ID работы: 12095240

Элизиум

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда спрятанная за туманом III

Настройки текста
       Стоя в середине темноты слуга понимает, его затянуло в пространство сна мастера, представляющим из себя память о давно ушедших днях, временами волнующих ведьму. Ведь, если бы не волновало, она бы не переживала все это опять в страшных кошмаров день за днём? Ему давно не страшна темнота, скорее, она создавала неприятное ощущение с чувством тревоги, без возможности унять эмоции. Не зная как долго он стоит здесь, он продолжает просто стоять в давящей темноте. «Это не обычный сон, иначе сейчас меня бы здесь не было», — дыхание перехватывает, заставляя и самого кентавра дотронуться до шеи, понимая, он не видит собственных рук. Пытаясь устранить помеху, у него не выходит. Хирон понимает, его душа осознанно… или, все эти ощущения, действия, они не контролировались арчером с самого начала? Ненадолго попытавшись закрыть собственные глаза во тьме кошмара, кто-то перестаёт сопротивляться. Ощущает что-то мокрое.        «Я не умер?», — открыв глаза, чувство удушения настигает вновь.        Новая волна давящей боли. Жадно глотая, одновременно пытаясь отбиваться от неизвестного сверху, сидящем по верх хозяина воспоминания, шею сжимают не жалея сил. Шею его мастера. Кентавр осознает этот факт, вместе со следующим, в этой истории у него особо живая роль. Он видит всё от лица наблюдателя. От лица Марии. Его действия ничего не решают. Нужно просто переждать, пережить момент, как когда-то сам пережил потрясение мастер. Подобная хладнокровная мысль, от фактов, тревожит великого учителя Геракла, но: «В этой ситуации, ничего не сделать. Я вновь бессилен в ловушке сна». Арчер продолжает наблюдать. Дрожащие руки с трудом пытаются поднять выше, молодая девушка пытается расцепить хватку на своей шее, только. У неё совсем не хватает сил. Кентавр сомневается: «А может, она специально не делает этого?». На множество образующихся в голове вопросов Хирон услышал следующий ответ через чей-то всхлип.        — Прости, — это был голос неизвестного человека, чьи идентично дрожащие руки душили шею мастера. — Я, — сквозь паузу человек всхлипывает позволяя разузнать, именно его слезу катятся по щекам девушки, не слезы Марии: — такой слабый. Ты ведь… тоже так думаешь?        Юная ведьма зажмуривается, чтобы хоть как-то сказать, что человек сидящий на ней не прав. Она так не считает. Но он не видит.        — Даже сейчас, выбираю самый легкий путь! Я настолько жалкий, — его хватка усилилась, ногти неизвестного проткнули кожу на шее, пуская кровь по пальцам, кажется, действие немного испугало и самого душившего. — Прости… прости…        Глазам труднее разбираться в темноте чужие силуэты.        — Ты ведь знаешь, что я тебя люблю, Мура, — ранее неизвестная ласковая кличка, Хирон впервые слышит её из уст странного голоса, чем-то одержимым от вида самой ведьмы: — оба знаем. Я спасу тебя, из этого чертового места, — сознание начинает мутнеть, разобрать часть речи почти невозможно, но ещё слышно определенные слова. — Это Селеника виновата. Она бросила нас, её вина… я обязательно передам ей, когда увидимся в следующий раз!        Мария не защищается, но у мастера вполне хватает сил, хватает и умений, так почему же? Почему она не сопротивляется? И по эмоциям, чувствуется нечто печальное, Мария пытается произносить какие-то слова мальчишке сидящем на ней в этой темноте, но из-за удушения изо рта девушки выходят исключительно болевой кашель. Перед глазами плывет, в уголках взгляда молодой ведьмы виднеется синева. Кажется, жизнь мастера оборвется прямо сейчас. Женские визги. Кто-то громко закричал с первых этажей или издалека где-то в доме, заставляя звуки в приглушенном виде дойти до комнаты Марии, а за криком следуют нелестные слова: «Мерзкая псина! КАК ТЫ ПОСМЕЛА?!». Всё произошло так неожиданно, что сидящий сверху мгновенно убирает руки прочь, позволяя Марии громко вздохнуть и с невероятной скоростью, жадно глотать воздух не забывая откашливаться. Слезы, которые затлели глаза, быстро смахнулись дрожащей, окровавленной теплотой не остывающей жидкости, ладонью. Мария хочет увидеть его, она понимает, скорей всего это будет в последний раз. Приподнимаясь, лунный свет озаряет лицо неизвестного, хотя кентавр уже давно предполагал о личности неизвестного. Единственный ребенок, мелькавший во всех прошлых снах, это он. Его тёмная челка закрывает в нынешнем воспоминании половину лица, тот, кого видели все в отчетах о семи мастерах из команды А. Берилл Гут, нынешний криптер одного из уцелевших лостбелтов и нынешний муж Марии Гимерот Айсколл-Гут. Муж мастера. В последний раз, смотря на молодую ведьму глазами полными жалости к ней, не испытывая судьбу, Берилл резко вскакивает и выпрыгивает из раскрытого окна, оставляя беспомощную девушку одну в своей комнате, пока взрослая дама не успеет вернуться с подмогой. Всего-то пару секунд и некогда нарастающие шаги стали наиболее четкими на слух, в комнату забегает толпа ведьм. Осмотрев помещение, также убедившись, что инструмент мести над Селеникой жив, самая главная из них и старшая в одном лице, отдает приказ: «Найдите этого кабеля, немедленно! Применить высшую меру наказания!». Сквозь утекающее сознание, девушка расслышала следующую шокирующую новость от шепчущихся помощниц. В эту ночь, Берилл тронул и собственную мать, выколов её красивые глаза.

