ID работы: 12098095

О моем перерождении в сли.... КИЦУНЭ?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где я. Что произошло? Так я встретил коллегу и девушку, затем мы шли и меня закалоли ножом. ЧТОООО?! Так от такого я бы умер, но я живой. И такое чувство будто я не в своём теле. Надо открыть глаза и осмотреться где я нахожусь. Главный герой открывает глаза и осмотривается. Перед его глазами открывается красивый лес, разные растения. -Ого, а тут прекрасно, но почему я так близко к земле. Я что собака? -Нет вы не собака. Вы кицунэ. Я Моргот, легендарный навык. -Ясно. Я переоделся в другом мире, который похож на видео игру. -Я могу вам передать основные знания об этом мире. -Хорошо я согласен. * Я должен знать об этом мире* (*… *-мысли). -Начинаю передачу данных. -Так ясно. А можешь передать знания об расах и их анатомию. -Хорошо. -А ты много знаешь? -Да я знаю многое. Я даже знаю о том как появились демоны и ангелы. Их биографию я тоже знаю. -Ого. Тогда скажи где я нахожусь и могу ли я превращается в человека? -Вы находитесь в лесу Джура. Нет, вы находитесь на первом этапе. Всего 6 этапов. Это: лиса, кицунэ, истинный кицунэ, золотой кицунэ алый кицунэ, королевский кицунэ. Для эволюции нужно убить или поглотить определённое количество душ. 1-0, 2-100, 3-500, 4-1000, 5-10000, 6-100000. -Понятно. Так если использовать «магическое восприятие», то я смогу чувствовать другие маглементы. -Так и есть. Активировал навык. -*Ого в той пещере много маглементов*. -Уже подходя к пещере подумал лисёнок. -Ого как красиво. Такой красоты я ещё не видел. Перед ним пристали разноцветные кристаллы и руды различных металлов. Также здесь росли разные травы. --Вы можете поглотить всё это, затем я изучу и вы сможете создавать оружие и зелья. -Хорошо, подожди кто-то приближается. -Анализирую. Это горные гоблины, количество - около 100. -Спасибо. Гоблины приблизились и можно рассмотреть их броню и оружие. Сами гоблины были ростом где-то 100 см, кожа бледно-зелёного цвета, а глаза тоже зелёного с вертикальным зрачком. Доспехи чёрного цвета, как будто чёрная туча заполняет ясное небо. Клинки и щиты тоже чёрного цвета. Клинки слегка закругленные, а щиты горизонтальные. --Чужак, убить чужака, накромсать на куски и расчленить. - проговорили гоблины. --Ха ха ха, по попробуйте. Вельзевул. -Что это такое!? Отступление, бежим. Ааааааа. -Вот и всё. --Вы поглотили 102 гоблин. Начинать эволюцию? -Да! -Хорошо, начинаю эволюцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.