ID работы: 12096009

Спокойствие на душе

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборник стихов №4

Настройки текста
Примечания:
Can't bother you (Не смогут вас беспокоить) You know about that time of the year, When all problems go away, Clouds take them from us, Somewhere only they know That time when, Cold hugs you And its too warm to be true, That time when, Snow dances for you in the wind That time when People finally happy And their tears dry up, Turning into the purest diamonds, Which Winter herself gathers And light up the world with them As a sign of the end of the battle, That tonight you can sleep in peace And sink into a world of dreams, Not worrying about nightmares, They won't dare bother you. (Вы знаете об этом времени года, когда все проблемы уходят, облака забирают их у нас, Куда-то, только они знают Это время, когда, Холод обнимает тебя И это слишком тепло, чтобы быть правдой, Это время, когда Снег танцует для тебя на ветру. То время, когда Люди наконец-то счастливы И их слезы высыхают, превращаясь в чистейшие бриллианты, которые собирает сама Зима И освещает ими мир В знак окончания битвы, Что сегодня вы можете спать спокойно И погрузиться в мир снов, Не беспокоясь о кошмарах, Они не посмеют вас побеспокоить.) Sound of souls (Звучание душ) I don't know why, I don't know how You will find me Maybe, you already forget About somebody like me But in my dreams, There's a way, That you still remember, The sound of my voice The warmth of my hands The brightness in my eyes The melody of our lives Because, if you don't remember, Those times I don't remember either I start to forget about a lot of things And usually, i don't care But you is not "usually" You is the most special I'm so sad, I wanna cry so bad I wanna hear your voice, Again and again, please! I wanna see you draw I wanna fell your touch Again and again, please! Honestly, i don't believe in god, And some types of miracles But i want them to exist so bad Because it's the only way, I can see you again. (Я не знаю почему, Я не знаю, как Ты найдешь меня Может быть, ты уже забыл О такой, как я Но в моих мечтах есть способ, что ты все еще помнишь, Звук моего голоса Тепло моих рук Яркость моих глаз Мелодию нашей жизни. Потому что, если ты не помнишь, те времена Я тоже не помню Я начинаю забывать о многих вещах И обычно, мне все равно Но ты не "обычно" Ты самый особенный Мне так грустно, Я так хочу плакать Я хочу услышать твой голос, снова и снова, пожалуйста! Я хочу видеть, как ты рисуешь. Я хочу ощутить твое прикосновение Снова и снова, пожалуйста! Честно говоря, я не верю в Бога, и в некоторые виды чудес. Но я так хочу, чтобы они существовали Потому что это единственный способ, я смогу увидеть тебя снова.) Cube of feelings (Куб чувств) Sometimes in my soul Starts to live, something strange I don't know, how to call it And not sure if anyone can Maybe, only Death knows And this something, Stabs knifes into my heart My eyes starting to lose colors And body starts to feel wobbly Maybe, this – how sadness fells Actually, this something  With me all the time Every day and every night Every blink and every sigh This something is so usual That I don't notice it sometimes No-one see this, no-one fells I am only one here. (Иногда в моей душе Начинает жить, что-то странное Я не знаю, как это назвать И не уверена, что кто-то сможет Может быть, только смерть знает И это что-то вонзает ножи в мое сердце. Мои глаза начинают терять цвет И тело начинает шататься. Может быть, это - то, как ощущается печаль На самом деле, это что-то  со мной все время Каждый день и каждую ночь Каждый миг и каждый вздох Это что-то настолько привычное Что я иногда не замечаю этого Никто не видит этого, никто не чувствует Я здесь одна.) People see - I don't (Люди видят - я нет) Sun shine Moon blinks Clouds passing by Just like someone's life This feels strange, When you start  To thinking about: Problems and all this shit Sometimes I forget, how to breathe But it's nothing, actually This feels like: All world stops, And suddenly all people have life's Their own life's  It's strange and wrong Feels like in those people eyes I don't have life. (Солнце светит Луна моргает Облака проходят мимо Как чья-то жизнь Это кажется странным, Когда ты начинаешь  думать о: Проблемах и прочем дерьме Иногда я забываю, как дышать Но это ничего, на самом деле Это похоже на то: Весь мир остановился, И вдруг у всех людей есть жизнь Их собственная жизнь. Это странное и неправильное Ощущение, что в глазах этих людей У меня нет жизни.) Land with my name (Земля с моим именем) Right now I fell so bad My eyes just starting to close by themselves Breathe starts to slow down Or just not doing its work This is not feeling strange Or something else I woke up like this And come to sleep like this too I don't know If someone knows If someone feels If someone sees The same as me Maybe no, because I am alone At this land of death. (Сейчас мне так плохо Мои глаза начинают закрываться сами собой Дыхание начинает замедляться Или просто не справляется со своей работой Это не странное чувство Или что-то другое Я так просыпаюсь И засыпаю так же Я не знаю Если кто-то знает Если кто-то чувствует Если кто-то видит Так же, как я Может быть, нет, потому что я одна На этой земле смерти. Winter fog (Зимний туман) And then One morning it stops: Heart not crying Soul not dying My eyes bright again Just like purest brilliants And life again Starts to feeling right And words like: "Strange" and "wrong" Just disappeared Like morning winter fog And suddenly People start to feel my life too Like death finally get tired of me It's kinda sad Because death is my only friend. (А потом Однажды утром все прекращается: Сердце не плачет Душа не умирает Мои глаза снова яркие Как чистейшие бриллианты И жизнь снова Начинает чувствовать себя правильно И такие слова как: "странно" и "неправильно" просто исчезли Как утренний зимний туман И вдруг Люди начинают чувствовать мою жизнь тоже Как будто смерть наконец устала от меня Это немного грустно Потому что смерть - мой единственный друг.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.