ID работы: 12097390

Весёлые переписки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Мила_02 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 это сколько у нас беременных?

Настройки текста
Вега: И, кажется, что... Манфред: Что же? Вега: Я тоже.. Берган: Что тоже? Вега: 🤰 Амелия: Пиздец... Мило: Добро пожаловать в клуб беременных Вега: Спасибо Винсент: Соглашусь с Амелией Винсент: Это сколько у нас беременных? Вега: 🤰 Дрю: 🤰 Гектор: 🤰 Лукас: 🤰 Мило: 🤰 Винсент: Многовато Винсент: А можно обойтись без свадьбы? Вега: Можно! Гретхен: Нельзя! Вергар: Неа Леопольд: Можно будет сыграть свадьбу после родов Амелия: Вы забеременели в один день? Опал: Ого! Оникс: Нет слов Манфред: Одни эмоции Берган: У нас ещё две девушки есть Гретхен: Мы пока не беременны Броган: Скоро будете Броган: Сестричка! Уитли: Иди ты нахуй! Броган: Я там каждый день бываю Броган: В отличии от тебя! Уитли: Иди, блять, на тридцать шесть букв! Броган: А что за слово? Уитли: Это нужно идти на 3 весёлые буквы Уитли: Только двенадцать раз подряд Броган: Какая ты у нас остроумная! Берган: Оставьте обсуждение своей интимной жизни при себе Манфред: Нам это не очень нужно Оникс: А мне нужно! Опал: Ты всегда был немного странным Оникс: Что значит странным?! Опал: А то и значит! Вега: Ваш спор тоже никому не интересен Винсент: Ой! Винсент: Нет! Гретхен: Что случилось? Винсент: Я должен исполнять роль мамочки для трёх беременных парней Винсент: Двое из них — подростки шестнадцати лет Винсент: А третий — двадцатилетний парень Опал: Котрый ведёт себя как ребёнок Вега: Я. Не. Ребёнок. Опал: 😒 Опал: Ребёнок! Вега: Я Вега: Не Вега: Ребёнок Вега: !!! Опал: Подросток Вега: Нет! Вега: 😡 Вега: Мне двадцать! Дрю: Хватит спорить! Гектор: Сойдёмся на том, что Вега не ребёнок и не подросток Вега: 👌 Опал: Хорошо Гретхен: Да ничего страшного Винсент: Ничего страшного? Винсент: Они уже прямо сейчас ебут мне мозги! Мило: А мне Трент на мозги капает Уитли: Разве не наоборот? Трент: Нет Трент: Это я ему мозги ебу Броган: У нас у обоих истерика! Амелия: Сложно выдержать характер Лукаса? Лукас: У нас у обоих характер будь здоров Уитли: Папа! Броган: Что? Гретхен: У нас небольшая проблемка.... Манфред: Какая? Уитли: 🤰 Гретхен: 🤰 Амелия: Пиздец... Оникс: Так кто у нас беременный? Гретхен: 🤰 Уитли: 🤰 Мило: 🤰 Гектор: 🤰 Вега: 🤰 Дрю: 🤰 Лукас:🤰 Винсент: Пиздец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.