ID работы: 12098378

По воле Бренна

Джен
R
В процессе
5
Мила_02 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попрошу всех представиться

Настройки текста
Примечания:
       — Так, а теперь я прошу вас всех представиться! — попросил Вергар, смотря на Лукаса и Дрю, правильно рассудив, что борьбу за трон ведут именно они.       Дрю и Лукас смотрели друг на друга и на корону на голове Льва. Их лица были задумчивыми, а глаза прикованы к глазам напротив. Они оба думали о короне, которая пока что украшала голову Льва.       Пока эти двое смотрели друг на друга, взрослые с интересом смотрели на детей и бастийцев, которых в первый раз увидели. Сами гости из Баста чувствовали себя неуютно, поэтому сидели рядом.       Дети ожидали решения от двух братьев. Гретхен сжимала руку Трента, а он успокаивающе гладил её пальцы другой рукой. Младший Вега с интересом смотрел на старшего, пока тот ему улыбался. Гектор и Уитли просто переводили взгляды от одного Верлорда к другому.       — Хорошо. — наконец сказала Амелия. — Я понимаю, что это всё слишком сложно и непонятно, но мы просто хотим узнать ваши имена. — она успокаивающе подошла к каждому из её сыновей из будущего и обняла их.       — Меня зовут Леопольд и я пришёл, чтобы захватить трон? — немного вопрошающе сказал он, стараясь не смотреть на Вергара.       — МОЙ ТРОН?! — грозно спросил правитель, подходя к нему. — Я не отдам свой трон неизвестно кому! Только своему сыну! — он показал рукой на Дрю, будто чувствовал, что он — его сын.       — Меня зовут Опал, а это мой брат Оникс. И мы совсем не понимаем, как мы тут оказались. — представилась Красавица из Баста. — И мы, лично я и мой брат, не собираемся захватывать трон.       — У нас отец — Верховный лорд Совета Старейшин, который правит Бастом. После него эта должность перейдёт ко мне. — согласился с ней Оникс. — Мы, если что, Пантеры. — на всякий случай сказал он.       — Отец Леопольда тоже Верховный лорд. — как бы вскользь сообщила его сестра.       — НЕ ОТДАМ МОЙ ТРОН!!! — грозно сказал Вергар и хотел трансформироваться в Волка, но его супруга не дала это сделать.       — Успокойся. — прошептала Амелия ему на ухо, нежно обнимая. — Мы сейчас во всём разберёмся.       — Хорошо. — делая спокойный выдох, король и его королева сели обратно на трон.       — Граф Вега, капитан «Мальстрема», Принц пиратов с островов Кластер. — поклонившись, сказал младший Вега.       — Принц без королевства… — еле слышно пробормотала его старшая копия. — Я ещё Лорд Акула. — дополнил он за младшую копию.       — Герцог Берган, Медведь из Брекенхольма. — коротко сказал Берган, с интересом смотря на Уитли.       — Герцог Манфред, Олень из Стромдейла. — его примеру последовал и Манфред.       — Барон Хат, Лорд Кабан из Редмайра. — Хат с интересом смотрел на руку Гектора, которая не была спрятана перчаткой.       — Смотри, как наш отец с интересом смотрит на нашу руку..... — прошептал Винсент, показывая рукой на родителя.       — Теперь наша очередь. — сказала Гретхен и встала со стула. — Меня зовут леди Гретхен. Я — Лисица из Хеджмура. Мой отец — граф Гастон. — после своих слов она села обратно и взяла руку Трента.       — Меня зовут леди Уитли. Я — следопыт, но я так же Леди Медведица из Брекенхольма. Мои родители — герцог Берган и герцогиня Ранье. — она улыбнулась своему отцу.       — У меня вырастет такая красивая дочь. — Берган улыбнулся своей дочери в ответ.       — Магистр, барон Редмайра. — коротко представился Гектор, растирая свою черную руку.       — Гектор или Винсент? — спросил Хат, не дождавшись имени. — Если Гектор, то старший сын.       — Гектор. — коротко улыбнулся он, смотря на отца.       — Осталось самое сложное..... — проговорил старший Вега. — С оставшимися тремя можно запутаться.       — Меня зовут Трент Ферран. Мои родители — Тилли и Мак Ферраны. Мы живём на Холодном побережье. — представился Трент, так как с ним будет всё коротко.       — У Тилли такой милый сын. — улыбнулась королева сыну своей фрейлины.       — И наверняка такой же отважный, как и Мак. — согласился с ней король. — А теперь вы. — обратился он к Дрю и Лукасу.       — Дрю Ферран. Сводный брат Трента и Лукаса. Я — последний из Серых Волков, законный правитель Семиземелья. — представился Дрю. — Меня воспитывали Мак и Тилли Ферраны, но мои настоящие родители — король Вергар и королева Амелия. — после этих слов наступила тишина.       — А что случилось с Вергаром и Амелией? — тихо спросил Манфред, боясь услышать ответ.       — И почему последний? А как же твои братья и сестры? — Амелия в страхе закрыла рот рукой, в панике смотря на сына.       — Как тебя назвали при рождении? — с видимым спокойствием спросил Вергар, успокаивающе обнимая свою любимую.       — Виллем. — всего одно имя, а королева горько заплакала в объятиях мужа.       — Младший сын..... — в ужасе прошептал король, вытирая слёзы с щёк Амелии.       — А ты кем будешь? — спросил Оникс, смотря на Лукаса, который явно чувствовал себя неуютно.       — Король Лукас. — сделав вдох-выдох, назвал своё имя Лев. — Как вы уже поняли, я — незаконный король Семиземелья. И я — сводный брат Дрю. — он быстро посмотрел на Дрю, а потом на королеву с королём. — Мои родители — король Леопольд и королева Амелия. — женщина с ужасом посмотрела на Леопольда, а потом на мужа.       — Значит, я и мои старшие дети мертвы..... — безэмоционально сказал Вергар, обнимая свою жену.       — И правда самое сложное осталось на потом..... — согласился со словами взрослого Веги его младшая копия.       — Ну, зато познакомились..... — неловко сказал Берган, разведя руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.