ID работы: 12096211

Лепестки морозной розы

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство с персонажем

Настройки текста
Примечания:
Паша Вершинин, Лёша Горелов, Настя Мадышева - 19 лет Гоша Петрищев, Аня Антонова - 18 лет Я Мария Вершинина - мне 23, зелёные глаза, от рождения у меня волосы блондинистые но мне не очень нравится поэтому я крашу их в черный, умею ездить на мотоцикле и машине, в 20 лет я купила себе мотоцикл ,не самой последней модели конечно же, но довольно крутой для того чтобы понтоватся, Лёха мой лучший друг, а его девушка Настя моя лучшая подруга. Так, давайте начнём с того как я сюда попала, всё просто, в свои 17, в другом мире, я любила лазить по заброшенным зданиям и крышам, это пристрастие появилось у меня ещё в детстве когда я первый раз залезла на дерево, и почувствовала себя не знаю свободной что-ли и ещё как адреналин в крови закипает. И вот в один, не очень удачный, день, я как обычно полезла наверх 10 этажки, зацепилась за что-то и упала на землю. Помню как меня везли в больницу, в которой мой путь в том мире собственно говоря и закончился. Я проснулась в месте чем-то напоминающем приёмную в каком-то офисе, и мне дали выбор, либо вернуться к исходной точке(в день моего рождения) в моем мире, либо выбрать мир и семью в которой я перерожусь, ну или же третий вариант обрести вечный покой. Ну я не я если не найду проблем на свою ж, поэтому выбрала свой любимый сериал чзо и семью Вершининых, а после этого уже и началась моя жизнь в новой семье, рождение Пашки, 11 лет школы, универ, тусовки и всякие прочие вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.