ID работы: 12097622

Безумная любовь как план

Гет
NC-21
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
Примечания:
Хоть у Эна и не было будильника как у Узи, что то вместо него щёлкнуло в его голове и демонтажник моментально проснулся. Видно этот инстинкт остался. Сейчас он бесполезен, можно даже сказать что мешал, но раньше он спасал жопу убийцы когда тот засыпал в рабочее время, а к нему на проверку как раз собиралась Джей. Однако, никого из демонтажников не было рядом. Только спящая Узи, которая носом уткнулась ему в грудь. Это было довольно мило. Парень поцеловал её в лоб и стал рыться носом у неё в волосах, пытаясь уловить ему знакомый запах… Запах масла… Теплого… Сладкого… Масла… Видно, Узи почувствовала его поцелуй и соответственно тоже пробудилась. Эн: Доброе утро… То есть, доброй ночи… Как себя чувствуешь?.. Узи: Всё так же… - Она прикрыла себя одеялом, которое Эн во время сна перетянул на себя – Не против если я ещё немного посплю… Эн: Конечно нет… Я приготовлю нам обед пока ты спишь… Тьфу! Какой обед? Завтрак же… Узи: Завтрак? Не уж то останки моих родных?.. Эн: А… Да… Ты же не… Эм… Как насчёт машинного масла? Узи: Давай… Демонтажник вышел из комнаты в центр управления ( Который был у них и залом, и прихожей, и кухней, и вообще всем чем угодно). Достал из под низу канистру, поставил на стол и попробовал содержимое. Эн: Да, это точно дрянь которой питается Узи… - Почему у Эна такая реакция на это масло? Компания сделала так, чтобы демонтажники не искали лёгких путей и питались исключительно маслом работяг, ибо к другим источникам питания они имели отвращение. До того, как Эн и Узи стали жить вместе он и не подозревал об этом. Но не успел парень даже налить масла в стакан, как услышал громкие и протяжные стоны со стороны спальни бунтарки. Но это были стоны не удовольствия а боли… Он поспешил к источнику звука. Девушка всё так же лежала. Неподвижно. Видно уже уснула. Эн: Узи, ты в порядке? – Демонтажник стянул с неё одеяло и взял к себе на руки. Эн чувствовал, как работяга дрожала. Всё её тело было холодным (из за движения механизма внутри оно раньше издавало тепло), словно мёртвым. Ну вот она – смерть, она же как раз её и ждала. Всё как предсказано. Рабочую сводили судороги, что охватывали её в свои болезненные объятия (автор, у которого такие же судороги только в ногах - 🙂👍🏻) – Нет, Узи! Я не могу потерять тебя сейчас! Узи, скажи что-нибудь! Узи: …У-убей меня… Пожалуйста… - Дисплей не показывал ни глаз ни кода ошибки. Он был тёмным и пустым… Эн не собирался делать это, нет, он не может поступить также как её отец, просто так взять и убить. Но выбора не было. Может убить это лучшее решение сейчас. Раз он не чем помочь не может, то стоит послушаться работягу, что хриплым голосом молила его о смерти. Демонтажник поглаживал её, что бы хоть последние секунды были в чём то приятны. После, он вцепился своими клыками в уже оголённое плечо страдалицы, выпивая оттуда ТЁПЛОЕ СЛАДКОЕ масло. Нет, Эн не хотел напоследок, так сказать, опустошить Узи, он лишь хотел что бы она от потери масла потеряла сознание, и тогда ему бы было легче её убить. И девушка даже не сопротивлялась, ей даже было честью угостить любимого своим маслом. Эн раньше никогда не пробовал его, даже в экстренных случаях. Он считал, что если снова станет употреблять масло прямиком из работяг, то заденет или как то обидит Узи. Да и вообще, он отказался от своего прежнего образа жизни, что бы стать лучше для неё. И вот он полностью выпил из рабочей сладкий напиток. После этого она точно должна была отрубиться. Облизнувшись, парень вновь продолжил гладить уже мёртвое и безжизненное тело. Но желание довести дело до конца взяло верх. Демонтажник сменил руки на лезвия и проткнул ими грудь работяги. Потёк фонтан остаточного масла из этой дырки, он запачкал одежду обоих дронов и одеяло рядом. Убийца отвёл взгляд на это покрывало и взял его, что бы как раз в него завернуть тело Узи. Дальше дело было на одном из небоскрёбов, который видимо не захотел прилечь отдохнуть после большого взрыва. Это было любимым местом Эна. Здесь довольно красиво… Открывается вид на звёзды и другие планеты… Дух захватывает… Он никому не показывал это место ранее. Именно здесь он хотел сделать предложение руки и сердца Ви… Но видно не судьба. Зато здесь пройдут идеальные похороны для ушедшей Узи. Демонтажник сидел на самодельном стуле из трупов и держа рулет из своей подруги любовался видом. Эн: С-смотри, Узи… правда красиво?.. Жаль что ты… Не видишь этого… Я бы мог показать тебе это и раньше… Мог… - Его глаза стали заливаться слезами. Он сжал труп в объятиях, пытаясь получить прежнее тепло… Но всё тщетно… Ещё немного поглядев в небо, Эн оставил работягу на этом же стуле и улетел прочь. Вернувшись обратно в капсулу, он первым делом зашёл в спальню бунтарки, что бы принести ей на крышу ещё чего небудь или найти для себя вещь как память. Но кроме рельсатрона убийца не нашёл больше ничего стоящего. Эн: …Кроме… О! Записная книжка! Может это её дневник?.. Да, думаю, это точно нужная вещица… Хотя нет… Это и есть книжка… - Пролистав всю эту не интересную и скучную писанину, демонтажник наткнулся на всем нам известный план. Он не был похож на все эти каракули. То что было там написано очень удивило парня. Он даже не знал о чувствах Узи. Он думал, что она его любит, но как друга… - …Я и вправду идиот… - Наконец Эн осознал свою невнимательность… Но было уже поздно… Над последним пунктом - «Признаться в любви (И провести долгую счастливую жизнь <3) » когтем, на котором ещё было свежее масло, он рядом поставил галочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.