ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 11 =")

Настройки текста
Примечания:
К — Чтобы не терять время, пойдём соберём вещи. З — Хорошо. Трефы пошли собирать свои вещи. После того как они собрались, то пошли в кладовку за палатками, мангалом и т.д. По пути они встретили Ромео и Феликса. Ф — Привет! З — Привет, Феликс! Ф — А можно мы поможем вам? К — Лишняя помощь не помешает. Р — Спасибо! — Черви вместе с Трефами направились в кладовку.

꧁После того как они всё нашли꧂

Ф — Ураа, мы всё нашли! Р — Ага. К — Так, уже достаточно поздно, поэтому пойдёмте спать. Кстати, предлагаю выйти не в 9 утра, а в 7. Ф — Давайте. Мы тогда быстрее приедем! З — Я т.тоже согласен. Р — Ну… думаю, можно! К — Отлично! Осталось спросить Бубновых. Зонтик, Феликс, сходите к Бубнам и спросите, согласны ли они? Ф и З — Хорошо! — Феля вместе с Зонтиком пошли к Бубновым. Когда они дошли то постучали в дверь, через полминуты они услышали «Войдите» и по голосу было понятно что это сказал Данте. Когда они это услышали, то вошли. Ф — Привет! Д — Здравствуйте, друзья. Что вас привело сюда? З — Мы хотели выйти в поход пораньше, в 07:00 Д — Хорошо, спасибо что предупредили. Ф — Не за что! — два валета пошли обратно к своим Королям. Когда они спустились, Куро сказал: К — Поскольку мы выходим в 7, то нам нужно выспаться, поэтому пошлите спать. Р, Ф,З — Хорошо/Ок — Все разошлись по комнатам, спать.

[на следующее утро]

06:30

Все сидят на кухне и кушают. К — Пики, хотели вас предупредить, мы решили выйти в 7 утра, а будем там примерно 3-5 дней. П, В — Ок. К — Пока нас не будет, я вас очень прошу, не спалите и не разгромите дом. П — Куро, мы чё по твоему, дебилы какие-то? К — /ещё какие\ К — Кхм… Ладно, я пойду вещи проверю. З — Я тоже. — трефы ушли в комнату.

[Через 25 минут]

7:00

Все стоят с рюкзаками и сумками, а у некоторых даже две сумки. К — Все на месте? Всё, Кроме Пиков и Куро — да. К — Отлично. Пики, не забудьте дверь закрыть, а, и ещё, деньги лежат на столе в гостиной. П — Ага, всё, валите отсюда! — клоны ушли. В — Ура, наконец то! П — Я тоже рад, Солнце. Пик подошёл к Варенику, при обнял его за талию и страстно поцеловал. Спустя минуту они отстранились друг от друга. П — Люблю тебя) В — Мх. я тебя тоже) П — Ты хоть выспался? В — Вполне. Плюс мне ещё через час на студию по работе, ну ты знаешь) Там заказ пришёл. П — А у тебя разве не отпуск? В — Нет, только вчера закончился. П — Понятно… А ты на долго? В — Нет, я на часа два, возможно три, но не думаю. Там вроде лёгкий заказ — да, Пик знает только что Вару популярный дизайнер, а про художника нет. П — Ммм… Понятно. В — Ну милый, не расстраивайтесь) — Вару чмокнул Пика в губы. П — Хорошо, Солнце) В — Ладно, ты же ел? П — Нет, там Феликс кашу приготовил не вкусную, ты знаешь что я кашу только с мёдом и ещё чем-нибудь ем, (я хз с чем, просто автор вообще не ест каши) а мед закончился, как и фрукты. В — Мм. понятно, ладно, тогда давай я приготовлю оладья? П — Давай! — Пик ещё сильней обнял Ватрушку и поцеловал в щёку. В — Мхм) Отпусти пожалуйста, я готовить пойду) П — Хорошо) — Пик отпустил Зелёнку из обнимашек, и Вареник пошёл на кухню готовить еду. Рогач сел за стол и засел в телефон.

꧁Когда Вару сделал оладья꧂

Вару нашёл в шкафу сироп и решил полить им оладья Пикуши. После этого он поставил тарелку с едой на стол перед Пиком. П — М? О, спасибо, Солнышко) Пик попробовал один и сказал: П — Ммм… Как фкуфно! В — Пхп… Прожуй сначала, а потом говори) Пик дожевал и произнёс: П — Спасибо, Солнце! А где ты взял сироп? В — В шкафу был, я когда сахар доставал, увидел его) П — Аа. Понятно. — Пики поели и ушли в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.