ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:
~На утро~ Время 5:00 Первым проснулся как обычно Зелёнка. Вареник аккуратно вылез из объятий Пикуши, а так не хотелось, но надо. Варежка пошёл вниз, на кухню. На кухне же он начал думать что приготовить, хоть сегодня и была очередь Зозика, но не сидеть же ему и ждать эту тряпку. Через две минуты раздумий, он всё же решил сделать яичницу с беконом, ну и всем чай или кофе. ~Через 10 минут~ Спустя время, всё было готово, Вару делает всем напитки, а именно, Вару-Кофе с молоком и двумя ложками сахара Пик-Чай, с двумя ложками сахара Данте-Чёрный чай, с одной ложкой сахара Габриэль-Чай зелёный, с двумя ложками сахара Куромаку-Кофе, без молока с тремя ложками сахара. Зонтик-Чай чёрный, с двумя ложками сахара. Ромео-Чай, с двумя ложками сахара. Феликс-Чай, с четырьмя ложками сахара. И вот, всё стоит на столе. Варуня сел на своё место на диванчик(Ав-Скоро описание дома:_> ) И он стал ждать клонов, сидя в телефоне, листая ленту тиктока. ~Через 2 часа~ Время 7:00 На кухню спускается Король Пик, он выглядел растрепанно, и довольно мило, Зелёнка тоже выглядела очень мило, растрёпанные волосы, и помятая длиная футболка Пика, она была Вару чуть выше колена, поэтому всё прикрывала и Травка решил не одевать шорты. Пик увидел очень милую картину, Варежка сидит и листает тик ток, при этом, попивая кофе. Пик зашёл на кухню, и на него обратили внимание. П-Доброе утро Солнце) В-Доброе) Пик сел рядом с Зелёнкой и посадил его к себе на колени, Валетик же приобнял Пика. Они чмокнулись в губы. П-И как давно ты не спишь? В-Ну с пяти утра) П-Ого, а ты чего так рано встал? В-Не знаю, оно само, а ты чего встал? П-Выспался) Пик опять чмокнул Зелень в губы. П-Хочу тебя зацеловать досмерти) В-Хех) Вару чмокнул Пика в губы и щёку. П-А ты ел? В-Ещё нет) я только две кружки кофе выпил) П-Тогда давай кушать еду от богов) В-Ой да ладно) Пик посадил своего Вальта на его место и они начали кушать, о чём то переговариваясь (Ав-Бляя я описала только завтрак пиков на две страницы:__ ) Когда Пиковая масть поела они сели на диван в гостиную и решили посмотрет посмотреть телевизор. Пик листал каналы и когда попался канал под названием "Карусель" Пикус уже хотел листать дальше, но его остановил голос его парня. В-Стой! Давай Лунтика смотреть! П-Пх, ну ладно) твоё желание закон) В-) Пики начали смотреть Лунтика. (Ав-Древний Рим- 11 годиков, смотрит Лунтика и плачет когда дерево заболело😭) Через часик им надоело и они выключили телик, и Валет Пики сидели у Пика на коленях и они о чём то болтали. На кухню спускаются Трефы и бубны, зонтик уже хотел всем начать готовить, но на столе уже всё было приготовлено. З-М? Так сегодня же моя очередь готовить. В-Просто вставать надо раньше. К-Ладно. Пришедшие масти сели за стол и начали приём пищи. Через ещё 10 минут спустили червовые и тоже начали есть. После завтрака все разошлись по комнатам, точнее, Феликс, Ромео и Зонт, ушли гулять, Куро пошёл как обычно работать, а Бубны же, ушли полетать на облоке. Пик поднял Вареника на руки и пошёл в комнату, по дороге он чмокал травку в губы. В комнате он положил Пятого на кровать, а сам надавил над ним, он немного опустился на локти, и начал зацеловывать свою зелёнку. Вару же на поцелуи с удовольствием отвечал. Пик после кучи поцелуев, лёг на кровать и сел в полулёжа. Пик посадил Варёную сгущёнку к себе лицом. Пик начал немного щекотать Вару. А тот лишь мило смеялся от щекотки, он положил руки к пику на плечи, а сам от щекотки упал на него. В-Пха.. хаха. П..Пик хаха х..хватит Пх..)) П-Хех, ну ладно) Пик ещё раз чмокнул Вару в губы и обнял за талию, Вару же обнял Пика в ответ за шею. П-Мм.. как же я люблю тебя)) В-Я тебя тоже)) Они опять чмокнулись в губы. П-Может позже сходим на свиданку? Ну там в ТЦ пойдём, в кафе, парк? В-Давай)) П-) В-Ты даже не представляешь как я тебя люблю)) П-Я тоже тебя очень люблю Солнце)) В-Хех) Прода?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.