ID работы: 12096009

Спокойствие на душе

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборник стихов №21

Настройки текста
Примечания:
Справжнє кохання Місяць посміється з мене востаннє Закінчеться те саме "навічно кохаю" Тільки небо знає те саме "здолаю" Останній аркуш нашої історії догорає Гучно сопілка зіграє, кінець ознаменує Ніколи більше не отримаю листка, Бо всі знають що жінка я жорстка, Нарешті, нічого нас вже не з'єднує Тільки небо самотнє про мене подбає Задивлюся надовго, очі заблищать Зірки гучні і яскраві мене захистять Небо, моє любе, мені все віддає... Щепотка... чего? В жизни все так сложно, От этого вечно гружится голова Эй жизнь притормози сперва! Отдохнуть же людям можно? Не плачьте и не горюйте Все мы когда-нибудь умрем Забыли? Жизнь это не на совсем! Лучше обветшалые стены разрисуйте Разбавте пресные будни, Большой щепоткой адреналина Есть же в этом золотая середина? А то останетесь одни! Не обессуйте, господа! Все решается спроста! Стоит веселится иногда, И пройдет вечная мерзлота. Юное сердце Любовь матери к дочери, Пройдет через долгие века Побелеют родные кучери, Закончится теплая опека Пройдут короткие юные года Никого время не пощадит Пересохнет в струмке вода, Ничто уже вину не загладит Взойдет ещё холодное солнце, Забудется материнское тепло Высохнут года в глубоком колодце Давно уже прошлое поблекло. Последний крик Я не могу остаться со соими мыслями наедине, Они сжирают меня изнутри, дерут мою душу Слезы неконтролируемо катятся по щекам, Они холодные, словно рука мертвеца Пишу без рифмы, силы давно иссякли Душа рвется в бесконечный покой Не могу больше ждать, спать, дышать Объятий критически не хватает Кровь давно застыла в жилах Мысли закончили свой ход Спокойный сон настиг меня Но жизнь не покидает души. Гнилье И тот момент я осознала Доверие ударило в спину Правда наконец прозвучала Забыть бы темную пучину Проблема не я или кто-то другой... Все это время ты гнила под боком Давилаа на меня бесконечной обидой Нет любви в мире твоём жестоком Простите все, кто помнит меня дурой С завязанными глазами и зашитым ртом Да уж, не выдалась я доброй натурой Но больше от глупости не пойду дном. Холодом овеянные Я давно исчезла, Разлетелась кровь лепестками Из того кошмара вылезла Укрылась за лютыми снегами Звёзды упали дождём, Закончился затяжной сон Душу вырезали живьём Все поставлено на кон Снег бьёт холодом в лицо Жизнь начинается с чистого листа, Забылось родное крыльцо Все прошлое пропало неспроста Воспоминание туманом овеянные, Покоятся в холодном углу сознания Расплата за все грехи содеянные Догнали, отбросив мои пожелания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.