ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
В-Пикушь, а когда меня выпишут? П-Мм.. через неделю вроде. Вару прижался к Пику. В-[Милый.. я не хочу тут быть.. я хочу остаться с тобой..] Пик окуратно взял Травку, посадил к себе на колени и обнял его. П-[Солнце, я попробую договориться, чтоб я тебя забрал, хорошо?] В-[Угу, спасибо)] Пик чмокнул Зелёнку в губы, он посадил Варежку обратно на койку, а сам пошёл к врачу Вару. Пик подошёл к лекарю и начал диалог. П-Извините, я бы хотел Вару **** выписать пораньше, можно ли это сделать? Вр- Если вы будете за ним ухаживать и приходить каждую неделю на осмотр, то да. П-Угу, хорошо. Вр-Утром и вечером каждый день ему нужно менять бинт, если с раной что-то не так, то сразу идите ко мне, также когда будет болеть, то советую обезбаливующее ****** . П-Хорошо, спасибо, я могу сейчас его забрать? Вр-Да, жду вас в среду (Ав-У них сейчас среда) П-Ещё раз большое спасибо. ! Фиалка ушла к репейнику. Пик зашёл в полату и обнял за талию зелёнку. П-Солнцее В-Да Пикушь? П-Я тебя сейчас забираю) В-Ураааа! Фисташка обняла Пикушу, и поцеловала в губы. Пик взял вещи Зелени и они пошли на выписку. Ну крч его выписали и они пошли домой. ~Дома~ Пики зашли в дом, о чём то разговаривая. К ним подходят Куромаку и наченае свой допрос. К-Ну и где вы были? П-Не твоего ума дело. К Королю Пик подошёл его волки обнял и сказал. В-[Пикуша.. у меня грудь болит.] П-[Сейчас обезбол выпьешь)] В-[угу] Пик взял своего Валетика, и не обращая внимания на Куро, пошёл к себе в комнату, в комнате он посадил Вареника на кровать, а сам взял обезбол который посоветовал врач (Ав-Они подороге в аптеку зашли, а я вот такое говно и не сказала>:) ) Пик взял лекарство, и дал одну таблетку Травке. Тот её выпил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.