ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут те уже были без одежды. —Варуунь, не хочешь сделать своему королю приятно?)~ В- Хочу ~ Валет спустился на колени, и приблизился к агрегату короля, лаская его руками, начал понемногу брать в рот. —Мх~ боже, обожаю тебя}~ Тот не получил ответа, ведь его портнёр был занят очень важным делом, беря в свой ротик всё глубже и глубже, вскоре взяв полностью. Член короля упирался ему в горло, но Вару старался половить рвотный рефлекс, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Пик же пытался сдерживать стоны. (Соавтор(Н): интересно, постараюсь исправить это на 2-4 страницы, если получиться |_>) Пиковый валет стал медленно двигать головой верх и вниз, облизывал, ласкал член пика. Пиковый король взял за волосы валета и помогал ему..зеленка остановился и отстранился от хуя короля, об лизнул губы при этом улыбнулся он встал с колен и поцеловал пика в губы так страсно, их языки танцевали в жарком танце! Пикус повалил ватрушку на кровати на спину и отстранился от сладких губ его валета, он потянулся рукой к ящику в тумбочке пока вару ерзал и оставлял засосы на шее пика, рогатый открыл ящик и достал оттуда тюбик смазки. Рогатый выпрямился и открыл смазку (соавтор(Н): смазка появился магическим образом.), выдавил холодную субстанцию на свои пальцы король посмотрел на вару. – ну что ватрушка готов? ~ В- да~ Пик засунул сразу два пальца в жопу вару а тот застонал и в кулак сжал простыни на кровати пика, тот же начал двигать пальцами чтобы растянуть вареника но пикуша задел пальцами простоту валета и он выгнулся в спине при этом сильно застонал имя пикого короля. Пику это очень понравилось он стал массировать простоту куста а тот стонет,выгебаеть и просит больше! Псина заснул третий палец и хорошо стал растягивать анус куста чтобы тому было не больно, но спустя минуту пик вытащил пальцы подумал что хорошо его растянул, тот хныкнул. Пик взял снова тюбик смазки снова выдавил холодную субстанцию и размазал по своему члену и прошла волна мурашек, он подставил к жопе валета свой кхм и резки,быстрым движением вошел в вару конечно от этого простонал пиковый валет и сильно сжал простыни а другая рука лежала на плече пика, рогатый стал двигаться в вару резкими движениями а ватрушка расжал простыни и положил на плечо пика и стал царапать тому спину. Король сделал быстрый темп а валет стонал и выгебался потому что, пикуша попадал иногда по простоте ватрушки тому нравилось как стонал его милый и красивый валет)) В- пик быстрее..ах~..быстрее~ - хорошо..Аргх~ Пик сделал очень быстрый темп и можно было сказать что вдалбивал вару в кровати, а стонал куст как последняя кхм шлюха.. ( соавтор(Н): мне уже стыдно это списать, Из-за того что я не умею это описывать :_>) Вару поменял местами с пиком теперь пик лежал на спине а валет его был на нем, он улыбнулся королю и засунул снова член его пикуши в свой анус стал прыгать на пике, стонал и стонал имя пикого короля. Очень хорошо что клоны не слышат чем занимаются пиковые, радует то что очень хорошая звукоизоляция! А то бы их спалили что они занимаются "любовью".... Пик помогал вару скокать на нем, его руки были на талий ватрушки, они были готовы кончить то есть приближался момент оргазма, валет пик кончил на себя и на короля пика а тот сделал два финальных толчка и кончил в вару. Куст упал на пика и уже хотел уснуть от усталости но надо было помыться, но послал это нахер и сказал пику: В- давай утром принем душ, а то я хочу спать.. - ладно давай утром мой милый. Псина поцеловал в лоб ватрушку но вару уже уснул, пик накрыл одеялом вару и себя и тоже уснул спокойным сном. Другие тоже спать в своих комнатах, в доме который происходит всякий шум и ругани воцарила тишина и покой, ночи самое хорошое время где тихо и спокойно. Ночи самая тайственая и загадочная время когда на улице происходит что-то но не кто не знает что именно, ночи скрывает самый ужасный секреты или помогает кому-то встретиться. **•͙✩•͙*˚ Утро. Время: 7:07˚*•͙✩•͙*˚* Первый всегда просыпается куро чтобы заварить кофе, потом уже просыпается Феликс чтобы приготовить что-то покушать и потом разбудить клонов. Когда эти двое проснулись и начали делать то что обычно делают, потом проснулся вару и пик чтобы помыться потому что придет Феликс и их будить чтобы те пошли кушать! Пиковый король встал с кровати и потом встал вару и те быстро одели боксеры, вышли из комнаты и пошли в душ по одному и переоделись они быстро. Снова они пришли в комнату и пик снова лягнул на кровати взял телефон чтобы смотреть что-то в нем, а кустик стал рисовать ща своим столом и ждали когда придет Феликс. Спустя несколько минут без стука вошел Феликс чтобы их разбудить, но он удивился что эти двое не спят хотя они дрыхнут до 12 утра но не в этот раз) Ф- пиковый идите завтрака, а я пошел дальше будуть клонов!) В- ага – сказал вару и встал со стола, вышел из комнаты при этом случайно задел Феликса немного засмеялся. Пик же спокойно вышел из комнаты и пошел за ватрушкой на первый этаж на кухню, они увидели куро и сказали ему доброе утро тот тоже сказал им доброе утро, пиковая масть села за стол и стали кушать то что приготовил Феликс, а приготовил он спагетти со сиськами. Король треф уже покушал поэтому он просто сидел пил свою кофе и читал какую-то книгу, потихоньку начали приходить остальные клоны все поздоровались, пик и вару покушали они сделали себе кофе и чай потопали они в гостиную. Сели на диван валет пик взял пульт и включил какую-то передачу для них стал смотреть спокойно с пикушой, свою голову он положил на плечо кроля и пил чай, клоны же необрощали внимание потому что это обычно каждый раз происходит хотя они более усталый, хотя червовый знают или нет кто знает. Время: 10:26 Клоны занимаются своими делами, куро работает, зонтик разговаривает с Феликсом, габри, данте и вару пьют чай о чем-то разговаривает а Ромео читает журнал а пик катается на своем байке по городу, вару привык что пик где-то катается на своём байке. ‧͙⁺˚*・༓☾ Часик спустя ☽༓・*˚⁺‧͙ Пик вернулся через часик, он привёз немного сладостей для ватрушки ну и для бубновых все таки они же пьют чай, псина зашел в дом и разулся пошёл к комнате бубновых, открыл дверь, заглянул увидел что валет пик и валет Бубновый разговаривают а сам данте медитирует. Мысли пика- как всегда медитирует. Он зашел в комнату и зеленка сразу же обнял короля рогатый не ожидал этого но обнял в ответ. - ты так сильно соскучился? Меня всего-лишь час не было. В- для тебя час для меня вечность UnU Король пик лишь усмехнулся и когда вару перестал обнимать и отошел от пикуши. В: пикуш а что ты купил?? - я для вас купил сладости, Все-таки вы пьюте чай пх Вару улыбнулся и взял пакет, снова сел рядом с габри дал тому шоколадку и тоже взял ещё одну шоколадку, свою любимую стал кушать а пик подошел зади сел и обнял вару и положил голову на плечо ватрушки. ( соавтор(Н): ну я старалась..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.