***

       На мировых часах сегодня стояла бы дата «Одиннадцатое июня, две тысячи двадцать первого года», девятого числа отмечался праздник в новой Халдее Блуждающего моря. Ежегодно они отмечают с небольшим размахом дни рождения мастеров, например, недавно Марии, самой старшей из них прошло пару двойку дней, девятого числа был её день. Ничего не предвещало беды в ближайшее время, но о себе дал знать очередной Лостбелт, выдав ужасающие параметры, требующие его немедленного устранения. Как выразился Кириштария, Великобританский Лостбел их соратник описывал как очень «невозможную сказку», без нормальных человеческих удобств. Влетев в пределы территории на летающем судне призвать слуг сложно, система выдаёт ошибки, а учитывая, что время внутри Лостбелта течёт немного иначе, их двадцать четыре часа до самоуничтожения проблемы растянулись почти на два месяца. И вся история начиналась с лени шестерых фей и их грехов, в этой невозможной версии истории у человечества не существовало оружия способного убить Сефара. Этот мир с уверенностью можно описать волшебной историей, с маной не уступающей по своему количеству, потерянному поясу Кириштарии. И из-за этой нечеловеческой черты герои из обычной истории человечества не могут нормально функционировать, даже сроки призыва фантомных слуг сократились с десяти минут до пяти. И именно сразу после вхождения судна на территорию Лостбелта, его функционал упал к нулю, вынуждая выполнить аварийную посадку на побережье. Офелия всё так же отстранена от участия, Кириштарии не позволили пойти из-за нестабильности работы магических цепей, всё той же старой компанией из четырёх первых неразлучных друзей и будет выполнена операция. Тайно высаживая своих в Британии фей, они расследует причину коллапса, рассчитывая исключительно на собственные силы и на счастье Арии, она смогла призвать на полноценную основу отголосок их Тристана из Халдеи. Круглый стол хорошо отреагировал на призыв, даже нагрелся и неприятности начались от Тристана вызвавший побыть проводником группы.        — Машу! — Вскочив на не совсем удобной постели, Ария назвала именем кохая таинственную девушку блондинку. — Машу?        Неприятности безымянного леса заставляют вступивших в его края потерять память, отдалённо помня наброски своей обычной жизни, лишь помня, что до потери сознания кто-то попросил их не заикаться, что они относятся к расе людей. Если забежать вперёд, девушку названную Машу, на самом деле зовут Артурия и именно она объяснила потерявшим память мастерам и Тристану про кланы фей и некоторые устои их общества. «Будь осторожна, новая страница истории, опасней предыдущих», периодически Ария без памяти обрывками вспоминает чьё-то важное наставления, мужчины с длинными белыми волосами, которого почему-то хочется ударить и инстинктивно обозвать плохим словом. И вся заварушка с потерей памяти продолжается пока их не выводит из леса Оберон.        — Ребят, — вспомнив, что Машу на самом деле другая девушка, важная для Арии не просто как слуга, маг сглатывает, оглядываясь по сторонам: — а как мы… Машу и Леонардо потеряли?        По пути к крупным городам, пока подданный мотылёк Оберона ищет информацию о потерянных соратниках, он рассказывает ребят ещё больше интересных событий местных историй. Про Моргану, слугу Берилла, особенное отношению к клонам людей, о таинственных бедствиях, случающихся с их землёй в определённые моменты, например, новое, не за горами. Оберон дополнил историю Артурии про проклятия Морсов, рассказав, само его существование для людей безвредно. В первом городе они встретили потерянного рейдера, собравшей информацию без них работая на полставки официанткой, позволяя обосноваться в таверне из-за новых связей.        — Концепции зарубежных стран не существуют, в этом мире есть только такая Британия, — раскрыв электронную карту на основе анализа ситуации, именно во время этого разговора Леонардо и рассказала про необычность Лостбелта без истинных людей. — Моргана завоевала всю Британию победив своей чёрной магией, объединяя фей силой. Она создала особое проклятие для высасывания маны, установила ограничения в разных областях сферы деятельности. У неё есть специальная группа фей-рыцарей для сопротивления Морсам, бывшим феям, к слову… они и являются первым бедствием их истории.        — С завтрашнего дня будем собирать информацию? — Рассматривая в устройстве результаты собранных данных, Рицука косо поглядывает на Марию, а затем на Арию, после на выход.        — Артурия, — обратившись к фее, Ария встала первой с кресла, людям в городах нельзя покидать своего хозяина из-за системы рабов, потому блондинка временно поручается за них в «игре» распределив роли по толчку Оберона: — можем выйти поговорить ненадолго с Рицукой?        — Конечно, — ничего не подозревая, не зная полноценную историю жизни каждого из них, Арутрия соглашается, покидая стены комнаты первой: — заодно купим чего-то вкусного, так есть хочется.        Двоим мастерам, будучи младше Айсколл-Гут на несколько лет не приходится объяснять на пальцах проблемы взрослой жизни в любовном плане. Для Марии само путешествие тяжёлое, а учитывая, как она чуть не рванула следом, попытавшись уцепиться при перемещении своего мужа за хвост Коянской, Леонардо могла найти подробную информацию о мастере Морганы в пределах Лостбелта. Рассказывая местной версии Артурии о рыцарях круглого стола и её прототипом в человеческой истории, группа придала феи больше уверенности в себе, убеждая, она с большой вероятностью дитя пророчества, способная объединить между собой фей и людей. Даже необычный аукцион на котором удалось выкупить Мурамасу, предал девушке немного уверенности в себе, после сражения с рыжеволосой феей. К этому моменту они потеряли Тристана в битве и новые союзники, пусть и под покровительством Чужого Бога, пусть и временно, им не помешают. Всё же у них общая цель, уничтожить Лостбелт.

