ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 13 =^

Настройки текста
Примечания:
П — /Так, Вару вернётся примерно через час. Ладно, пойду на кухню\ Пик пошёл на кухню и посмотрел в холодильник, а там мышь повесилась. П — М-даа… Придется в магаз идти. Король вышел с кухни и направился в свою комнату, чтобы переодеться. Пикуня одел фиолетовую футболку, а поверх чёрную толстовку. Также он одел чёрные джинсы с дырками, и чёрные носки. После того как Пик переоделся, он спустился вниз, обулся и вышел из дома. Король пошёл в сторону магазина.

В магазине

Пик взял продукты и прихватил шоколадку для Вареника. Когда он был на кассе, кассирша на него странно смотрела. (Б: Пов: Что есть в сюжете каждого фф. Оди — У меня такого в моих фф, не было и не будет.) (К- кассирша) П — Здравствуйте. К — Здравствуйте, извините, а вы случайно не женаты? ~ П — Нет. Но у меня есть пара, так что пробейте мне уже эти продукты. К — Вы уверены что предпочитаете её, а не меня? ~ П — Аргх. Да, я уверен! А теперь, пробейте мне эти продукты. К — Ладно… Кассирша пробила Пику продукты и протянула листок с её номером. Пик его взял и выкинул в корзину которая стояла рядом, а кассирша расстроилась. •_Пов_Пик_• Аргх. Надоела… Ладно, надо успокоиться… Пойду домой. •_Конец_пов_Пик_• Рогатый заходит в дом и идёт на кухню, раскладывать продукты. После того как Пик всё разложил у него зазвонил телефон. П — Ало? В — Привет, Пикуш, заберёшь меня со студии? П — Да, конечно, буду через минут 10-15. В — Ок, жду. Пик завершил звонок и пошёл на улицу. На улице Базилик сел на мотоцикл и поехал в сторону студии.

На студии

Пик подъезжает и к нему идёт Вару. В — Привет! П — Привет, держи, это тебе! Пик протянул любимую шоколадку Варежки. В — Спасибо! П — Не за что. Блин, я забыл кое что купить. Поехали в магаз? В — Хорошо. — Вару сел и обнял Пикушу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.