ID работы: 12097674

Я так хочу спать.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
Захожу в прихожую, захлопываю за собой дверь. В квартире неуютно, темно и пусто. Остаться одной -- мой самый большой страх. Скидываю промокшие насквозь кеды, шмыгаю носом и кидаю ключи на тумбочку, попутно скидывая с себя кожанку. Смотрю в зеркало и вижу привычную картину -- заплаканные, красные и опухшие глаза небесно-голубого оттенка и красные белки, контрастирующие с радужкой, растрепанные, мокрые волосы и искусанные губы. Я так хочу спать Прикусываю губу до боли и снова начинаю заливаться слезами, простанывая от внутренней боли. Я прохожу в светлую комнату, обложенную такой же светлой плиткой, включаю свет, поворачиваю кран в ванную и включаю тёплую воду, пытаясь утереть сопли со слезами. " Он сегодня, наверное, не приедет." Это даже к лучшему. Не хочу, чтобы он увидел меня такой. Беру с полки небольшую косметичку и ищу там маленькую заветную коробочку, что должна помочь мне расслабиться и забыть обо всем. Я так хочу спать. Последнее время мы много ругались. Он знал, что я боюсь, когда на меня кричат. Знал, что я боюсь, когда на меня поднимают руку. Он знал. И он сделал это. Я не виню его. Он был пьяным. Иногда он делал это и трезвым, но тогда я сталкивала все на то, что он был в ярости. Я все равно безгранично люблю его, но боюсь, что нам стоит расстаться. Я так этого, блять, не хочу... Я так хочу спать.. Когда ванная набралась, а я нашла заветные лезвия, то убрала косметичку на место. Открыла небольшую картонную коробочку и достала лезвие. Такое тонкое, но способно решить так много проблем. Залезаю в ванную, ложусь и устраиваюсь поудобнее. Подношу лезвие к запястью и немного надавливаю, но вспоминаю про предсмертную записку, что так хотела написать. "Наверное, он знает, что я его люблю. Прости." Медленно, будто оттягивая каждый момент, провожу лезвием по руке. Максимально глубоко. От запястья до сгиба локтя. Неприятно. Больно. Страшно. Теперь уже ничего не сделаешь. Наверное, он меня простит. В глазах темнеет, становится так хорошо... Я ведь так хочу спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.