***

       Вытянув руку вперёд, из её пальцев в очередной раз ускользают руки Машу, оттолкнувшей своего мастера от молнии, заставляя в глазах одновременно воспроизвести сцену с событий Храма времён. Упав на колени, ту, кого пришлось искать так долго и воссоединившись столь неожиданно во время битвы, просто отцепили от своих. Норвич из-за их усилий не пострадал перед лицом бедствия, но какой ценой? Переноса одной из ключевых фигур неизвестно куда? Лично Морганой и её магией и каким-то образом через пару дней девушка оказалась в тронном зале великой феи, компанию Халдее пустили в хорошо охраняемый Камелот, куда допускают только по приглашениям. Изначально она не понимала, почему в сам замок и зал зовут только её и Леонардо, но физиономия Берилла рассказала за себя всё самостоятельное. «Ох, если так подумать», — ступая вперёд к необычному трону, девушка вспомнила про значимую деталь: «Скорей всего он и Пепе думают, что Кириштария мёртв, а я… даже не рассказала Пепе про спасения Кирша, чёрт!». Оценив усилия чужеземцев, одарив их крупой для всех, перешёл процесс неудачно закончившихся переговоров, Моргана отказалась делиться Ронгоминиадом в качестве награды, заботясь о защите своего королевства и подчинённых, любя их, но не получая особо сильной любви взамен. Арии знакома подобная история.        «Как и Неро», — сравнив истории двух слуг, девушка обречённо выдыхает, послушав про вызов брошенный Артурии через них, переговоры оканчиваются. — «Нет Берилл, ну хоть спроси чего-то про свою жену».        На несколько заявлений, не ответив прямо на вопрос о месторасположении Машу, Моргана уверяет, девушка в безопасности.

***

       Бесконечно матерясь про себя, давно отыскав Машу, проблемы решаются, но с их решением прибавляются по две новых. Расхаживая то здесь, то там, судьба выводит их на особую проблему с именем «Берилл». Сколько бы раз Мария не встречала его, у них не получалось нормально поговорить, вернее, они вообще нормально не могли поговорить. И новый раз совместен с человеком-морсом, личным достижением потомка ведьмы, демонстрируя результаты трудов не только Халдее, но и бывшему товарищу, в необычном подземелье лаборатории. Выходит так, что Пепе обманом выталкивает ребят из комнаты, прося зайти через несколько минут, пользуясь предлогом: «Я выключу ядовитый газ», они не заподозрили неладное. Исключая Арию, в чьей голове промелькнула знакомая картинка помех.        — Только не сейчас, — шипя под нос, девушка согнулась в коленях от небольшой головной боли, ощущая, кто-то поддерживает её, не позволяя упасть.        Из-за рушащихся этажей, спеша к выходу их путь в один не прекрасный момент преграждает Берилл, играя с компанией как кот с мышками. Отражая атаки слуг, на всеобщее удивление он демонстрирует новые способности превращаясь в Вудвоуза, одного из жителей фей, больше похожих на животных, чем на прекрасных жителей сказки. Перед ними давно не человек, а оборотень, пугающий взглядом окровавленных глаз, с интересом изучая добычу. Не желая церемониться с компанией вставших на его пути, он ранит Пеперончино, допуская одну огромную ошибку с эффектом домино. «Поздравляю, теперь ты заражён проклятием людей морсов», — придерживаясь за истерзанное плечо, мужчина на самом деле не выключал газ, а убивал порождения экспериментов. Используя уловки при передаче проклятия, тело мужчины всё равно страдает от последствий, он помог ослабить врага, убежавшего в ослабленном виде, прикидывая, бывший соратник долго не проживёт. Прося компанию уходить, оставить его умирающим в разрушающемся подземелье, Ария незначительно смотрит на своего друга, заставляя Фуджимрау вздыхать: «Тебя останавливать бесполезно, да?». По устному уговору перенося раненого вместе с собой, Марию и Артурию просят следовать вперёд и отчитаться, особенно, первой девушке важно успокоиться. Сражаться против дорого человека предавших всех, тяжело психологически.        — Ты ведь знаешь, потом влетит от Да Винчи? — Помогая уложить отключившегося Пепе на траву, Фуджимрау вздрагивает с девушками среагировав на грохот позади, они играли на минуты с судьбой, успев. — Было близко.        — В принципе, ты тоже можешь уходить, последи за Марией, — снимая со своих рук перчатки, маг незначительно смотрит на Машу, кивая своему слуге головой, ей понадобится защита и полу-слуге стоит остаться. — Я долго сдерживала себя, не волнуйтесь, не отключусь как с помощью Киршу… ну или сейчас не упаду, — видя, как Пепе где-то оставлен позади, их компания в неизвестных воспоминаниях убегала, исполнив просьбу участника команды A. — Передай Леонардо, нам понадобятся её устройства для быстрого перевоза к борту Штормовой границы.        — Прошу тебя, не умирай, — порезав ладонь созданными ножницами, девушка капнула кровью на раненые места, вступив в реакцию появился небольшой дым белого цвета. — Fos.        С последним словом активировались цепи по всему телу, особенно ярко засветились в области руки, излучая знакомую зеленую аура, заживляющих заклинаний семьи Маликос. «Здесь не дело со Светом Сириуса, но чёрт! Он тоже теряет жизненную энергию, постаравшись с передачей и сутью смерти!», — ругаясь, внешние раны Пепе заживают минут через десять, полностью переключая внимание к восстановлению сил. Минус ещё одно оригинальное Золотое яблоко, за ним девушка съедает второе. Последствия проклятия Морса не перекидываются на тело мага, а с тела мужчины исчезают подобно испарению. В этот раз отсутствует дополнительная нагрузка на глаза и истраченную ману. Прикусывая губы, остаётся ещё одна вещь, о которой придётся сказать магу с его стабильным состоянием, то о чём она постоянно думала и всегда забывала.        — Пепе-сан, — вежливо обращаясь к мужчине, когда он только пришёл в себя в Японской манере, Ария улыбается, недавно она съела третье и четвертное яблоко, чувствуя на себе весь ужасный взор подготовившейся Леонардо: — я тут запамятовала со всеми вам рассказать… Кириштарию, я тоже спасла…        — … у тебя провалы в памяти?        — Простите…

