ID работы: 12095491

The Devil's New Love

Слэш
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первое объяснение

Настройки текста
Примечания:
"Система рада вновь приветствовать пользователя". Что за чëрт? Шень Юань приоткрыл глаза и обнаружил себя сидящим в салоне дорогой машины. "Стоп, машины?! Откуда они в Древнем Китае?! Система, что за дела?!" "Если бы Пользователь был бы столь же умен, сколь "остроумен", то он давно бы понял, что место его нынешней дислокации вовсе не "Древний" и далеко не Китай." От ехидства Системы легче не становилось. Шень Юань сделал привычный взмах рукой, слишком поздно осознав, что веера у него больше нет. Зато есть ладонь, что уже неоспоримый плюс, если вспоминать судьбу его предшественника. Вот только... ЖЕНСКАЯ, МАТЬ ВАШУ, ЛАДОНЬ! "Система, железка моя бестранзитная, объясни мне, альтернативно-одарëнному, что происходит." "В честь окончания сюжета "Путь гордого Бессмертного демона" Вы получили повышение, и были переброшены в другое измерение! Поздравляем Вас с началом новой миссии!🎇" "Где я нахожусь? Что это за тело?" Бывший лорд пика Цинцзин критично осмотрел новое пристанище. Короткие коричневые шорты, кофта без плеч тошнотворно-розового оттенка, высокие сапожки. Где-то он определëнно видел этот наряд. Нет же... Ведь нет? "Место: Япония. Дата: 2 июня 2012 года. Персонаж: Комори Юи. Возраст: 18 лет. Рост: 158 см. Вес: 45 кг. Раса: человек. Статус: жертвенная невеста семьи Сакамаки. Первоначальное количество баллов: 100. Пользователь, Ваша задача превратить известный реверс-гарем в достойное произведение, заполнить сюжетные дыры и построить приемлимую романтическую линию. Удачи!" Так. Его снова забросило в гарем. И что самое ужасное в реверс-гарем. На место главной героини. С больными на голову кровососами, для которых он - заманчивый пакетик с кровью. В прошлый раз судьба была милосерднее по отношению к этому бедному Шеню. Шень Юань напрягся, пытаясь вспомнить сюжет и название любимого гарема сестры, который он посмотрел исключительно из-за мазохистической любви к родной кровинушке, и потому помнил крайне смутно. "Напомнить сюжет отомэ-новеллы "Дьявольские возлюбленные"-30 баллов." "Что?! Система, ты в край обнаглела? 30 баллов в первые 5 минут игры?" "Разумеется, Пользователь, гораздо лучше потратить 30 баллов в первую встречу с главным героем." Точно! Как он мог забыть про ПГБД! Как же его пик без него? Что будет с Юэ Циньюанем, Лю Цингэ и Ло Бинхэ? Он так долго побыл в том мире, который стал ему домом, что был просто не готов расстаться с той жизнью, чтобы как ни в чем не бывало перейти к этой! Шень Юань вспомнил родную бамбуковую хижину, учеников, чьи взгляды полные восхищения он ловил на вечерних променадах, любимый меч Сюя, лордов пиков, заменивших семью. Строгий взгляд Ци Цинци, гордый и счастливый Лю Цингэ, преисполненый любви и тепла Юэ Циньюаня, восторженный Ло Бинхэ... "Система, что случилось с моим предыдущим миром?" "Пользователь может не беспокоиться, в результате его действий было создано 3 параллельных мира "Пути гордого Бессмертного демона". 1- в котором всë идёт по заданному вами курсу, в нем живёт ваш точный двойник. 2-оригинальный, был уничтожен из-за несостоятельности, Ло Бин-гэ перемещëн сюда. 3 мир, откуда вы прибыли, совмещëн с этим миром, персонажи миров срослись телами и характерами, теперь вы можете продолжать взаимодействовать с ними и даже строить любовные линии." "То есть, как я понял, персонажи этого мира - фактически моë окружение из прошлого?" "Именно так." "А вопросов у них не возникло?!" "Воспоминания были замещены на аналогичные в реалиях этого мира." "А как я узнаю кто в чьëм теле?" "Открыть персонажей-300 баллов." "Ты же понимаешь, что я это не тяну? Так ладно, а почему Ло Бин-гэ был перекинут в этот мир, а не погиб вместе со своим? Аура несокрушимости главного героя работает и в подобных случаях?" "Оригинальный Ло Бинхэ знал слишком много, он побывал в вашем мире и обрубил связь со своим. По сути, он такой же попаданец, как и вы. Проявите хоть чуточку уважения к собрату по несчастью" "Напомни, когда ты успела освоить сарказм, и можно ли отключить его, чтоб не капал на мозги этого старика? Кстати, Система, а функция ООС у меня осталась в этом мире?" "Нет, в этом мире вы вновь должны накопить на неë. Помните, вы - девушка-подросток, выросшая в монастыре, неспособная к обороне и какой-либо агрессии. Ваша мечта - стать монахиней и... Вдруг машина остановилась перед роскошным особняком, и водитель учтиво открыл дверь для Шень Юаня. Лже-Юи легко спрыгнула на мощеную дорожку и, схватив коричневый чемодан за ручку, сделала шаг навстречу неизвестности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.