ID работы: 12093522

— Я думал, что я один такой!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чжухон ничего не сказал, а взял и вовлек Чангюна в глубокий поцелуй. Чангюн пытался отвечать на поцелуй, но Чжухон целовал очень глубоко, напористо и грубо. Они спетали свои языки в бешеном танце. Воздуха уже не хватало и они разорвали поцелуй. — Это как? — спросил Чангюн и начал гладить красные волосы Чжухона. — У тебя глаза красные. Что это значит? Мы поменялись? — выдал Чжухон ухмыльнувшись. — А тебе идут красные волосы! — сказал Чангюн и улыбнулся. — Пошли, — сказал Чжухон и потянул Чангюна за руку. — Куда мы? — спросил Чангюн крепче сжимая руку Чжухона. — Ты не хочешь продолжить начатое? — спросил Чжухон. Чангюн покраснел, но ничего не сказал, шел за Чжухоном. Чжухон открыл свою квартиру и они зашли, разбулись. Чжухон прижал Чангюна к стене. — Я не понимаю, почему меня так тянет к тебе? — спросил Чжухон и прильнул к губам Чангюна. Их тела были так близко, что они чувствовали сердцебиение друг друга. Чжухон залез под футболку Чангюна и начал гладить спину. А Чангюн в свою очередь залез рукой под футболку Чжухона и пальцами обводил кубики пресса, немного царапая ногтями. От этого Чжухон прорычал в поцелуй. Чжухон перешёл на шею, целуя, кусая и зализывая раны. Чангюн от такого начал постанывать. Чжухон снова прильнул к губам Чангюна. Взял подхватил того за бедра и понес в спальню. Чжухон аккуратно положил того на кровать и сам навис сверху. — Чжухон, почему так жарко? — спросил Чангюн, улыбаясь. Чжухон ничего не сказал, начал снимать с Чангюна футболку. За тем снял футболку с себя. Оба зависли рассматривая свои имена и тело. — Почему ты сводишь меня с ума? — спросил Чжухон и вонзил тому клыки в шею. Чангюн громко простонал. Чжухон прильнул к губам Чангюна, разделяя вкус крови на двоих. Чжухон поцелуями спускался все ниже и ниже. Чжухон начал немного покусывать низ живота Чангюна, от чего тот стонал и зарылся своей рукой в волосы Чжухона. Чжухон принялся расстегивать штаны Чангюна. Чангюн немного приподнял бедра чтобы было удобно снять штаны. Чжухон тоже снял штаны и бросил где-то на пол к другим вещам. Оба заметили что они возбуждены. Чжухон снял с обоих нижнее белье, которое полетело на пол. Чжухон начал целовать бедра Чангюна, оставляя яркие отметины. — Чжухон~а, — простонал Чангюн. Чжухону снесло крышу. Он потянулся к тумбочке и достал оттуда смазку. Он выдавил прохладную жидкость себе на пальцы. Чжухон устроился поудобней между ног Чангюна и навис сверху заглядывая в красные глаза Чангюна. — Потерпи, малыш, — выдал Чжухон целуя того в лоб и просовывая один палец в Чангюна. Тот заскулил. Чжухон отвлекал Чангюна от боли, оставлял засосы по всему телу. Тот начал стонать от удовольствия. Чжухон просунул еще один палец и начал их раздвигать как ножницы. Чангюн стонал уже громче. Чжухон просунул уже и третий палец. И двигался ими внутри Чангюна, пока тот сам не начнет насаживаться. — Чжухон~и, пожалуйста, — выдал Чангюн прося большего. Чжухону повторять не нужно, поэтому он вытянул пальцы, взял смазку и размазал по своему члену. — Малыш, сейчас будет немножко больно, — сказал Чжухон и вошел в Чангюна. Тот очень громко простонал и вцепился руками в плечи Чжухона. Чжухон навис сверху и начал целовать Чангюна, двигаясь внутри Чангюна. — Боже, в тебе так узко и жарко, — прорычал Чжухон. Чангюн начал царапать спину Чжухона. Чжухон перешёл на шею и начал входить чаще. Чангюн выгнулся и очень громко застонал. Чжухон понял в чем дело и начал попадать по той точке чаще. Чангюн обвил Чжухона ногами из-за чего проникновение стало глубже. — Чангюн~а, ты такой горячий, — сказал Чжухон и поцеловал того в шею. — Ты тоже очень горячий, — низким голосом сказал Чангюн. Чжухон входил все чаще, срывая с губ Чангюна желанные стоны. Чжухон положил свою руку на член Чангюна и начал двигать рукой в такт своим толчкам. Чангюн уже не мог сдерживать себя, он стонал во весь голос и кончил в руку Чжухона. Чжухон слизал все со своей руки и прильнул к губам Чангюна, разделяя вкус спермы на двоих. Чжухон сделал еще пару резких толчков и кончил в Чангюна. Чжухон лег рядом с Чангюном. — Я люблю тебя, — сказал Чангюн и обнял Чжухона. — И я тебя люблю, — сказал Чжухон и обнял в ответ Чангюна. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.