***

       Распивая безвкусные напитки, пока сосуд не притронется к еде в реально мире, всё здесь не имеет вкуса, но необходимо себя хоть как-то занять между просмотрами истории и так, закрывая глаза с чашкой и блюдцем в руках, существо наблюдет радикальное изменение их «истории». Она видит новую картинку, отличающейся от прошлой версии. Снова и снова Арии давали сил изменять судьбу, помогали магией, но вот её решение с Морганой…        — В прошлом такого не происходило, — усмехаясь, сосуд и в прошлой ветке сравнила Неро и Моргану, но: — кто знал, что тебе хватит уверенности в себе заключить контракт с подобным берсеркером.        Возможно, простая жалость Арии, простое сравнение с любимым слугой которую невозможно часто взять с собой и из-за постоянных неполадок системы она редко появляется в стенах новой Халдеи. Та, кто давно потеряла надежду на фей, надежду в собственного мастера, королева, желающая искупить грехи основателей. В лице «злой» Морганы даже она читает грусть, понимая и сочувствуя персоне, их ситуации несколько связаны. Каждый пытается спасти нечто дорогое своему сердцу.        — Да какая мне к чёрту разница! — Не стесняясь на выражения перед свергнутой королевой, умирающей под клыками подчиненного в глазах Арии, она по-прежнему слуга, которую легко излечить, попросив перейти в духовное состояние ожидания. — Сколько бы раз мы не падали… сколько бы раз нам придётся вставать с колен! Любыми методами! С крупицами последних сил! Вставай всегда с рассветом яркого солнца!        — А ты действительно любопытное и глупое дитя, — вытягивая окровавленную руку к русоволосому мастеру, позволяя сжать ледяную ладонь, Моргана улыбается искренней улыбкой, не помня, а когда она вообще улыбалась в последний раз. — Пожалуй, — под слугой образовался магический круг, засветившийся яркими огнями красных цветов системы призыва Халдеи: — я приму твоё предложение. В конечном итоге вы, с той милой девушкой, — вспоминая остатки своего путешествия с Машу и Хабетрот, королева переключается в режим духовного ядра, распадаясь на крупицы маны: — великолепно подходите друг другу, как мастер и слуга. Я отдохну немного и помогу, просто, вздремну…        Давно раскусив уловки Авроры, Ария заподозрила в восстании неладное, отправившись с определенной группой к Морагне в тронный зал. Браслет оповестил девушку о удачно заключённом контракте и слуге необходимо определенное время для восстановления своих сил, ближайшие три-пять дней, берсеркер неактивен. «Отлично», — отряхивая кровь со своей формы, сопровождающие нагнали её в подходящий момент, не увидев сцену заключения контракта, блуждая по коридорам замка. Для существа внутри неё наблюдать за знакомыми сценами в которые можно не вмешиваться, сравнимо с просмотром старого кино, где она всегда уверена в Арии.        — Ария, даже перед лицом опасности

