ID работы: 12097952

Между собакой и волком

Смешанная
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиксельные динозаврики

Настройки текста
В жизни Бренды нет ни возраста, ни дат, ни календарей. О наступлении очередного праздника она смутно догадывается по украшениям на улицах и в магазинах, и ей так же плевать на всё это, как на политику, историю, геноцид, права человека и приближающиеся к планете астероиды. Поэтому когда Ньют сказал, что сегодня Новый год, она не поняла, о чём речь. — Новый что? — она даже не подняла головы, штопая гигантскую дыру на дублёнке. — Я приготовил подарок. Бренда посмотрела на Ньюта, как на идиота, а он протянул ей серую коробку без подарочной бумаги и без банта. Бренда открыла её с опаской, будто внутри могла быть бомба, и обнаружила варежки и шарф. Крупная вязка, вышивка с пиксельными динозавриками, выглядят тёплыми. — Спёр, — прокомментировал Ньют, надеясь, что от этого факта подарок покажется Бренде хоть сколько-нибудь ценным, — Ты хотела ствол с розами на рукоятке, знаю, но такой сложно найти. Я в процессе. Бренда молчала минуту, переводя ошарашенный взгляд с динозавриков на Ньюта и обратно. Он понял по выражению лица: конечно, ей не понравилось. Он пожалел: не надо было вообще ничего дарить. Он испугался: не бросит же она его из-за одного неудачного подарка? Не бросит же? — У меня никогда не было варежек, — сказала Бренда шёпотом. Она отложила коробку, шагнула к Ньюту с поцелуем. Да ещё каким: обычно ведь целует небрежно, или пьяно, или со злостью. А тут прям ласково. Так редко бывает. Так вообще не бывает. Так впервые. — Вау, — сказал Ньют. Ещё он раздобыл две бенгальские палочки. Каким будет поцелуй, когда они их зажгут? Скорее бы полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.