ID работы: 12096065

Я не стал ни одним из...

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

🎵

Настройки текста
Как же тяжела жизнь, когда тебя не замечают, а ты всё стараешься, стараешься, выкладываешься на полную, работая над собой... Каждый день тренировки, бок о бок со своим наставником, но что-то не получается. Что-то не так. Чего-то не хватало. Парнишка, словно тень на асфальте, ждёт своего звёздного часа, но спустя время срывается на крик, с трудом выдерживая боль в сердце, такую острую, резкую, но опомнившись, тут же замолкает и закрывает ладонями свой рот. В ушах стучал собственный пульс, но так хотелось бы услышать родной, спокойный и размеренный... Это остаётся мечтой, в то время как на него смотрит наставник, поправляя свои очки, что закрывали глаза. Ох, чёрт, выдал свои эмоции случайно, а ведь старательно скрывал их, подавлял всеми силами... — какого чёрта, Кира? — спрашивает рыжий, вопросительно изогнув бровь, как тут же его заключают в объятия, ничего не отвечая. Заглядывая в глаза своего подопечного, Аз мягко отталкивает Киру, отрицательно качая головой. — сколько бы ты ни старался, это не твоё. И ты не в силах исправить это. Перестань тратить время, пытаться равняться на меня... Ты не можешь быть мной.

Есть столько попыток всё разом исправить, но только исправить нельзя... Он однажды сказал: "Даже не смотри на меня" У уставших глаз нету бликов, Тёмные очки не спасают от мира... Ты не стал ни одним из кумиров, Я не стал ни одним из...

Снова очередная волна боли, из-за которой тяжело сдерживать себя. Кира привык к такому отношению к себе, привык, что Аз перестал верить в то, что у него что-то получится, но шатен всеми силами цепляется за своего кумира. Он не хочет терять свой смысл жизни, не хочет бросать пение просто потому что всё с трудом получается. Ему хотелось бы стать таким как Аз, харизматичным, притягательным, тем самым показывая то, насколько сильно он его любит, что готов идти на самые тяжелые испытания жизни, лишь бы он был рядом. Он готов на невозможное, чтобы оно наконец стало возможным. — нет, Аз... — тихо, с болью начинает ученик, взявшись за ладонь рыжего. — как бы мне не было тяжело, я буду стараться... Если я после стольких попыток брошу музыку - я не смогу смотреть себе в глаза... Не смогу... И у меня есть на то причина... — и какая же? — холодно отрезает тот, казалось бы, по привычке так общается, но в его глазах мелькает сочувствие, о котором тот не подозревает. Ему жаль своего преданного ученика, что очень сильно хочет добиться высот, но он сам сдерживается по неизвестной причине, а потому и не в состоянии прыгнуть выше собственной головы. Этим холодом он проверяет его, сможет ли идти дальше или же бросит всё на половине пути. Честно, ему бы хотелось, чтобы Кира действительно смог добиться цели, ведь если этого не будет... Получится, что время потрачено зря, как и силы.

Я терял опалённые крылья, срывался и падал вниз... Но жизнь улыбаясь взрывом оваций, меня вызывала на бис.

— ладно. Раз ты хочешь попытаться вновь - дерзай. — рыжик тяжело вздыхает, положив свободную ладонь на голову парня, немного взъерошив волосы. — и отпусти мою руку. — ох, прости... — Кира отпускает руку кумира, опустив взгляд, но через время набирается смелости посмотреть в глаза, точнее, тёмные стёкла очков, что маскировали глаза собеседника. Было в какой-то степени забавно, что Аз всегда прячет свои глаза за тёмными очками, из-за чего сложно понять, что тот чувствует на самом деле. Но и в то же время грустно, что долгое время не видел его глаз, лишь интуитивно предполагая, когда та или иная эмоция охватывает наставника... По голосу очень трудно понять, он мастерски скрывает чувства, хоть и может срываться.

Мы с тобой участники глупого трипа...

Послышался тихий смешок со стороны шатена, что осторожно снимает очки с Аза, завороженно наблюдая за полной картиной. За тем, как кумир устало смотрит на него, но и в то же время с сочувствием, угасающей надеждой на лучшее. Красив, как всегда, не смотря на усталость. — ты моя причина стараться дальше... Именно ты. Каким бы мир не был жестоким к нам, несправедливым... Даже если тебя не все замечают... Ты навсегда будешь моим кумиром, будешь жить в моём сердце вечно... Я буду стараться, чтобы сделать тебя счастливым. Кира не дожидается ответа, побоявшись, что любимый кумир станет всё отрицать, а потому утягивает в мягкий поцелуй, приобняв за шею. Но не наглеет, отстраняется. — у нас всё получится, Аз. Ты обязательно станешь кумиром для многих. Позволь мне быть рядом, я хочу выступать с тобой на одной сцене... Теперь же Азу стало забавно с данной ситуации, раз он тихо посмеялся, слабо улыбаясь. Так вот значит как? Он сдерживался, боясь доставить неудобства своими чувствами к нему? Ох, какой же он дурачок, усугублял всё этим, не зная, что если бы кумиру было плевать на него - он бы ушёл, ничего не сказав, но нет, продолжает быть рядом, наставлять, стараться довести дело до конца. — ты ж мой придурок... — тихо отвечает рыжик и чмокает в лоб ученика, отводя взгляд в сторону.

Ты не стал ни одним из кумиров, Я не стал ни одним из...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.