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я не знал о тебе"

Настройки текста
Тэхён курил с Чонгуком возле музыкальной комнаты, но вдруг Чонгук схватил Тэхёна за руку и потащил внутрь. -Давай, поторопись! -сказал Чонгук открывая дверь комнаты. -Чё ты меня тащишь за собой? Парни вломилились в комнату, за пианином сидела Дженни, она испугавшись повернула голову в их сторону. -Привет! Мы пришли пообщаться. Нормально, если мы побудем немного здесь, да? -Чонгук схватил руку Тэхёна и начал ею махать Дженни. -Ха…ну ладно, я не против. -Дженни нежно улыбнулась им в ответ. Чонгук сел рядом с Дженни, а Тэхён встал к окну. -Боже у тебя такие маленькие ручки. Я думал, что у всех пианистов длиные пальцы. -Чонгук взял руки Дженни в свои, проводя по каждому пальцу своими руками. -Это просо стериотип. -Дженни убрала свои руки из рук парня и положила их на клавиши. Дженни обернулась к Тэхёну, он смотрел на них с серьёзным лицом. «-Ну вот, Тэхён снова выглядит раздражённым.» Чонгук приблизился к Дженни и скрестил их пальцы, девушка слешка вдрогнула и посмотрела в сторону, парень улыбнулся и попросил сыграть Дженни. -А какую песню…? -Дженни слегка оттодвинулась от парня. -Что-нибуть милое и романтичное…? -"романтичное…?» Ну…тогда… Дженни начала играть на пиаино. В комнате была тишена, даже на улице была тишена, в университете никого не было, день подходил к концу. -Как называется эта песня? -Она называется «Я ничего о тебе не знаю.» -Мне кажется, тебе…нравится стиль игры Эдди Хаггинса. Дженни и Чонгук однавременно посмотрели на Тэхёна. -Я думал, ты сыграешь в стиле игры тейтума… -А…? -Я так судил по тому, как ты играла в последнее время, но сейчас понимаю, что нет. -…?! -Ох, кажется, наша куколка удивилась? Да, по Тэхёну так просто этого не скажешь, но на самом деле он немного знает о джазе. И, конечно же, я понятия не имею, о чём он говрит. «-Он не просто «знает немного о джазе…"он понял мой стиль игры всего-лишь прослушав одну песню. А это он меня ещё не так уж и часто слушал. Но он сказал «сейчас понимаю, что нет.» -Что ты имел в виду? -Так вот ты где! Они все вместе повернулись в сторону выхода, на проходе стояла Джису, каторая выглядела просто потрясающе, она выглядела как настоящая байкерша держа в своих руках шлем с кошачими ушками и двумя косичками по бокам. -Привет! Джису, а почему ты ещё не ушла? -Я ходила за заданием для нового проекта, а вот ты почему ещё здесть? В универе не единой души, кроме вас. -А…ну… Чонгук поднялся и подошёл к Джису, каторая смотрела толька на свою подругу не обращая на парней находившихся в этой комнате. -Ого…не знал, что на скульптурном учится такая красотка. Так вы подруга нашей куколки. -Нашей?! -Джису посмотрела на Чонгука с отвращением. -Она похожа на красивую куколку, так что я её так называю. -Фу…что за бред. Она что собственность, чтобы ты так её называл? -Что…прости?! -Что слышал, придурок. Чонгук был шакирован фразой незнакомой девушки, что ему даже нечего было сказать. Джису схватила подругу за руку и они пошли к выходу и корпуса. Подходя к паркове Дженни вырвала свою руку из руки подруги и остановилась. -Джису, что это было? -Дженни была не давольно поведением подруги. -Ну да, спасибо подаждёт. -За что я должна тебя благодарить, то что ты оскорбила моего друга? -Друга? Совсем недавно ты рассказывала, как он угрожал тебе, а сейчас он твой друг, быстро же ты периобылась Дженни. -Что…? ну во-первых, парень который мне угрожал стоял около окна, а во-вторых, какого хрена ты вообще лезишь не в своё дело? -Знаешь я хоть и лезу в твои дела, но я хотябы беспокоюсь о тебе, а не то что некоторые. -Ладно…давай не будем ссорится. -Дженни подошла к подруге и обняла её. Джису дала запасной шлем Дженни, сама надев свой, они сели на мотоцикл Джису, ухали из университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.