ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

Через час

Пик лежал на кровати, а Вареник у него между ног. Старший Пиковый лазил в телефоне, Младший же читал книгу. Через полтора часа Пику наскучило сидеть в телефоне. Он отложил телефон и обнял Варуню за талию. П — Варунь. В — Да, Пик? П — Может позже сходим погулять? В — Можно. — Пикус поцеловал Вареника в губы. Зелень погладил Пика между рожками, иногда задевая их, П-Мх) Король прижал к себе своё счастье.

Через 35 минут.

В — Пик, пошли кушать? П — Пошли. Пики пошли вниз, на кухню. Там были черви и трефы. Зонтик разговаривал с Феликсом, Куропатка пил кофе и читал газету, а Рома говорил по телефону, при этом пытаясь хоть что-то приготовить. Когда Пик вместе с Вару увидели кто им готовит пожрать, они отошли от кухни и они были около лестницы. П — {Солнце, давай в кафе сходим? } В — { Давай, а клонам скажем что мы идём гулять.} Пиковые пришли на верх переодеться в уличную одежду, и пойти позавтракать в кафе. Вару одел футболку, фисташкового цвета, белые, рваные джинсы, он повязал примерно на талии толстовку сиреневого цвета. Пик же одел тоже футболку, только уже светло фиолетового цвета, белые джинсы порванные на коленках, и тоже взял с собой толстовку, фиолетового цвета. Король положил в рюкзак кошелёк, с деньгами, телефон, повербанк с проводом, наушники, салфетки. Ну и Вару взял примерно тоже самое. После того как они собрались они пошли к выходу из дома, когда они дошли до прихожей, стали обувать кеды. Мимо них прошёл Куро, он их заметил и сказал: К — Пики, вы куда? — Когда Старший треф это сказал, то на них направились взгляд остальных. К — Ну, я требую объяснений. Куда вы идёте? П — Аргх. гулять! Всё? Доволен? К — Чтоб, к 15:00 были дома. П — Мы не обязаны тебя слушать, во первых, ты нам не мамка, во вторых, Лидер здесь я! И в третьих я старше тебя. К — … — на это Куропатка не знал что ответить, поэтому он направился в свой кабинет работать. Тем временем Пики уже вышли из дома и пошли в кафе. По дороге они мило о чём то болтали, Варежка иногда говорил какие то шутки, но они были по правде смешные. Когда Вару рассказал шутку, Пик рассмеялся и Зелёнка увидел клыки Пика. В — Ого, у тебя такие клыки большие! П — Хех, кстати, пока мы болтали, мы уже почти пришли! В — Ураа! Я такой голодный! П — Я тоже, поэтому пошли быстрей. Пиковые начали идти чуть быстрее. Через минут пять, они дошли. Ребята вошли в помещение, сели за свободный столик и начали ждать официанта. Через минуту или две к ним подошёл, не сильно высокий парень, на вид он был ухожен, каштановые волосы немного зализаны на бок, одно ухо было проколото, также на нём была рабочая форма. (Оф- официант) Оф — Здравствуйте, вы уже определились с заказом? В — Мм, да, можно мне пожалуйста, зелёный чай, и фисташковый чизкейк. П — А мне пожалуйста, тоже чай и чискейк с голубикой. Оф — Ждите, примерно 8 минут. Официант пошёл обслуживать других клиентов. Пики пока ждали что-то обсуждали. Через примерно семь минут им принесли их заказ и они начали есть. После того как они поели, Король Пик оплатил, и они пошли погулять в парк.

В парке.

Они зашли в парк и решили прогуляться. По дороге они опять-таки разговаривали. Вдруг, Валет увидел морожку. В — Пикушаа, купишь морожку? — сказал Вару обнимая Пика. П — Конечно, куплю) В — Урааа! Псина подошла к ларьку с мороженым, и взял два мороженых, одно фисташковое (Ав- Моё любимое)) для Зелени, а второе шоколадное для себя. В — Спасибочки! Вару чмокнул пика в щёку. Они пошли и сели на лавку. Пик решил немного прикольнуться, и посадил Вареника, к себе на колени. Но именно в этот момент проходила кто? Верно! Яжемать со своим спиногрызом. Когда она это увидела, то подумала что Пик, насильник и держит Вару. (Яж- Яжемать) Яж — Раньше насиловали девушек, а теперь и до парней добрались! Отпусти этого парня! П — Девушка, успокойтесь, я не насильник и никого не насилуют. А этот парень, МОЙ парень. Яж — Это невозможно! Парни должны встречаться с девушками! П- Послушайте, я гей, он со мной встречается уже почти год и я его не насилую. Пик уже начинал злиться, а из-за этого у него покраснели зрачки, этого было сложно не заметить, ну и Я же мамка это увидела. Яж — Так ты ещё и сатанист! П — Я не сатанист! Яж — Если ты его не отпустишь, то я вызову полицию! В — Девушка, это мой парень и он не насильник. Яж — Вот до чего довели парня! Он даже стал отрицать что его насилуют! П- Да, не насилую я его! Яж- Либо ты его отпускаешь, или я вызываю полицию! В, П- Вызывайте!!! После того как они сказали эти слова, Яжемать достала телефон, и позвонила в полицию. Через минут десять к ним приехала милиция. (Пол-Полицейский) Пол — Здравствуйте, что у вас произошло? Яж — Этот парень, насилует того парня! П — Я не кого не насилую! Этот парень, мой парень! В — Я согласен с ним, он мой парень и не насильник! Пол — В таком случае, женщина, я должен вам выписать штраф, за ложный вызов. Пики пошли домой, а женщина оплатила штраф и тоже пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.