***

       — … Вам следует смотреть только вперёд! Маэстро! — Неро, появившаясь на крыше судна коробля, помогает группе отбиваться от Альбиона, успешно выполняя свою задачу, слуга призвалась в ответственный момент, оборвав жар дыхания дракона. — Послушай сюда, — выставив меч перед лицом врага, огромно черного дракона, сейбер не любит сдаваться без красивого танца: — ты выбрала не того оппонента, глупая подделка!        Минутами ранее стараясь отбиваться от дракона, вверх вышла исключительно Ария, пообещав разобраться со своими слугами самостоятельно, система призыва немного восстановилась, позволяя призвать слуг как следует. Чуть не снесенная вихрем массивных крыльев, едва успев приложить колено к палубе, в глазах девушки помелькали лепестки знакомых роз, перенося воспоминаниями в Океанос. Сейбер всё тем же мечом в идентичном стиле, остановив острием огонь, устроив собственную атаку напоминающую ураган за которым последовали два точечных удара по лапам взбесившегося дракона. Сжимая руку с командными заклинаниями слуги, девушка не может не улыбаться, попутный ветер не преграда, просто условие        — Своим командам заклинанием я приказываю! — Блеск заставил одну из черт красного рисунка исчезнуть, мелькнув вспышкой, они обе вернули свой былой азарт игры, крича во всё горло, чтобы голос достиг любого. — Используй небесный фантазм!        Не перестанет удивлять девушка и на грани сил в оригинальной машине Теневой границы, воспользовавшись кровью и кругом призыва, она пошлёт на помощь для Машу двух других слуг класса сейбера. Связанных с круглым столом и щитом кохая, они отражают атаку, помогая в битве с другим бедствием, огромным Чёрным псом. А следом за одним чёрным псом подоспеет старый, знакомый обращённый, Берилл не позволит передохнуть им даже минуту. С трудом стоя на ногах, страдая от последствий проклятия морса, само чудо, что парень не погиб, постоянно пользуясь своей магией смешанной с магией фей. Человек которого невозможно понять… по крайней мере всегда найдется выпадающая из правил персона. «Дайте мне несколько минут», — Мария просит друзей уйти с дороги, с ней ничего не случится, ведь Берилл не причинит ей вреда по очевидным причинам. Изначально её друзья подумали, она прощается с покойником, но внутренний колокольчик Арии забил тревогу в очередной раз раньше положенного, стоило заметить активированные цепи Марии и как девушка приближается к губам дорого для себя человека. Его голова на ногах жены, с которой он обручён с раннего детства, ребята не видели этой нахальной улыбки, смотрящей на всех сверху вниз. Даже когда он проиграл. Он продолжает улыбаться.        — Ну и, — смотря в глаза своей возлюбленной за минуту до поцелуя, Берилл бросил смешок: — крутым ли я был?        — Да, худшим и худших, — сжимая щеки любимого, девушка слышит голос в своей голове, Афродита шепчет ей в подсознании, следует двигать вперёд, она не ошибётся.        Магия любви весьма необычна в своём роде, а как бывает в старых сказках часто носящих для мага иную историю, поцелую истинной любви способны излечить от многого. Марии нечего терять, она считает, стоит попытаться хотя бы раз, дать надежду тому, кого она может понять. Того, кого она любит и знает, её любят в ответ. Всегда, когда брюнет о чём-то говорил с Машу, его взгляд направлен в другую сторону, в её: «Он ведь видит в Машу старую меня, да?». Она не может отпустить даже если это означало предать Халдею, она хотела остаться с ним, быть с ним, любить его и быть любимой. Закончив поцелуй, проклятие медленно перебрасывается на девушку, а вот любимый человек закрывает глаза, погружаясь в сон, не успевая осознавать случившееся, лишь произнося тихое «Мура», его любимое ласковое прозвище к девушке.        — Отчитаю тебя в следующий раз, — во второй раз губы девушки коснулись лба, ей страшно обернуться, но любопытство берёт вверх, превосходя все ожидания застывших ребят держащих руки в разных местах. Машу прикрывает глаза рукой, оставляя небольшую щель, Рицука не менее смешной схватился за голову, Ария в последнюю очередь выставила руки вперед, раскрывая ладони, каким образом они сдерживают крик, Марии неизвестно. — Ребят, вы бы видели свои лица сейчас со стороны.        Бросив небольшой смешок, они таки закричали один дружным хором звук состоящий из сплошного «А». А почему же спасла? Постаравшись немного пояснить ребятам свой выбор, она не может отказаться от своих чувств так просто, они с Бериллом знакомы с детских лет. Она единственный человек, понимающий его чувства, слова, странные для остальных речи, его способ выражения «любви». Да местами он ошибался, но всем свойственно допускать ошибки. Они росли в других условиях, и понимать, «что такое любовь?», пришлось своими методами и усилиями. «Если и погибнет, то только от моей руки», — заглаживая части чёрных коротких прядей, стараясь исправить пострадавшую причёску Берилла, его жена испускает небольшой смешок, тепло улыбаясь, она готова взять на себя ответственность. Смотря на такую улыбку, друзья не могут вспомнить, улыбалась ли ведьма так искренне раньше, от Марии исходят реальные чувства любви, выходящие немного из-под контроля, влияя на окружающих. И так вернувшись в экстренном порядке к судну, в одной палате без сознания лежат двое парней, заставляя судьбу издеваться над ними.        И даже когда звёзды гаснут, одновременно рождаются новые. Из необычной бездны Оберона видна яркая звезда, яркая вспышка их совместного путешествия. Одиноко сияющая вдалеке от них, отдаляясь, свет звезды не угасает. Все на борту уснули, исключая Арию, Оберон раскрывший все карты дал ей выбор, погрузиться в сон и уснуть или продолжать сражаться.        — А разве, выбор не очевиден? — Поднимаясь с колен, внутри особой бездны фантазма Оберона, та самая звезда, маг смотрит на неё не переставая, избегая лица Оберона, вспыхнула синим огнём, увеличиваясь в размере. — Кастер!        В бездну летит поток жёлтого света, подобно копьям Ронгоминиада, тем самым к которым и примкнула фея Артурия, она разгоняет некоторых насекомых, пугая своим присутствием. «А ещё у меня небольшой подарочек», — щелкнув пальцами когда Артурия перестала распинаться перед Обероном о своём присутствии, заговорив о помощи Машу, большинство высказываний Оберона о Моргане оказались неверными. По крайней мере, в переписывающейся реальности. Когда слуга попытался атаковать всех мастеров, на их защиту выступила Моргана, одним движением своего оружия, напоминающего смесь копья и посоха разом, разрезав шары на маленькие осколки. Уже не ясно, что разозлило его больше всего в действиях врагов, однако, поговорить на последок Оберон решился исключительно с Марией, до своего полного поражения, скинутым в собственную бездну. Окруженные насекомыми со всех сторон, после отхода Артурии и нормально прощания с феей, неожиданно помощь в их устранением приходит со стороны не ожидаемой никем. Ранее отступившая Мелюзина в своей истинной форме дракона, разбирается с тварями, позволяя компании столпившейся на крыше судна корабля наблюдать за собой. Крик дракона улетающего прочь, медленно растворяясь с самим Лостбелтом Великобритании, Моргана, уверят, однажды они встретятся вновь.        — Это сложно объяснить, — Моргана внешне изменила своё духовное ядро, будучи слугой с новым мастером, наряд претерпел небольшие изменения, убрав с лица траурную вуаль, берсеркер перебирает прядь передних волос Арии, не жалея о заключенном контракте, ей дали шанс поучаствовать в сражении с Обероном. — Но от вас, дорогая жена, исходит странная аура, привлекающая сутью классических рыцарей и любых личностей, а в сочетании контракта с Машу, вы, подобно принцессе.        — И так, Ария, — положив руку на плечо подруги, Рицука со всеми видит классический отход Морганы, понимая, следующая: — поведай нам историю, а когда ты успела заключить с Морганой контракт?        — Ты же понимаешь, что ей и Неро, с учетом как она специфично обращается к своим контракторам через «муж» и «жена», лучше не контрактовать? — Мария не улучшая ситуацию, положила руку уже на противоположное, свободное плечо.        — А теперь мастер, но и Марию это касается абсолютно также, — Машу, последняя вносит свои слова, дотрагиваясь к спинам девушек, улыбаясь далеко не доброй улыбкой. — Не думаете, что вам двоим, немедленно следует пройти в лазарет?

