ID работы: 12095642

Коротко о происходящем

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подумать о последствиях

Настройки текста
Примечания:
Эдгар дремал за столом и не проснулся когда страницы книги, лежащей на полу, тихо зашуршали. Книжка засветилась желтым светом и громко затрепетала. Эдгар По моментально вернулся к реальности, покидая мир снов, и на его глазах словно из ниоткуда, появился детектив в тонких очках. Американец подбежал к нему. Тот был явно не в хорошем состоянии: покрасневшие опухшие глаза, с которых стекали слезы, прерывистое дыхание и дрожащие руки выдавали это. -Рампо, милый, что случилось? -Эдгар, прости меня!!!! Я старался, но...... но...... Писатель обнял его, поглаживая по голове. -Ну ну, тише, малыш...... Я теперь с тобой........ Тебе нечего бояться, просто расскажи что случилось. Рампо Эдогава расслабился в руках Аллана По и, еще раз всхлипнув, начал рассказ....... Flashback Японец бежал по переулку так быстро как только мог. За ним гнался мафиози в черных перчатках. Рампо Эдогава понимал, что если он остановится, то из книги уже не выберется никогда. Он забежал в какой-то двор и понял что выхода оттуда нет. Хрипло смеясь, Чуя Накахара прибавил скорость, намереваясь зажать Рампо Эдогаву в углу двора. Но тот не намерен был сдаваться так просто. Он забежал в ближайшее здание, который было пустым. Это был заброшенный отель, который на удивление не выглядел разрушеным, а наоборот, был очень красивым изнутри. Мало заброшен, он был разграблен, так что в комнатах остались одни кровати. Рампо забежал туда и, поспешно поднимаясь по большой роскошной лестнице, залетел в ближайший коридор. Это было ошибкой. В конце длинного коридора была лишь одна комната из которой не было выхода. Но детектив решил сражаться до конца. Он закрыл за собой дверь на щеколду и отошел подальше к стене полупустой комнаты. Дверь дернулась под парой толчков ногой и все затихло. Эдогава облегченно вздохнул и поддался вперед, как дверь распахнулась и в комнату шагнул парень в шляпе, недобро улыбаясь как хищник, загнавший жертву в угол. -Что же ты такой пугливый???? Сладкоежка было метнулся в сторону, но мафиози обхватил его рукой и толкнул на кровать, нависая над ним. Пока тот не успел предпринять попытки побега, он обхватил ладонью его запястья, держа чтобы тот не дергался, что тот очень старался сделать. -Ну что же, вот я и поймал тебя. Твои трюки больше тебе не помогут, по крайней мере сейчас. -Что тебе нужно?! Эдогава прекрасно знал, что глава исполнительного комитета хочет сделать с ним. Но он не сдался. Была последняя надежда. Если потянуть время, Эдгар По возможно заглянет в книгу и смерти удастся избежать. -Я знаю, что ты думаешь совсем не в том направлении. Мое желание простое и небольшое. Я просто хочу узнать каков великий детектив в постели,- гнусно ухмыляясь произнес тот, пока его ледяная  рука начала проникать под жилет Эдогавы, дотрагиваясь до плоского животика. -Что?! Это было ещё хуже, чем представлял детектив. Но малейший шанс у него был. Он ногой спихнул с себя мафиози и выбежал из комнаты. Он казался хрупким и слабым, но на самом деле был довольно сильным. -Видеть какой великий детектив в постели может только один человек. И это точно не ты!- яростно думал он пока бежал. Тут до него дошло что за ним никто не гонится. Когда он понял подвох, было уже поздно. Он поднял глаза, чуть ли не впервые наполненные чистым, искренним страхом. Встретившись с безумным взглядом голубых глаз, его светло зелёные заметались в поисках путей отступления. Но он так и не успел придумать выход, так как был грубо прижат к стене. Не успел детектив и пискнуть, как мафиози снова повторяя свою  тактику и сжимая его запястья, поцеловал бледный раскрытый ротик. Поцеловал великого детектива. Грубовато, требовательно, развратно. Он проникнул языком внутрь, исследуя каждый миллиметр, парралельно перехватывая его запястья пальцами, а второй отгибая край бежевых брюк японца. Проникая туда рукой, он поддел резинку нижнего белья, оглаживая бедра. Рыжый все это время не выпускал его из поцелуя, покусывая его губы и переплетая их языки. На глазах Рампо уже выступили слезы и он, собрав все силы, ударил парня между ног, заставляя согнутся попалам и задыхаясь, побежал вниз по лестнице. -Кха... А ты хитёр..... Я то думал....... Но я не сдаюсь так просто...... Он думал что с детективом все будет легко. Рыжий просто закинет его на плечо, и бросив на кровать, разденет. Даже допустим что Рампо Эдогава будет сопротивляться, Чуя справился бы, он сильнее. Глядишь, может ему и понравится, так даже лучше. Рампо полюбит его и они вместе будут счастливо жить. Но не суждено. Рампо Эдогава выбежав из отеля, метнулся в нужный переулок, нащупывая в кармане ключ. Ему нужно всего лишь открыть подвал, чтобы убедится что главарь киллер банды мертв. Он повернул ключ, сбегая по ступенькам, иногда перепрыгивая через две. Накахара вбежал за ним следом. Он схватывая японца за куртку, потянул на себя. Тот не удержался, и обязательно упал бы, но мафиози обхватил его талию, прижимая к себе. Где-то минуту они молчали, тишину нарушало лишь прерывистое дыхание. -Рампо.....-выдохнул Чуя.- Как я хочу чтобы ты был только моим.......Нежный, сладкий и только мой......- он потянулся к губам детектива. Брюнету хотелось плакать, но он сдержался и выпутываясь из обьятий парня, побежал вниз, постепенно исчезая в желтом сиянии. Только коснувшись коленями пола в кабинете Эдгара, он разрыдался End of flashback -Рампо.....-  По нежно поцеловал того в лоб,- не переживай пожалуйста. Прошу. Я не отдам тебя никому. Доверься мне. -Да. Спасибо, По. Я люблю тебя...... -А как я тебя!- Эдгар крепко, но осторожно, чтобы не навредить, поцеловал его. Тот расслабился, позволил ему. Только ему и больше никому он позволит это делать. Рампо мирно сопел в две дырочки. Был час ночи. Писатель, обнимая его, никак не мог поднятся с постели потому что не мог налюбоваться своим мальчиком. В конце концов жалобно выдохнув, надеясь вернутся как можно скорее, чтобы продолжить созерцание своего сокровища, встал с кровати и направился в соседнюю комнату, чтобы не мешать Эдогаве наслаждаться сном. Он переместился в книгу, сразу поймав глазами темный силуэт, замерший при виде золотого свечения. Пока мафиози (а это был он) бросился к месту откуда доносился свет, Эдгар По успел скрыться за зданием, выскальзывая оттуда и подходя к нему сзади. Он положил рыжему руки на плечи, и перебирая длинными пальцами, медленно растягивая слова, заговорил: -Всегда нужно думать о последствиях. И тебе тоже. Воришка, неужели ты не знаешь что брать чужое без разрешение нельзя?? За проступком следует наказание. Приступим к делу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.