ID работы: 12097952

Между собакой и волком

Смешанная
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Ну пап!»

Настройки текста
В кабинете Хорхе висит табличка «При пожаре идите на хер». Она прикрыта листом бумаги (полицейский участок, всё-таки), но Хорхе иногда поднимает его и смеётся. Он был подрывником в молодости. После случая, о котором он не любит рассказывать, ему предложили оставить эту работу и стать копом, так что у Бренды всегда есть заступник. Значит ли это, что у Ньюта тоже? Ему так не кажется. — Как тебя угораздило с ней связаться? — спрашивает Хорхе, — Тоже мелкий воришка, которому слишком хорошо на свободе? Спиздили коробку йогурта, ну с ума сойти. Их отделяет железная решётка. Ньют говорит, не поднимая головы: — Мне нужен адвокат. Вообще-то ему нужно ослабить наручники. И нужна Бренда. Она и её подвешенный язык — два лучших адвоката на свете. Но её держат отдельно, в другом помещении, а в камере с Ньютом только какой-то очень странный тип с татуировкой «Маркус» прямо на лбу. От его взгляда неуютно. — У Иисуса не было адвоката, и у тебя не будет, — говорит Хорхе. Он поднимает листок на стене и смеётся. — Пап, — зовёт Бренда откуда-то из другой части участка; её голос разносится по коридору, — Отпусти, а? И его тоже. — Тебе всё мало, да?! — орёт Хорхе ей в ответ, — Мало сорока задержаний за воровство и мелкое хулиганство? Нашла подельника? Хочешь сесть за организованный налёт?! — Ну пап, — ноет Бренда, — Это в последний раз. — Как и все остальные восемьсот двенадцать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.