ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 18=}

Настройки текста
Примечания:
В — Так-с, если клоны сегодня приедут, нам надо убраться в доме, а то приедет Курилка и будет нам лекции читать, по типу:» За два дня, можно было и убраться». П — Эх.. Ну ладно) Пик чмокнул Вареника в губы. В- Пойдём убираться) Пики встали с дивана и распределили обязанности — Вару вытереть пыль, убирает их с Пиком комнату, и комнату Бубновых, первую ванну, кухню, и, если останется время, то ещё и чердак. Пик убирает комнату Трефов и Червей, коридор, гостиную, вторую ванную и опять-таки, если останется время, то ещё и кладовку. Масть Пик начали убираться с гостиной и кухне (они соединены аркой, но когда кто- то стоит у плиты его не видно.)

_Через 15 минут_

Вару помыл полы и начал вытирать пыль. Пик тем временем помыл пол в гостиной и начал ставить мебель обратно. (Он её отодвигал когда мыл пол) После того как они закончили с гостиной и кухней, они направились в комнаты мастей. Зелёнка пошёл в их комнату, потому что там убираться не много, а именно навести порядок на столах, застелить постель, вытерпеть пыль на полках. Когда Валету осталось лишь протереть полки, ему пришлось позвать Пикушу, потому что некоторые полки были высоковаты для него. В — Пииик, подойди сюда! П — Что случилось? В — Помоги, пожалуйста, я не достаю до тех полок ( П — Хех, ладно, щас помогу) Пик поднял Варежку и посадил себе на плечи. (или на шею, я просто не помню как говорится) Вару начал одной рукой поглаживать Пика по голове, а второй вытереть пыль. После того как Валетик всё сделал, Король его спустил, и Травка поцеловала его. В — Спасибо) П — Пожалуйста) Дальше они пошли убираться.

^после уборки^

Наши уставшие работяги сидели на диване. Вару лёг на коленки Пикачу. В — Фуух. наконец-то, мы убрались! П — Ага, сейчас ещё и эти приедут, и будут расспрашивать, что и как мы тут. И тут раздался звонок в дверь. В- Вспомнишь говно, вот и оно (Ав- У меня всегда это срабатывает) Пики пошли открывать дверь. Как только проход в дом открылся, то на Вару сразу же налетел Феликс. Ф — Иии! Приветик! Как вы тут без нас? Оо, как чисто! Вы убрались? Молодцы! В — Ага, а теперь слезь с меня! К — Я удивлён, что вы ещё не поубивали друг-друга. И кстати, Пик, сейчас расскажешь что у вас творилось, пока нас не было? П — Ага, шуруйте уже в свои комнаты. Ф — Пик! Будь добрее! П — Нет. Клоны, кроме Пиков, пошли в свои комнаты отдыхать и переодеваться, а Пики пошли на кухню, пить чай/кофе и ждать своего допроса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.