***

       — Мария использовала непосредственно свой Исток любви, скажем так, концепцию поцелуя из сказок. Излечив Берилла она подверглась равноценному обмену, — Да Винчи через десять часов после возвращения из Лостбелта в новую Халдею, зачитывает медицинское заключение. — Проклятие немного подавленно особенностями её организма и происхождения, сами понимаете, но оно не исчезло. Несколько слуг разбирающихся в медицине я рассказала раньше, позволив им искать методы. Также, оно не перекинется на кого-то из нас, в этом плане можете спокойно контактировать с ней.        — Леонардо, — Офелия сидит со всеми в общем месте сбора выжавшего персонала, она приподняла руку вверх, не превышая уровня собственной головы: — почему вы уверены в последнем высказывании?        — Не я, а сама Мария, она разбирается в проклятиях как никто другой лучше всех нас, — перелистывая страницу медицинских показателей, все органы потомка Афродиты в норме, немного шалит сердце и показатели психики за путешествие ниже среднего, но, сейчас всё в норме. — Видимо, она сильно переживала из-за Берилла в путешествии, а сейчас она успокоилась. Само проклятие не сильно тревожит, описывает, как периодические покусывания.        — Затронув Берилла, а как сам парень и вместе с ним Пепе? — Теперь обеспокоенный новостями Водайм, их бывший лидер, задал терзающий вопрос о состоянии мага и потомка ведьмы, удивившись не меньше выжившего персонала Халдее, когда двух ребят перевозили на носилках.        — Берилл переутомлен, сейчас он спит и Сион надела на него специальный ошейник из-за побуждений безопасности, Мария буквально, высосала из него почти все последствия, остались небольшие травмы, чьё заживление вопрос времени, — выдыхая, Леонардо беспокоится за последнюю оставшуюся пару из спасающей девушки другого мужчину. — Ситуация Пеперончино неутешительная, его кожа пострадала, покрывшись отголосками проклятия, и в настоящее время мы продолжаем переливать кровь, дополнительно подключив к аппарату искусственного дыхания. Его мышцы испытали огромный стресс от полученной нагрузки и после излечения Арией, они пребывают в состоянии шока, когда каждая ткань от любого соприкосновения приносит боль. Одним словом, как и с вами двумя потребуется серьёзная реабилитация. Магические цепи в норме, важные артерии задеты укусом Бериллом тоже излечила Ария, с их принятием организмом проблем не возникло. Чертовка хороша в своём деле.        — Да Винчи, — как бы прося обращением ускориться, Машу переживает за своего непосредственного мастера, отдыхающей вместе с Марией в общей палате их не допустили в лазарет. — Семпай, она…        — Пожалуйста, — директор Гордольф затребовал вытянутой рукой передать на всеобщее ознакомление медицинские анализы последнего мага, через несколько секунд с двух сторон от него показания разных исследования будут изучать свистящая Сион и Кириштария. — Ну хоть в этот раз она не применяла свои Мистические глаза, проблемой меньше.        — Ожидаемо, Маликос остаётся Маликос, — разводя руками, девочка небольшого роста в тупике, особые медицинские машины не выявили сильных проблем при обмене. — Равноценный обмен для её семьи реально шутка, это уже третий раз, но у меня неутешительная теория из-за получаемой на выходе утомляемости. Возможно, Ария передаёт свою жизненную энергию, а создаёт на концепции новую для себя же, потому тело и болит.        — Иначе говоря, она сокращает свою естественную жизнь, восполняя чужие запасы, — на основе теории Леонардо, Сион выставляет следующее логические выводы. — Она приближается к смерти и в то же время восполняет свой собственный запас. Конечно, мана вижу, расходовалась в диких пропорциях. Она ела яблоки? — Передавая документы оставшемуся мастеру и Машу, девушка рядом с ним показывает рукой четыре пальца. — Предусмотрительная.        — Всё ещё не верится, что подобная семья, игнорирующая равноценный обмен, создавая всё, что вздумается, существует, — подобравшись с другого края к Машу, девушка с драгоценностью вместо настоящего глаза удивилась основной направленности Истока и особенностью тел Маликос. — Её психическое состояние…        — Не утешительное, огромный стресс, все промежутки времени резкого падения завязаны на понятии, когда исчезала Машу, и по нарастающей, — наблюдая, листик со всеми анализами Арии вытащенный из основной стопки путешествует по всем рукам, весь персонал обеспокоен. — Цепи немного напряжены, но, ни одна не взорвалась. Через несколько дней встанет с кровати, просто позвольте ей и Марии немного поспать. И ещё, — смотря напрямую в глаза директора, без слов понимая друг друга, парочка в унисон кивает головой: — временно запрещаем ей колдовать предметы и монстров. По ситуации, исключительно пользоваться боевыми заклинаниями.

