ID работы: 12097390

Весёлые переписки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Мила_02 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МОИМ СЫНОМ!!!

Настройки текста
Винсент: Я СЕЙЧАС ТАКОЕ ПРОЧИТАЛ!!! Амелия: Что случилось? Винсент: Я сейчас залез в телефон Гектора Мило: Но это нечестно! Манфред: Всё в этом мире несправедливо... Манфред: Но это было некрасиво! Трент: Вот именно! Амелия: Очень некрасиво! Винсент: Но это откроет многие тайны... Гретхен: Чьи? Гретхен: Веги? Лукас: Дрю? Броган: Гектора? Уитли: Или у всех троих? Табу: Надеюсь на последний вариант Шах: А я на первый Табу: ШАХ! Шах: Да я же шучу! Шах: Я тоже надеюсь на последний вариант Винсент: Вы хотите этого узнать? Винсент: Я сейчас всё расскажу Опал: И что? Леопольд: Давай быстрее Вергар: Нам же интересно Шах: Что такое? Винсент: Во-первых, они помирились Гретхен: Ура!! Мило: Теперь они не будут грустить! Манфред: Я же говорил, что всё будет хорошо Броган: Это отличная новость! Винсент: Но есть ещё кое-что... Лукас: Дрю сбежал Леопольд: ЧТО?! Винсент: Кстати... Винсент: Это вторая новость Трент: И с кем? Винсент: Его выкрал Вега Винсент: Это было в-третьих Уитли: Зачем? Опал: Он любит! Табу: Это очень романтично! Шах: И мило Мило: Что? Шах: Да я не про тебя! Мило: Понял Мило: Принял Трент: Обработал Мило: Зачем? Трент: Люблю тебя Мило: И я тебя Трент: ❤ Мило: ❤ Табу: У нас есть более важные проблемы Мило: Простите! Табу: И что дальше? Оникс: Рожай быстрее! Манфред: Нам всем интересно Винсент: Я сейчас скину скрины переписки Винсент: Сами всё прочитаете Мило: Ждёмс *Винсент прислал фотографии* Манфред: Я бы хотел внука... Мило: Папа! Манфред: А что? Мило: Рано ещё! Манфред: Я подожду Мило: 🤦‍♂️ Амелия: ВЕГА! Амелия: Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МОИМ СЫНОМ!!!! Леопольд: А когда свадьба? Вергар: И как прошло первое свидание? Опал: Кхм... Леопольд: Точно... Леопольд: КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПЕРЕСПАТЬ С НАШИМ СЫНОМ?! Вергар: СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!! Вергар: (А жаль) Леопольд: (Очень жаль) Вега: Но мы любим друг друга! Гектор: И вы не смеете запрещать нам любить! Броган: Соглашусь Лукас: И я Уитли: Шииииип! Трент: Тебе нравится этот пейринг? Уитли: Мне — да, а Уитли — нет Уитли: Мой телефон сел Уитли: Это писала Гретхен Уитли: Если что Берган: Согласен с Гектором Опал: И я Манфред: + Винсент: + Лукас: + Трент: + Табу: + Уитли: ++ Мило: + Вергар: + Леопольд: + Оникс: + Шах: + Гектор: + Вега: + Дрю: + Амелия: + Амелия: Ой! Амелия: — Оникс: По какому поводу плюсы? Опал: Ты не читал? Оникс: Я увидел плюсы и поставил их Оникс: Я сейчас не в вк Опал: Понятно Берган: Прочитай переписку Оникс: Сейчас Бреган: Вернёмся к нашей ситуации Амелия: Вы не можете встречаться Опал: Почему? Амелия: Потому что я запрещаю Опал: Ты не можешь запрещать Вега: А если я скажу, что один из моих партнёров беременный? Амелия: ЧТО?! Амелия: КТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.