ID работы: 1209657

Бедная Мей

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бедная, бедная Мей. Она так и будет сидеть на кухне и ждать своего сына, не зная, что его уже нет в живых. Бедная Мей Кастеллан. Судьба так жестоко обошлась с тобой! Большой дом, но ты в нем одна и запах горелого печенья разносится по помещениям. Несчастная Мей. А ведь она до сих пор слышит топот маленьких ножек Луки. Она все еще думает, что ее сын вернется живым и невредимым. Избежит своей ужасной участи. — Ох, Лука! Где же ты! Твой обед уже скоро остынет! Седые волосы закрывали лицо, вцепившись руками в голову и мерно покачиваясь. Опять. Она снова видит эти ужасные видения! Вновь и вновь, бедняжка Мей видит эти ужасающие кусочки будущего. Будущего ее дорого сына. Она ведь хочет защитить, уберечь от жестокой реальности. Запах горелого печения, бормотание несчастной женщины и разные статуэтки монстров из греческой мифологии. Все это стало неотъемлемой частью дома Кастеллан. — Лука, сыночек. Ну где же ты? Ты ведь меня не бросил? Скрип половиц. Мей наконец встала, она в беспамятстве идет в холл и как всегда проверит, не пришел ли кто. С тихим скрежетом открывается входная дверь. Никого. Абсолютно. Закрыв дверь на замок, женщина снова решила пройти на кухню, как вдруг Кастеллан заглянула в зеркало. Седые, неприбранные волосы, безумный, сумасшедший взгляд и уже немного обвисшая кожа. Уже нет ее прекрасной улыбки и заражающего позитива. Нет. Женщина дрожащей рукой дотронулась до отражения в зеркале. Она была другой. Ее любили. У нее было все. Слезы потекли из глаз. А ведь все было так хорошо. Гермес любил ее, да и сейчас любит, а сын был рядом, но из-за ее же совершённой ошибки сбежал. Мей сама разбила свое настоящее и будущее, сделав, тогда, неправильный выбор. — Лука, сыночек… Вернись, маме так одиноко. Бедная, бедная Мей Кастеллан. Она ведь не знает, что сына нет, что он не придет. Но она будет продолжать готовить печенье и ждать его на кухне. Вечно. Она любит сына и готова ждать. Жаль, что встретиться они смогут только в Царстве Аида. И только тогда, может быть, они будут вместе вечно. Мать и сын, чьи судьбы были разбиты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.