ID работы: 12093915

heaven does not forgive

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
31
автор
crippkik бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Щеки ангела все больше покрывались румянцем. Горячее дыхание демона обжигало кожу, от чего по рукам Азирафаэля прошлись мурашки.

— Кроули, ты слишком близко. — предательски тихо произнес херувим.

— Я знаю, ты хочешь этого. Так не сдерживай себя       Губы демона продолжали касаться лица ангела. Целуя розовую щеку, они медленно подбирались к пухлым губам. Наконец осторожно прильнули к ним. Нежно целовали их, словно боясь, что ангел передумает. Но на удивление демона, Азирафаэль легко поддался ему, робко отвечая на поцелуй.       Оторвавшись от губ ангела, Кроули продолжал расстегивать пуговицы небесно-голубой рубашки, касаясь пальцами о его грудь. Длинные, холодные и такие умелые. Азирафаэль как завороженный следил за каждым движением этих красивых рук. Даже слова не сказал когда собственная рубашка полетела на пол. Отвлечься от них заставили жаркие касания демонических губ по его животу. Кроули беспечно опрокинул херувима на спину, покрывая поцелуями весь пухленький живот.        Мокрые дорожки покрыли всю поверхность грудной клетки, демон просто не оставил ни единого места, где еще не побывал. Опускаться ниже не давали противные кремовые брюки. Притронувшись к ширинке, Кроули невзначай дотронулся к стоящему ангельскому члену.        С уст Азирафаэля сорвалось сладкое мычание, что так приятно ласкало ушные перепонки демона.       — Я так понимаю, это значит, что ты не против? — самодовольная улыбка поползла по лицу демона.        Ответить ангел не смог. Кроули с быстротой молнии расстегнул ширинку, стаскивая штанины с бедер херувима вместе с боксерами. Прислонившись к возбужденному органу демон мастерски водил языком по всей плоти. Солоноватый привкус приятно оставался во рту, от чего мысли уходили прямиком в пах. Хоть и собственное желание побыстрей разделаться с прелюдиями и наконец приступить к самому желанному почти поглотило Кроули с головой, тот все равно не спешил. Ведь слышать как из рта ангела вырываются пряные стоны куда приятнее, чем просто трахать его.        Последний раз лизнув головку, демон нехотя оторвался от члена ангела. Одним рывком сорвав с себя рубашку, он приступил к черным как бездна джинсам. Обтягивающая ткань никак не поддавалась попыткам стянуть ее с себя. Поэтому спустя матерные ругательства, она была убрана чудом.        Мягко проходясь пальцем по внутренней стороне бедра, Кроули смотрел в затуманенные голубые глаза. Хоть тот изо всех сил пытался сдерживать все звуки, но получалось как-то слабо и демон все равно слышал эти прекрасные изречения.       Демон бегло облизнул всю поверхность от колена до бедра и подбирался к анусу ангела. Коснувшись подушечкой пальца промежности, Кроули вновь заметил, как херувим вздрогнул.       — Какой чувствительный ангел — демон озарил его своим оскалом.       — Кроули, ты.. — не договорил Азирафаэль, звонко выдыхая воздух через рот.        Головка члена нетерпеливо вошла в задний проход ангела, вырывая из груди того кроткое оханье. Продолжая вводить орган глубже в тело херувима, демон неосторожно толкнулся навстречу ему, выбивая из глотки Азирафаэля болезненный стон. Мгновенно прижавшись к шее ангела, Кроули стал успокоительно целовать каждый миллиметр белоснежной кожи.        — Тише, ангел. — бархатно произнес демон, чмокнув чужие губы.       Продолжая нежно успокаивать херувима, Кроули начал толкаться внутрь. Стараясь не делать грубых движений, продолжая поглаживать плечо Азирафаэля кончиками пальцев. Все больше ускоряя темп, демон быстро убрал ладонь с плеча ангела. Сжав плотную ткань дивана, которая треснула под ногтями владельца, Кроули жадно втягивал в себя воздух. Порой резкие движения сбивали дыхание, от чего появился протяжный сладкий хрип.       Подходя к разрядке, демон набирал бешенный темп в их соитии. Гулко, в унисон, оба мужчины вскрикнули от нарастающей эйфории оргазма. Кроули громко плюхнулся на живот херувима. Вязкая жидкость расползлась по низу живота демона. Липко, но приятно. Приятно слышать и чувствовать, как чужая грудь вздымается под ним. Проходясь своим языком по доступному диапазону, собирая капельки пота, Кроули нежно прикусил чистую кожу херувима.        — Не оставляй ничего.. — сбивчиво попросил Азирафаэль, кладя руку на голову демону.        — А почему нет? Все должны знать, что первый раз у тебя был именно со мной. Я бы так аккуратно оставил след, ты бы даже не заметил — довольно мурлыкал демон, ласкаясь к руке ангела, — Или что, Гавриил приревнует?        — Кроули, это не смешно! И это ты меня соблазнил! Так что не считается ничего. — ангел больно сжал рыжие пряди, убирая ладонь с чужой макушки.        Ты не прав, ангел. Впервые за 6000 лет! Я не соблазнял тебя и никогда бы не посмел. Ты сам этого хотел. — обвивая руками спину херувима, Кроули уткнулся носом в его живот, — И верни руку обратно, мне нравиться ощущать её на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.