ID работы: 12095960

Гуль и слизь глава 3

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Ну всё Веном ты проиграл - сказала радостно Ичика так как выиграла Венома в споре,что он не сможет её одолеть в "камень,ножницы,бумага". Вот блин - сказал Веном ведь они играли на желание. Ладно какое твоё желание - сказал Веном. Ну...будишь моим слугой весь день - сказала Ичика. Эм слушай,а может,что нибудь по легче - сказал Веном. Нет,нет и ещё раз нет, ты проиграл так значит выполняй желание - сказала Ичика. Ну делать нечего,ну ладно - сказал Веном. Ура - сказала Ичика. И так чего же ты хочешь - сказал Веном. А можешь меня на плечах покатать - сказала Ичика. *вздох * запрыгивай покатаю - сказал Веном и Ичика сразу залезла ему на плечи. И так куда пойдём - спросил Веном. Ну..давай сначала к братику Римуру я хочу похвастаться - сказала Ичика. Лады как скажешь - сказал Веном и он отправился в кабинет Римуру. *стук в дверь * великий это мы - сказал Веном и вошёл в кабинет. А да привет - сказал Римуру после чего слегка посмеялся. Смотри братик теперь у меня есть слуга - сказала Ичика. Оу вот как - сказал Римуру. А как же ты его получила - спросил Римуру. Ну мы поспорили кто победит в камень,ножницы,бумага спорили на желание и Веном мне проиграл - сказала Ичика. Вот как понятно - сказал Римуру. После этого они ещё немного поиграли. Но затем к Римуру ворвалась Вельгринд. В..Вельгринд,что случилось - спросил Римуру. Римуру нам очень нужна твоя помощь ты наша единственная надежда - сказала Вельгринд. Что случилось то - спросил Римуру. Нам обьявил войну император другого материка и он сильнее нас прошу помоги - сказала Вельгринд. Так Вельгринд успокойся я сейчас соберу всех и на собрании ты всё расскажешь ладно - сказал Римуру. Братец позволь нам всех собрать - сказала Ичика. Да давай - сказал Римуру. Ичика и Веном побежали всех собирать. Я побегу к дяде Вельдоре,а ты позови дядю Бенимару - сказала Ичика. Понел - сказал Веном и они разделились и спустя 5 минут Ичика прибежала к Рамирис,Беррете и Вельдоре. Ребята у нас беда братик собирает срочное собрание - сказала Ичика. О,что там случилось - сказала Рамирис. Не знаю точно вообщем на собрании узнайте,скорее - сказала Ичика и они отправились в главное здание,а Ичика побежала к Каррере,Ультиме и Тестароссе. Каррера,ребят у нас беда братик соберает срочное собрание скорее идём - сказала Ичика. Да мы поняли позови остальных - сказала Каррера и Ичика так и сделала и спустя 20 минут собрание было собрано. Хей Римуру,что стряслось и почему здесь..Вельгринд - сказал Вельдора. За этим мы тут и собрались - сказал Римуру. Вельгринд прошу расскажи,что случилось - сказал Римуру. Ну мы принимали гостя из другого материка императора Гёмея когда он прибыл то начал всячески оскорблять Рудру и нашу империю он даже сказал Рудре что бы тот отрёкся от трона,а потом буквально через день перед отплытием он обьявил нам войну и сказал,что это связано с тем,что он хочет расширить свою территорию - сказала Вельгринд. Да ну неужто вам обьявил войну легендарный император Гёмей Харум с юго-западного материка - сказал Кайджин. Да именно он - сказала Вельгринд. Ась,а, что это за император такой - спросил Римуру. Поверь Римуру это страшный человек его даже прозвали богом войны и богом завоиваний - сказал Кайджин. Ну пусть этот бог приходит мы быстро выстегним его и его войско - сказал Бенимару. Поверь ты ошибаешься - сказала Вельгринд. Что ты хочешь сказать - сказал Римуру. В его армии...4,5 миллиона солдат - сказала Вельгринд от чего на лицах всех застыл шок. Сколько,сколько 4,5 миллиона и как мы будим им противостоять - крикнул Римуру. Ах да чуть не забыла - сказала Вельгринд. Он хочет захватить весь материк и не только силоми своих солдат,но и силой князей тьмы их материка. Да ну ты,что шутишь - сказал Вельдора. Поверь это не шутка - сказала Вельгринд. Понятно раз так...мы вместе дадим отпор соберём всех и покажем ему на,что мы способны - сказал Римуру. А кстати сколько у нас времени - спросил Римуру. Гёмей сказал,что даёт Рудре 5 дней для того,что бы здаться,но учитывая время прибытия где то 6-7 дней - сказала Вельгринд Так мало - сказал Бенимару. Нет нам этого вполне хватит - сказал Римуру. Рамирис я объявляю экстренную Вальпургиеву ночь - сказал Римуру. Агась я свяжусь с остальными - сказала Рамирис и улитела. И так собрание окончено,Бенимару объявляю черезвучайную ситуацию запроси помощь от всех наших союзников - сказал Римуру. Есть всё будит сделано - сказал Бенимару. Спустя минуту все разошлись. Отдохни Вельгринд ты и так перенервничала - сказал Римуру. Да думаю ты прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.