***

       Получается и так, что после другого важного события с праздником взросления, на следующий день того же года Халдея вынужденно вступила в особую пространственную зону Коянской. Казалось бы ещё вчера они все праздновали за общим столом, а потом, двадцать второго декабря отправились в Русскую зону. Машу не могла понять, почему Ария с Марией так сильно ударили по лицам, не обрадовавшись подобной новости косвенно посетить пределы одной из родины. Плюс-минус, всё завершилось отлично и слова Морганы сбылись, очень много раз непосредственно в сингулярности Маликос любила помогать Мелюзина, отозвавшись на зов девушки в Халдее, повстречав множество знакомых лиц. И как-то так вышло, что новый Бист четвертого ранга, вставшая на место Фоу-куна, после его отставки, уступила, если всё закончится удачно, особый Кролик в обличье Лисы отправится в дальнее путешествие в поисках идеального дома для себя и своей живности не без помощи Тайгуна. Но одновременно…        — Если что-то произойдёт, — розоволосая девушка, взявшая за основы своей внешности, внешность Тамамо, поцеловала на прощание Арию в макушку, придерживая мастера за плечи почти заставляя и без того краснеющую утыкаться в её большую грудь: — вернусь. Я люблю и ненавижу людей одновременно, вы, мастера, не исключение, но, — смотря в глаза Арии, теория выбивающихся из правил не теряют значений. — Малютка Маликос, исключение, исключительно люблю! Люблю так, что готова в случае твоей смерти изменить решения вновь и уничтожить человечество. Так пахнет уютом, теплом. Неописуемо хорошо. Неописуемо знакомо.        Пережив особую зону, а затем атаку седьмого Биста выскочившую в неподходящий момент, решив разрушить новую Халдею, гуляющую по судну Штормовой границы, Арии не дают покоя слова Коянской. «Неописуемо знакомо». Их компания снова в бегах из криптеров не хватает исключительно Дейбита, состояние Кадока в норме, но парень не выходит из комы. Что касается Берилла и Пеперончино, последний готов следовать за Водаймом, а раз он решил вновь объединиться с Халдей, маг не против. Сработал идентичный с Офелией сценарий, трое магов просто благодарны Арии за своё спасение. Берилл под контролем Марии, расцветая от любви с девушкой, дети двух разных ведьм напоминают молодоженов на медовом месяце. «Да что эти двое», — развернувшись от вида стесняющихся при разговоре Фджимрау и общего кохая, маг не захотела прерывать воркования голубков своим приходом: «У нас минимум три пары, включая Офелию и Водайма!». Иногда общаться со своими друзьями, учитывая образовавшиеся любовные пары, тяжело. Русоволосый маг чувствует себя третьей лишней. В целом прошёл месяц после экстренного побега, январь медленно приближает к концу, пока они строят планы окончательного спасения человечества, уничтожения седьмого Биста просто огромный шаг, окончание главы истории.        — Директор Музик! — Обратившись к директору по имени, чуть не снеся дверь ногой в ожидании открытия недавно с Арии сняли запрет на использование магии в обычном для неё самой количестве, наращивая темпы реабилитационных тренировок. — Разговор есть! О, Сион тоже здесь, хорошо, меньше беготни.        За прошедшее время у девушки созрел небольшой план. Золотые яблоки, оторванные от ветвей оригинального дерева, из её тайного запаса, спокойно без особых резких изменений в организме или системы своей внутренний магии, может съесть Гларос. Связь с Богами Древней Греции позволила Марии съесть их, не упав от резкого восполнения огромного количества маны и шока, поглотив объект из эпохи Богов. После последней помощи Японцу, вытащив его почти с того света, Арии настояли полежать в одном крыле лазарета с подругой, пока все обсуждают их анализы, она и скормила Марии оригинальное яблоко, волнуясь за её состояние. Неподготовленный человек не сможет поглотить фрукт, но иной случай связи с Афродитой сыграл на руку русоволосой персоны. От одного яблока подруга не сможет подобно ей избегать равноценный обмен, для этого в самой семье Маликос новый кровный представитель семьи только к трём-четырём годам, приобретает особенность, съев от девяти до двенадцати яблок, плюс, у неё нет древка и сердцевины семян под рукой, как у Арии в часах. Так, чисто оригинал, позволил подправить самочувствие: «А у этого, необычайно насыщенный вкус… он слаще, стоп, мне показалось или Афродита в моей голове сейчас завизжала от радости?». Почти спалилась. И так количество настоящих яблок сократилось до девяти в мнимом пространстве серьги. На основе произошедшего, ей захотелось потратить девятое яблоко на Кадока, прикрыв сильное лечение фруктом своей магией. Соврав в лицо, она прикрывается обычной магией лечения, что будет медленно излечивать раны сверстника, а по факту план другой. Планируя кусочками заставлять пациента поедать золотой фрукт. Сначала она хочет начать с одного вырезанного кубика, постепенно повышая дозу, Кадоку хватит и половины яблока, растягивать процесс Ария планирует месяц-полтора. Основываясь на самочувствии девушки, Сион дала добро действий, прося не переусердствовать.        — Основываясь на исключительно физических повреждениях Кадока, будешь заживлять ткани поврежденные Доманом? — Ария пару раз кивнула головой, пока хозяйка разрушенного Блуждающего моря возится с браслетом мага, открывая доступ к всем отсекам лазарета. — Сроки.        — Месяц-полтора, учитывая, что Кадок в коме болевого шока от напряжения соединения и возникновения новых тканей нам не хватает, — честно делясь сроками, Маликос не менее важен ещё один показатель: — а ещё тишина, не хочу дергаться от чужого присутствия и напряжения.        