ID работы: 12094353

Отсчёт пошёл

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять. Боль. Острая боль пронзает тело маленького ангелочка, плачущего от этой самой боли. Его слабеющее тельце уже должно умереть через пять минут, а виной тому ханахаки. Мельком уже почти бывший Купидон вспоминает как впервые побывал на Земле, то есть он и так на Земле, имелось ввиду в мире людей, не на небесах. Вспоминает как незаметно пробирался в толпах людей и целился в них своими стрелами, чтобы каждый познал самое прекрасное чувство – любовь. Но он не думал, что пока будет летать и бегать, сам познает это чувство. Он просто бегал по улицам ища новых влюблённых и наткнулся на неё. Они встретились взглядами, её красивое и милое лицо было покрыто еле видными веснушками. Её зелёные глаза, пусть и мельком, но посмотрели на него, а сам маленький бог любви не знал куда наполняющей его маленькое сердечко новыми чувствами при виде этой девушки. Её светлые короткие волосы слегка пушились, а тонкие губы были растянуты в милой улыбке. Купидон сразу понял, что влюбился в неё. Маленький бог стал наблюдать за ней. Нет, вы не думайте, он не следил за каждым её шагом, он наблюдал за ней, когда у него выдавалась свободная минутка в мире людей. У малыша не хватало сил подойти к ней, да и что бы он ей сказал? Восприняла бы она его чувства всерьёз? В глазах людей что видели его он был лишь пятилетним ребёнком, которого потеряли родители. Да и тем более в её сердце уже был другой. Четыре. Спустя пару месяцев наблюдений за ней, Купидон стал замечать небольшую боль в области груди, а спустя ещё какое-то время боль перебралась и на горло и стала сильнее. В разы сильнее чем до этого. Маленькое божество терпело и не делилось ни с кем своей болью, из-за чего на него обиделись другие ангелочки, что были его хорошими друзьями. После боли начался кашель, а затем ангелок начал отхаркивать лепестки какого-то цветка. Три. Как оказалось, позже это были лепестки васильков. Вы, наверное, спросите: ‘’Как же он узнал, что это васильки? ’’ Всё просто. Спустя пару месяцев малыш выплюнул целый василёк себе на ладонь во время очередного приступа кашля. Цветок был весь в крови, но это не делало его отвратительным в глазах маленького бога любви. Нет. Он был самым прекрасным и самым нежным, как и его первая и последняя любовь. Два. Спустя ещё какое-то время и на руках многолетнего малыша стали появляться синие цветы, пока они росли приносили огромную боль, но он не считал это ужасным. Ему казалось, что так он ещё красивей и радовался каждому, пусть и приносящему боль, цветку. Один. Сейчас Купидон задыхался от цветов наполняющих его грудную клетку. Он старался не заплакать от боли, что пронзала его тело с каждым новым движением, но слёзы текли сами собой. Он не смог насладиться своей первой любовью как это происходит у людей, он не может познать какого это быть любимым. Но зато он безумно благодарен своей любимой, что показала ему какого это любить. Сейчас его окружает небольшая кучка ангелков, что метались из стороны в сторону, не зная, как помочь другу. На Земле в это время начался дождь, будто бы сама природа оплакивала уход малыша. Ноль...? Наконец-то боль в груди утихла и дала богу сделать последний вздох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.