ID работы: 12093522

— Я думал, что я один такой!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Утро

Чжухон проснулся и решил с утра пойти в штаб. — О привет Кихен, — сказал Чжухон и сел на диван. — Привет! Ну что нашел? — выдал Кихен. — Где я тебе его возьму? — спросил Чжухон. — А я нашел. Вот так совпадение, он в том же клане что и I.M, — выдал Кихен показывая ключицу. — Сука, блять, вы уже обзавелись, а своего не могу найти, — сказал Чжухон. — Может он у тебя под носом, а ты не замечаешь? — спросил Кихен. — Ну да, тебе легко говорить, — выдал Чжухон. — Ну Чжухон не кисни. Я расспросил Шону про этого Ай Эма. Настоящее имя Ай Эма — Им Чангюн представляешь? — сказал Кихен, но Чжухон последнее пропустил сквозь уши. — Это расскажешь потом, меня босс вызывает, дело есть, — выдал Чжухон и пошел к боссу. — Он что не услышал? Эх ладно, — выдал Кихен. Чжухон зашел в кабинет. — Так я в курсе, что вы с I.M теперь будете убивать вместе. Так что сегодня предстоит сложная задача для вас обоих. Вам нужно убить мафию и охраны с ним будет не мало. Надеюсь вы справитесь. Удачи, — сказал мужчина. — Хорошо, спасибо, — выдал Чжухон и вышел из кабинета. Он направился домой. Он зашел в квартиру и пошел переодеваться. Он одел черную футболку, черные штаны, сверху на футболку надел кофту с капюшоном, взял одел маску, обулся и вышел из дома. На месте Чжухон встретился с Чангюном и следили за их целью. Они оба надели капюшоны и начали обстрел. Чангюну повезло меньше всего в него попали многое количество раз из-за чего он ослаб. Чжухону пришлось закончить все одному. Убив последнего, он проверил мертв ли их главарь. Чжухон взял Чангюна под руки и повёл к себе в штаб. — Хенвон, сюда, быстро, — крикнул Чжухон. Хенвон быстро подбежал и помог Чжухону. — Если что у него раны тоже быстро заживают, но он очень много потерял крови ему нужна кровь будет потом, — выдал Чжухон. — Хорошо, иди. Я позабочусь о нем, — сказал Хенвон. Чжухон ушел. Хенвон аккуратно снял все мешающие вещи и удивился: он увидел на его ключице имя Ли Чжухон. — Вот и нашелся. Чжухон точно тебя теперь никуда не отпустит. Но сначала я не буду ему говорить про тебя, — сказал Хенвон. Чангюн все слышал, но все было как в тумане. Хенвон медленно повытягивал все пули и увидел, что раны заживают, но очень медленно. Он их заклеил пластырями. Хенвон вышел к ребятам. — Чжухон, ему нужна кровь. Раны очень медленно заживают, — выдал Хенвон. — Я знаю что делать, — сказал Чжухон серьезным тоном. — Хорошо, только подожди немного, — сказал Хенвон и направился назад к Чангюну. Хенвон аккуратно одел на того футболку. Тот был уже без сознания. — Чжухон заходи. Чжухон зашел и увидел очень бледного Чангюна, особенно губы. — Дай мне нож или скальпель, что у тебя тут, — сказал Чжухон. Хенвон протянул тому скальпель. Чжухон взял скальпель и сделал надрез на ладони он поднес свою руку к рту Чангюна и сжал кулак. Кровь начала капать на губы и в приоткрытой рот Чангюна. — Чтобы заживить раны на это тоже нужны силы, а чтобы были силы нужно выпить кровь, — выдал Чжухон и убрал руку ото рта Чангюна. Рана зажила. Чангюн хоть и был без сознания, но он все слышал, но как будто он был под водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.