Двое мужчин доставленных раненными из Британского Лостбелта восстанавливаются за пределами лазарета. Посещая спортзал для тренировок мышц, они несколько раз чуть не убили в потасовках друг друга, всегда вовремя между ними вставал Кириштария и Мария, успокаивая их. Даже Ария и Берилл вернулись к старым школьным годам Часовой башни, к неудачным шуткам и серьёзным дракам, один раз дошло до серьёзных травм и тогда по голове они получали одновременно исключительно от общего дорого человека. Кадок долго лежит в лазарете без сознания, подключенный к аппаратам поддержки жизни раз в неделю ему серьезно меняют бинты на бледном исхудавшем теле, из-за долгих запретов посещать индивидуальную комнату с опасениями, что девушка рванет помогать, ей и перекрыли вход на браслете. Получив разрешение, на первый взгляд состояние бывшего враждебного мага не изменилось. «Я, будучи на твоём месте, давно бы очнулась из-за раздражающего писка и отключила аппарат к чертям», — с первых секунд возненавидев помещение, звук, сопровождающийся с показателями стабильного сердцебиения Кадока, раздражает слух своей частотой. Уцепив стул с дальнего конца комнаты, им часто пользует Кириштария, являясь постоянным посетителем своего товарища, читая ему книги, односторонне ведя диалоги, человеку с тростью, нравится посещать лазарет.        — Ну, — поставив стул напротив удобной койки, девушка смущена, зная свои предстоящие действия, можно оставить всё как есть, уйти, или продолжить начатое: — привет. Надеюсь, ты не очнешься в самый неподходящий момент, иначе, мне будет стыдно, — шлепая себя по коленкам, девушка оглядывает ещё раз бледного парня.        Цвет волос сливается с цветом бледной кожи, синяки выделяются не только под глазами, на правой руке от бесконечно меняющейся капельницы с питательными веществами образовались красновато-синие круги. Тело Кадока обмотано бинтами от тазовой зоны до грудной, используя плечо для дополнительного укрепления, как и шею, первый месяц восстановления, бинты менялись ежедневно. От устройств к нему ведут около семи проводов, стараясь не навредить устройствам, Маликос вытягивает руку, смещая беспорядочные пряди челки, проверяя температуру тела тыльной частью: «В норме». Заранее использовав магию обнаружения, Арии будет в особенности стыдно, если в комнату в неподходящее время зайдет кто-то из персонала, подобным действием выигрывая несколько секунд смены положения. Достав из кармана раскладной походный нож, девушка противоположной рукой стучит по синему камню второй серьги, сжимая ладонью золотисто яблоко, обрезав ровно половинку, зная его негниющие свойства, частичку вернули в хранилище. «Знаешь, подобные действия стыдливы, но лично для меня ты долго валяешься без сознания», — аккуратно работая ножом половинку делят ещё на пять частей с каждым отрезанием направляя части к предшественнику, итогом от последней части девушка надрезает небольшой кончик, сдерживая его тремя пальцами. Однажды мама говорила ей, можно частично использовать методы манатрансфера, если ситуация потребует оригиналов для улучшенного лечения и книги в комнате девушке по описанию всевозможных способом передачи маны между людьми подтолкнули на шаг.        — Порой, я просто не могу контролировать свои действия, вся помощь вам, она, странная, — боясь поделиться с друзьями своими ощущениями, Маликос желает выговориться, ей хватит односторонней болтовни с Кадоком. — Мои магические силы кто-то увеличивает в экстренных ситуациях, наверно ранее ты думал, эта дрянная девчонка просто очередной талантливый маг, пользующийся своей родословной, но, ты прав и не прав разом. Если бы этот кто-то внутри меня не помог, а я рванулась спасать Офелию самостоятельно, то да, спасла её. Ценой собственной жизни. Истощив всю магическую энергию и жизненные силы. Прости за грубость.        Засунув в рот отрезанный маленький кусок фрукта, Ария сняла с пациента маску, оставив её на подушке, парень продолжает самостоятельно дышать, с воздухом простая подстраховка беспокойства. Пересев на край кровати, не переставая смущаться, девушка боится увидеть картинку со стороны, опускаясь к лицу сверстника. Им понадобится любая помощь в предстоящих событиях, любые единицы жизни магов, веря в саму суть предстоящего девушка и рискует на опасный шаг, делясь яблоком больше чем с одним человеком. Она поможет восстановить ману и залечить ткани, повысив естественную работу клеток организма. Приподняв рукой Кадока за подбородок, их губы соприкоснулись, основываясь на рефлексах организмов, естественным образом парень проглатывает кусок и часть слюны, девушка рискнула дополнить процесс, передавая свою ману. Так усвоение яблока и принятие организмом особого фрукта пойдёт быстрее. Выдохнув, по своей сути девушка лишилась первого поцелуя, жертвуя первыми ощущениями во благо.        — Ария тебя за ногу, — голос в голове ругается на русской основе, подтверждая в очередной раз, кто-то существует внутри и ей не совсем понравились действия сосуда: — ты в прошлый раз такого не вытворяла!        — Пф, — выдав смешок, существо забавит своими комментариями, пользуясь разными языками не ограничивая выбор. — Ну вот, ты не слышишь её, но она заговорила, опять, — приставив руку к области ран девушка проявила слабое свечение, решая помочь во всех областях. — Просыпайся быстрее, ладно? Команда А скучает по твоему раздражительному голосу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.