ID работы: 12097562

Лео и Тиг в пещере

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наши коты выбежали из пещеры и перескакивая туда-сюда плюхнулись в воду и начали купаться, плавать и прочие такие дела. - Эх Лео, если бы так проходил каждый день, то и рай придумывать не надо было - Ты прав Тиг. Но не всегда. - Например? - Помнишь ты сказал "Эти ягоды вкусные, ля-ля-ля" - Ну? - А они оказались ядовитые. Хорошо ещё ты их не успел съесть. - Ну это редко так происходит. - Ну конечно! - Нет, серьёзно. - Ладно, ты крутой тигр. Ты прикольный. - Хе-хе, спасибо. Кстати если бы ты был Леонидой, то возможно у нас бы получилось это самое. В этот момент Лео покраснел и старался смотреть куда угодно, но только не на Тига. - Эй, Лео, мне кажется или я тебя засмущал? - Мгм, конечно. - А чего это мы такие красные? - А ничего, не твоё дело. - Ага, та-а-ак. Здесь поподробнее пожалуйста. - А вот фиг тебе. Я тебе не поэт. - Так. Получается... Ты испытываешь сильные чувства? - Нет. - Ну признавайся, пожалуйста. - Ничего ты от меня не услышишь. - Я же всей тайге это разболтаю. - Не Смей Этого Делать! - А если посмею? - Чёрт! - Ну так, рассказывай! Вперёд! - Ну ла-а-адно. Ну вобщем, ты мне нравишься. Вот. - И давно? - С прошлой недели. - М-м-м, вот как. А почему ты мне раньше не сказал? - Если бы ты никогда не узнал. То я бы тебе ничего никогда не сказал. Ты ведь ещё тот болтун. - Ну ладно. Смотри. У нас есть пещера о который не знает никто кроме нас двоих. Там никого нет поблизости. И ты хочешь меня. Думаю ты сложил 2 + 2. - Во-первых я не хочу тебя. Это лишь симпатия. А во-вторых ты чего совсем? Я не собираюсь с тобой заниматься сексом. - А почему? - А потому. - А если я тебе напомню о том, что я болтун? - И что ты будешь всём говорить? Мол: Лео гей!! Он меня хочет!!! , или что? - А может быть я буду это говорить, это что-то изменит? -Ну изменит. - И что же? - Моё желание находится с тобой в пещере. - Ну тогда пошли? - Похоже выбирать не придётся. Ну пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.