ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 8シ

Настройки текста
Примечания:
Они так и сидели до вечера, где-то в 19:00 начало холодать. П — Солнце, ты не замёрз? В — Нууу, прохладно. Пик расстегнул рюкзак и достал своему любимому кофту, после чего отдал её Варенику. В — Спасибо, милый) Кустик чмокнул Рогалика в губы. (мой т9:чиркнул) П — Не за что. Вареник надел кофту и обнял Пика, а тот ответил тем же, только он уже обнял Варежку за талию. (идеииии вернитеееесь=___< идеи: мы ушли в запой!) В — Ладно, пошли домой? П — пошли) Пики направились к дому.

Дома

Пик вместе с Вару зашли в дом и сняли обувь, повесили куртки, после пошли к своей комнате.

В комнате

Как только Вару пришёл, он решил переодеться в домашнюю одежду. Пик заходит в комнату именно на том моменте, когда Зелень стояла без верха и искал свою футболку в шкафу. Рогалик подходит к Зелёнке сзади и берёт его за талию. П — Мм. я только что заметил, что у тебя такая женская талия. В — Да?.. хех, ладно, давай я переоденусь. П — Хорошо. Спустя 5 минут В — Арг. Лан. Пикууушь, у меня всё футболки в стирке, можно я твою возьму? П — Да, конечно. В — Спасибо! Кустик подошёл к шкафу Пикуши и достал одну футболку. Она была очень приятно сиреневого цвета. Когда Вару одел её, она была ему чуть ниже колен, по этому всё прикрывала, он подошёл к Пикуле, прилёг на кровать рядом с ним и чмокнул в губы. В — Ещё раз спасибо! П — Мм. не за что) В — Мх) Пик поцеловал Варуню ещё раз, но на этот раз поцелуй длился минуту, а если бы не воздух то они бы целовались целую вечность (ав: чёт меня конечно не много не туда понесло=_>) Но вот, поцелуй приходится разорвать и между Пиков была тоненькая нить слюны. Первым её порвал Вару, он обвил шею Пика руками, опять чмокнул Пикушу в губы. В — мм… Как же я люблю тебя) П — Я тебя тоже солнце) В — ладно уже поздно пора ложится спать. П — Хорошо. Вареник отпустил своего Короля и лёг на кровать, а Пик уже лёг в объятия Варуни, и обнял его за талию, при этом накрыв их обоих одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.