ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
На утро Первым как обычно проснулся Вару.(соав: не удивительно-_-)Он очень аккуратно вылез из тёплых объятий Пика. И у него получилось. Вару переоделся в Светло зелёную оверсайз футболка, тёмно зелёного цвета шорты чуть выше колена, зелёнка одел носки тёмно зелёного цвета в белую полосочку. После переодевания Вару пошёл на кухню. Поскольку в время было 5 утра, на кухне не кого не было. Травка посмотрел в холодильник и там было молоко, яйца, в шкафчике была мука, сахар. И Валет Пики решил приготовить блины. Через 20 минут тесто было готово и Зелень начала жарить блинчики. Через пять минут к нему сзади подошёл Пик и обнял за талию. П- Что делаешь? В-Блины жарю. П-Мм.. как вкусно пахнет) В-Хех, рад что тебе нравится) На кухню спускаются бубны. Г-О привет Вару! В-Привет Габи. Г-Оо ты блины делаешь! В-Ага. Д-Привет Пики. В-Привет Даня. П-Привет Данте. Бубновые сели за стол на динанчики.(Ав- У них на одной стороне стола вдоль стены у них стоят диван, а на остальной половине стулья. Я потом сделаю описание дома.соав: я вот хочу посмотреть описание дома!!) Г-Вару а когда ты доделаешь блины? В-Скоро, тут чу-чуть осталось. Г-Хорошо) Г-Кстати мы с Данте встречаться начали! Данте немного покраснел. В-Хех, рад за вас) Пока они говорили, Вереник доделал блины и заваривает всем чай, а себе и Курилке кофе. Только Куро без молока и сахара, а себе с молоком и двумя ложками сахара. После он поставил всё на стол и Пики сели рядом с бубнами. В-Давайте кушать. Г-Давайте! П-Угу Д-Хорошо. Пики и Бубны начали кушать. Пик и Вару быстро поели и ушли в комнату, а Габи и Данте сидели на кухне и разговаривали. Спустя время , к ним спустился Куромаку, Зонтик и Феликс. У Габи очень хороший слух и когда вышеперечисленные клоны выходили из комнат и здоровались, Габи сообщил Данте что они простнулись, и начал задавать как обычно бессмысленные вопросы. Когда Трефы и Червовый Валет спустились на кухню, они поздоровались и сели за стол. К- А кто готовил? Г- А почему Вару готовил, если обычно готовит Феликс? А по.. Эльфик хотел продолжить, но его перебил старший Треф. К- Вару готовил? Он так рано встаёт? Щас же 7 утра. (Ав-Габриэль 2.0) После Бубны удалились с кухни перед этим Данте помыл свою тарелку и тарелку Габри. После они пошли в свою комнату. Четвёртый, второй и шестой начали есть, через пять к ним присоединился седьмой. После стряпни, все разошлись по комнатам. ~ У червовых~ Ромео сидел на кровати и листал Инстаграм.(Ав- А его ж в России запретили,_, а пох соав: так бл@ть я вот хочу поинтересоваться почему американская страна нас ненавидит?) На его коленях сидел Феликс и что-то рисовал. Через минут 10 обоим стало скучно. Ф- Слушай Ром. Р- М? Да Сладкий? Ф-А мы когда расскажем клонам о том что мы встречаемся? Р- Хмм... Не знаю, а давай сегодня расскажем? Ф-Давай! Тогда я пошёл всех звать в главный зал! Феля слез с колен Ромы и пошёл звать всех в гостиную. Рома же сразу пошёл в зал, ждать всех. Через 10 минут в гостиной были все кроме Пиков. А давайте посмотрим что тем временем делала сами Пики. Пик сидел на кровати, а Зелёнка сидел у него на коленях, Пик расцеловывал Вару по всему лицу. ~в гостиной~ Ф- Так, осталось только Пиков позвать. Зонтя пошли со мной? З-Пошли. Фелечета и Зонтопиец пошли к комнате Пиковых. Когда они подошли к двери, она была приоткрыта, Феля и Зонт заглянули в щель и увидели, что Пик зарылся носом в кудряшки Варуни а тот сидит у него на коленях, это выглядело очень мило. В-Пх.. Пикуш ты там не задохнулся? П- Не, у тебя волосы вкусно пахнут) В-Пх) Ф-{Иии как мило!} З-{Ага!} Вальты червовой и трефовой масти постучали и приоткрыли дверь. Ф-Пик, Вару идите в гостиную! Мы все только вас ждём! П-{ц заебали}(соав: немогу согласиться, пикуса отвлекают от ззаняти( ) П-Ага идём мы, идём. Ф-Вот и хорошо) Биполярка с Тряпкой ушли обратно в низ, ждать Пиков. Через пять минут все были в сборе. И черви начали. Р-Мы хотели вам сказать что.. Ф-Мы встречаемся! Феля и Рома немного покраснели. З-Круто! Я рад за вас! К-Ну рас так то, мы с Зонтиком тоже встречаемся. Зонтя покраснел как и сам Куромаку. Ф-Виии как круто! Д-Мы тоже с Габриэлем встречаемся. Ф-Ииии как здорово! В-Ага, это всё? Ф-Ну да. В-Вот и хорошо. Пики встали и пошли к себе в комнату. Д-Мы пожалуй тоже пойдём. Бубны тоже пошли в комнату. Остальные же начали о чём то разговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.