ID работы: 12098779

Реакции персов Доктор стоун на Ти

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на гетерохромию у Ти

Настройки текста
Примечания:
Везде один глаз красный другой фиолетовый (просто я так хочу) Сэнку У него были смешанные чувства,он уточнял о том чем это грозит и не опасно ли. Ему очень нравятся твои глаза, он любит за ними наблюдать частенько когда вы сидите рядом и не важно чем вы заняты он предпочтет разглядывать радушки глаз девушки в особенности тот что так похож на его собственный. Ген Был оочень удивлен и постоянно распрашивал но после поставленного вами сравнения между вашими глазами и его волосами что-то для себя решил и больше вопросов не задавал. Ему оооочень сильно нравятся ваши глаза, он постоянно в них смотрит при малейшей возможности, и постоянно осыпает их комплиментами. Хром Изначально считал что это что-то опасное и по этому опасался Ти, но после того как Сэнку объяснил ему что к чему не отстаёт от вас с расспросами о ваших глазах и их радужек. Очень заинтересовался и хочет узнать поподробнее....максимально подробно на сколько это возможно Кинро Как и Хром считал это что то опасное, но узнав правду подошёл и извинился за свои предрассудки и глупые суждения. Ему тоже очень нравятся ваши глаза, но не может долго в них смотреть по тому что по непонятной нам всем причинам смущается Гинро Был ооочень удивлен, даже после объяснения ничего не понял кроме того что это не опасно. Любит наблюдать за тем как вы сосредоточенно что-то делаете. дед Касэки Сначала был напуган но после сказал что это очень красивое заболевание. Держит вас подальше от печи для того чтобы в глаза девушки ничего не попало и с ней ничего не случилось Кохаку, Суйка, Рури Считала чем-то враждебным но после того как Хром ей всё объяснил сама подошла и стала расспрашивать потом привела Суйку и Рури которых до этого не подпускала. Они были удивлены но тоже очень обрадованы. Тайджу и Юдзуриха Увидели самыми последними после чего тут же налетели с вопросами чуть не збив тебя с ног особенно волновались за качество твоего зрения но убедившись что всё хорошо стали просто частенько говорить комплименты в сторону глаз Ти Рюсуй Уже знал о этом заболевании, был обрадован тем что может поговорить с человеком им болеющим. Постоянно осыпает комплиментами и подарками, считает тебя и твои глаза прекрасными Саи Он даже не сразу это заметил, только после того как между вами завязался спор и Ти посмотрела ему в глаза в притык. Очень удивился и тут же забыл обо всем что хотел сказать. Как и брат считает что это очень красиво Франсуа (Пусть это будет девушка) Ей не было особо никакого дела, но ей нравятся сами цвета и она часто делает для Ти коктейли цвета ее глаз после чего всегда следует комплимент о ее глазах Цукаса Ему сразу приглянулись ваши глаза он любит сидеть и смотреть в них. Так он может сидеть часами, это его успокаивает Хьёга Ему было как-то пофик, но потом вместе с вами его стали раздражать и заинтриговать одновременно и ваши глаза, он считает что во время споров ваши глаза становятся чуть ярче чем обычно Укё Ему очень нравится смотреть на закат через ваши глаза, и в то время как вы смотрите на солнце он максимально бесспалевно смотрит в ваши прекрасные глаза. Ему они очень сильно нравятся Мацуказе Ему было не особо интересно, но это только на вид на самом же деле ему очень нравятся ваши глаза он считает их превосходными хоть и не понимает как это так может быть Стэнли Он и до этого был знаком с Ти по этому и не удивился. Он считает ее глаза очень красивыми и ему откровенно очень нравится за ними наблюдать. Особенно когда во взгляде явно читается хитрость и какой-то странный план по тому как спиздить его сигареты или любой другой предмет, иногда по поводу того как его обнять. И если первое пару раз выходило то второе никогда Ксено Ему было просто в кайф, он изучил по этой болезни все что только можно было и поняв что твоей жизни ничего не угрожает успокоился, также как и Стэн любит наблюдать за твоими глазами и в особенности за тем как ты чем то занята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.