ID работы: 12096009

Спокойствие на душе

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборник стихов №16

Настройки текста
Примечания:
Как жизнь? Мой телефон никогда не зазвонит И в трубке "Как жизнь?" Никогда не прозвучит Никто меня не помнит и не узнает Каждый кто знал, мое имя проклинает Мне не грустно и горечь не съедает Одиночество в крови преобладает Мой жизненный план выполнен сполна Судьба моя давно осуществлена. Сборник остроумных фраз Полюби меня еще раз И мы оба страдать будем вечно Не осталось остроумных фраз И все закончится аналогично Историй бесконечные тысячи Моя, наверное, совсем скучна Но не напиться мне горечи Ведь вина будет вечна Полюби, прошу, Напомни о приятных вечерах Я больше никогда не брошу Потерялись мы в жизни просторах. Новостное кино И вот останусь я одна Лишь с бесконечным небом Зима за окном сегодня холодна В родном доме пахнет хлебом Выгляну в окно: Там безвозвратная зима Громко играет новостное кино Навсегда я нелюбима Тебя никогда и не было Это так, мои сладкие мечты Днём и ночью пишу уныло Об окончании зимы. Бетонная стена Того мира больше не существует И то мое "я" погрязло в пепле разногласий Больше меня ничего не волнует Не осталось светлых фантазий От тех проблем не убежишь В самый страшных кошмарах они снятся Тем демонам ты принадлежишь Давние мечты никогда не осуществляться То небо никогда не существовало Растворилась в бетонной стене кассета И поняла я, что все пропало, Когда лето потеряло свои цвета. Эх! Есть вещи, о которых не расскажут О крови и слезах невинных По телевизору сюжет не снимут Ярость плещется в глазах твоих змеиных Я такого не забуду И нож в сердце будет моим спасеньем А я ведь всегда буду Твоим точным отраженьем И сила в руках моих, Сжимает твое горло Это будет секретом обоих Что сердце мое, тебя навсегда отторгло. Фасон И тут я подумала: "Может, мечты сбываются?" Долго я тебе звала Слезы слово жемчуг переливаются Эх, мечты несбыточные Жизнь моя похожа на сон Они невероятно красочные Но у жизни совсем другой фасон Но сны не более чем сказки, Что рассказывает разум Не сработают никакие отмазки, Когда судьба поставит ультиматум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.