ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Примечания:
Вару уснул на коленях Пика , Король же смотрел тик ток в наушниках, что бы не разбудить своё Чудо. Вальты пошли к комнате Пиковых. Габри тихо приоткрыл дверь, они заглянули в комнату и умилились картине которую увидели. вару лежит у Пика на коленках, обнимая его, сам Пик при обнимал своё Солнышко. Вальты остальных мастей решили не мешать им, поэтому ушли закрыв дверь. ~Через час~ Ватрушка всё ещё спит, а Пику стало скучно. Он смотрел на Варуню , поглаживая его по талии. В голову Пикули лезли пошлые мысли. Тут Зелёнка проснулась. Пик это увидел. Пик перевернул их с Вару, таким образом надвис над ним. Он затянул Мятку во французкий поцелуй. Вару же ответил и обнял Пика за шею, скрепив руки в замок и положив на шею восьмому.(Ав-Надеюсь понятно) Когда воздух закончился, они отстранились друг от друга и смотрели друг другу в глаза пытаясь отдышатся. Пик опять затянул Вару в поцелуй, приспустив футболку с плеча, он разорвал поцелуй и через пару секунд, отдышавшись, он начал оставлять засосы и укусы на теле Пятого. Младший же тихо стонал. Габри решил посмотреть, проснулся ли Вару. ОН приоткрыл дверь и увидел что делаю Пики, немного покраснел и тихонько свалил. Он побежал к Зонтику в комнату, там был ещё Феля. Г- Феликс, Зонтик! ф- Что-то случилось? Бебрик сел на ковёр к вальтам Червовой и Трефовой масти и рассказал, что делают Пики. Они пошли в комнату Сахарного передоза, так как это соседняя комната Пиков, они сели н кровать у стенки Пиков, и начали писать фф. ~У Пиков~ Когда уже все плечи и шея были в укусах и засосах, Пик спросил. П- Можно?~ В-Угу~ Баклажан моментально снял с Вару и себя футболки и начал оставлять засосы и укусы дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.