ID работы: 12094560

Сердце работы и начальства.

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайно.. Я случайно..

Настройки текста
Следующий день. Краткий вернулся с собрания злым. Тот упал на диван и рычал. Садовник в это время протирал тумбочку, на которой стояла ваза, которую подарил Кира. //А чё сразу Кира? Чё не Ёшка? Чепик? Ну ты извини блять.// Вдруг, ваза падает и разбивается. -ой.. На этот "звонкий звон" пришёл малиновый. //звонкий звон.. ДА Я СУКА ГЕНИЙ!// -Что тут произошло?!-спросил малиновка и посмотрел на разбитую вазу. -Я.. Я.. Случайно.. Я случайно..-стал заикаться ромашковый. //зашибись, теперь я ромашковый, спасибо что не мелкий. Всегда пожалуйста))// -СЛУЧАЙНО?! А РУКИ У ТЕБЯ СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ?! -Г.. Господин Краткий.. Я обязательно её склею.. Тот не слушая, подошёл к Садовнику и.. //сразу трахнул ПОШЛА ТЫ НАХУЙ Я НЕ БУДУ ЕГО ЕБАТЬ! будешь, я здесь автор) можно я уйду в унисон.. Сколько вам? Двойня? Тройня? Может Пятеро? ДА ТЫ В КРАЙ АХУЕЛА! Ну извини, я сока перепила// Взял его за руку. -Г.. Господин Краткий.. Пожалуйста.. -Отпустите меня.. -ВРОДЕ НЕТ, ТЫ НИКАК НЕ МОГ УРОНИТЬ ЭТУ ВАЗУ! //блять, заканчивай этот цирк. Не, пошёл нахуй. Ты б меня ещё с Чепиком потрахала/ Хм.. Не, Черик мой)) Хотя.. Можно)) ДА Я БЛЯТЬ ПОШУТИЛ, Я НЕ В СЕРЬЁЗ!!// -с.. Случайно.. Малиновый кинул мелкого на пол. //блять я снова мелкий.. Мелкий, не матерись. Ладно блять, быдь по вашему, Краткий придёт в себя. СЛАВА ЁШКЕ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!// Резко, Краткий осознал что он делает. -боже.. Садовник извини меня.. Просто.. Я был рассержен после собрания..-протянул руку белому, помог встать.э и обнял. -Тише тише.. Все хорошо, я спокоен..спокоен.. Садовник успокоился, собрал осколки и пошёл их склеивать. Ценок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.