ID работы: 12095126

Я буду любить тебя до конца жизни

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой

Настройки текста
Примечания:
Ди и Лиф долгое время общались по интернету, позже узнали что учатся в одной школе. С того дня они часто гуляли. Время 1:33 Ди собрался и вышел через окно на улицу. Именно сегодня Ди решил наконец-то признаться Лиф. Он позвал её на крышу, ведь именно это место они любили больше всего. -Ты опять опаздала —сказал Ди сидя на краю крыши с телефоном в руках -Прости, папа не хотел отпускать—сказала черноволосая девушка подходя к парню и садясь рядом с ним -Ладно—сказал блондин и достал из рюкзака банку с лимонадом—держи -Спасибочки —сказала Лиф и взяла банку Ребята сидели и разговаривали обо всём. О школе, о жизни, Ди рассказывал смешные истории связанные с Хеви. -Слушай, Лиф—сказал Парень—мы с тобой знакомы довольно давно и я влюбился в тебя почти сразу. Я люблю тебя ,Лиф , ты будешь моей девушкой? Лиф сидела и молча смотрела на парня. -Я тоже люблю тебя, Ди, я согласна быть твоей девушкой—сказала черноволосая Ещё некоторое время пара сидела на крыше дома -Слушай ,Ди -М? — парень посмотрел на девушку -А мы всегда будем вместе? —спросила Лиф -Я буду любить тебя пока смерть не разлучит нас,принцесса. В любой ситуации мы будем вместе.Ведь я любил , люблю и буду любить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.