ID работы: 12094100

Я починю вас, Седьмой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
102
автор
-Ёми- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бездыханное тело лежало в ванной, утопая в ледяной воде. С блондинистых волос стекали капли воды на идеальное лицо носителя. Одна капля за другой, соприкасаясь с безупречным идеальным бледным лицом, с пухлыми, еще розоватыми губами, оставляя после себя блестящий мокрый свет. На всю эту картину все это время завороженно смотрел обладатель горящих глаз, в которых отражалась некая неописуемая эмоция. Человек, сидящий напротив Наруто, смотрел на того, будто животное на свою добычу, готовый напасть. Но ничего не делал, а продолжал прожигать в теле дырку. Облизнув сухие губы, носитель серых глаз приподнялся, приближаясь к лицу Наруто. Прикоснувшись к холодным губам, щеки Каваки налились свинцом. По телу будто пробежал табун мурашек, пытаясь остановить то, что сейчас тот делал. Но это был необратимый процесс. С самого начала. С того момента, как предмет его обожания умер. Узумаки Наруто, Хокаге деревни скрытой в Листве, всегда возбуждал его, вызывая у парня извращенные сны. Даже когда тот умер, стояк на сильного мужчину не пропал, а наоборот. Каваки охватило безумие. Каждый раз, когда тот смотрел на Блондина, он представлял, как наконец-то заполучит запретный плод, и никто впредь ему не помешает. Просунув сквозь губы свой язык, его ошарашило током. Ни один сладкий сон с участием Хокаге не приносил столь большого наслаждения. Это чувство было совершенно другое, неописуемое. Брюнет хотел, чтобы это чувство продолжалось вечно. Каваки залез в ванну к блондину. Вода, что была и так переполнена в ванной, рассеивала по белоснежной плитке. Раздвинув ноги Хокаге, Каваки позволил себе прикоснуться к тыльной стороне мощных бедер. Погладив, он подобрался ниже, обхватив колено. Запрокинув ногу Хокаге себе на плечо, брюнет оторвался от губ Наруто. Облизывая их, Каваки провел по ним пальцами, словно не веря в происходящее. Дыхание брюнета участилось. Внезапная улыбка озарила его лицо, щеки пылали. В этот момент башня Каваки полностью слетела. Он больше ни о чем не думал. Безумие охватило его. Теперь он его. Неужели только чтобы заполучить своего Наруто, тому всего лишь нужно было умереть? Мертвый человек ничего не может сделать с ним, не может указывать, сопротивляться. Он никуда не уйдет от него. Вот то, что хотел Каваки всегда. Власти над Наруто. Его Наруто. Тот больше не убежит от него, больше никогда не увидит свою семью. Теперь только Каваки - его семья. Глаза были словно в тумане. Он глядел на бледное тело, осматривая рельефный живот. Проведя своей рукой по животу Хокаге, Каваки осторожно засунул свою руку в промокшие от воды штаны, которые он так и не снял со своего Наруто. Лобковые волосы щекотали его подушечки пальцев. Тяжело выдохнув, Каваки рывком снимает с себя майку, освобождаясь от тяжелого груза. Сняв штаны с Наруто, брюнет начал гладить его член. Охватив его талию, он спустился к уху и сладко сказал: —Нанадайме, Вам нравится? —щеки Каваки пылали. С каждым разом он всё ускорял движения на члене блондина. Несмотря на отвратительный запах, исходящий от Наруто, он не отодвигался от его уха, а продолжал нежно напевать что-то в него. Зарывшись в густые мокрые волосы, он отпустил член Хокаге. Безжизненное тело упало на край ванны. Потемневшие желтые волосы упали на расслабленное лицо Наруто. Перед смертью Хокаге наверняка даже в самом ужасном кошмаре себе и не представлял, что будет делать его сын с его телом. Растегнув свой ремень, Каваки снял с себя штаны, оставляя их обоих без одежды. Прикоснувшись своим вставшим членом до члена Наруто, он начал производить трение их органов. Тяжелый вздох упал на выпирающую ключицу Наруто. Брюнету словно перекрыли дыхание. Это было прекрасно. Даже будучи мертвым, Хокаге вызывал такие реакции у его тела. Взяв руку Наруто, он сжал ей их члены. Холодный ток пробил тело Каваки. Вскинув маниакальный взгляд на потолок, он с наслаждением прошептал имя его любимого - Наруто. —Ах, Наруто! Задребезжав, Каваки кончил, заливая их с Наруто руки теплой спермой. Сглотнув слюну, Каваки облегченно выдохнул, упав на плечо Хокаге. Казалось бы, вот и все. Но сын Хокаге хотел еще. Он хотел заполучить всего Наруто, забрать его себе, сделать его своим на веки. Отпустив их руки, он собрал сперму с их ладоней и спустился ниже. Засунув свой палец в дырку Наруто, Каваки начал проводить по кругу, смазывая стенки. Отодвинувшись от блондина, он запрокинул ноги Наруто себе на колени. Твердо вставший член начал гладить колечко Хокаге. Приподнявшись, Каваки жёстко вошел в него. Стенки Наруто сильно сжали его набухший член. Его валына хотела большего, так что он начал жестко ебать того, то входя, то выходя из задницы Наруто. Ему хотелось еще и еще. Хлюпающий звук наполнил комнату. Из ванны, казалось бы, уже вылилась почти вся вода. Зверь жестко трахал безжизненную овечку. Из попки Наруто начала сочиться кровь, но Каваки словно не замечал этого, продолжая вбивать того в ванну. Вонзив свои клыки в тело Наруто, он окончательно кончил. В Хокаге. Теперь они были единым целым. И никто не сможет отобрать у Каваки его Наруто. Тяжело дыша, Каваки наконец-то смог встать с желанного тела. Запрокинув взмокшие волосы назад, он хотел взглянуть на лицо его Хокаге. Он не сдерживается и нежно касается щеки, ведёт пальцем вдоль скул вниз, к шее. Казалось бы уже вот и все, возбуждению брюнета пришёл конец, но нет: стоявший гвоздь всё ещё вонзался в попку Наруто и на секунду показалось, что стенки сжались туже, чем были. Каваки горячо выдыхает в  желанные губы и встречается взглядом с внезапно открывшимися голубыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.