ID работы: 12098070

История Джорджа Мидлтона

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
*** В дверь постучали. Раздался звук увесистых шагов по лестнице. -Дорогая, кто это? -Я не знаю, милый, может Пеппа возвращается с вечеринки?! Мама Свинка открыла дверь. Внезапно раздался выстрел. Папа Свин в страхе побежал к своей жене, и не успел он пасть перед телом возлюбленной, как ощутил острую боль в груди, которая сопровождалась громким выстрелом. В воздухе застыл запах крови. Она струйквми лилась из тел родителей-Свинок. Убийца прошёл внутрь и приблизился к двери, за которой была лестница, ведущая в подвал. Он хорошо ориентировался в доме, и точно знал, куда идти. По старым ступеням он спустился вниз, его шаг значительно замедлился... *** -Как Ваше имя, детектив? - мягко произнёс Джордж. -Зачем Вам эта информация, мистер Мидлтон? После этого допроса мы с вами не увидимся! -Я так не думаю, судя по всему, только Вы сможете мне помочь... -Что? О чём это Вы? - в голосе детектива поступила нотка сочувствия... Или это была искусственная имитация?.. -Все считают, что это я убийца, но это ложь, - Джордж говорил слегка дрожащим голосом, возможно, что он был на пороге отчаяния. -Сэр, мне неприятно это говорить, но у Вас наблюдается раздвоение личности. Об этом свидетельствуют Ваши соседи и знакомые. Помимо этого, мы получили отчёты психиатра, и они подтвердили этот диагноз. Я не могу быть уверенным, что Ваши слова являются правдой. Детектив говорил уверенно, но всё же ему было жаль Джорджа. -Да, я знаю, это из-за детства... Я работал с психологом, но всё же это мало чем помогло. Зато теперь я хотя бы знаю, что к меня раздвоение личности... - Джордж улыбнулся, но эта улыбка была очень печальной... - Видимо, моё дело безнадёжно... Знаете ли, жалко умирать из-за другого сумасшедшего, убившего моих родных. Увы, мне некого попросить о помощи, я надеялся на Вас, Вы выглядите, как человек, который сможет разобраться с эт... -Очень мало улик. - очень резко перебил Джорджа детектив. -Однако, если Вы мне поможете, то вместе мы выясним, кто убийца, ну, во всяком случае, я попытаюсь! Мы будем Вам очень благодарны, детектив и мы расскажем всё, что может помочь в расследовании! Детектив даже не обратил внимание на слово: "мы" в монологе Джорджа, видимо, это было для него обыденностью. -Вы так и не сказали своё имя!..-прошептал так Джордж. Детектив ничего не ответил, встал из-за стола, взял папку с делами по убийствам и ушёл из помещения для допросов, оставив Джорджа наедине с его мыслями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.