ID работы: 12093013

Клоунада

EXO - K/M, Z.TAO, Wang Yibo, Show Lo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
151 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
– Короче, говори ему и не бойся, – воодушевлённо произносит Даша, сидя в кабинете Эмили. Девушка добросовестно отсидела в очереди среди других работников компании, чтобы встретиться с подругой лично и не откладывать это напотом. – Я хорошо его знаю, он ненавидит сюрпризы. Ему нравится всё контролировать и сначала планировать, а потом уже что-то делать. Мне нужно придумать план, как ему сказать, что он уже всё сделал, – вздыхает она, бросая взгляд на свою писанину про состояние здоровья каждого, кто работает в этом здании. – Я позвала Шоу Ло погулять, типо спросить совета и узнать, как действовать дальше по карьере. Специально мы пошли в сторону детской площадки и заодно я такая "ой, какие дети милые". Он согласился и сказал, что любит детей. Я узнала, не думал ли он о своих детях. Он сказал, что это большая ответственность, но он был бы не против, – девушка включает чайник и встаёт, чтобы сделать чай, – Так что всё пучком, не бойся. – Что ж, это успокаивает. Ты никому не говорила из наших? – зачем-то спрашивает девушка. Уж подозрительно тихо и спокойно ведут себя их друзья. Она ждала, что в какой-то момент Крис зайдёт сюда с видом грозного директора, а потом достанет с кармана огромный букет и начнёт поздравлять. Лелуш бы уже нашёл кучу детских магазинов, присмотрел бы коляску, начитался бы, что полезно кушать беременным... А Оля бы не понятно как отреагировала. Её взгляды на жизнь меняются каждую пятницу, но она точно была бы рада за ребят и, наверное, сначала бы предложила сыграть свадьбу. – Нет. Что я им скажу? Оля занята, Влад ведёт себя в последнее время как-то странно, а с Крисом я не делюсь секретами, – пожимает плечами девушка. Чайник громко щёлкнул и айдол стала разливать горячую воду по чашкам. – Кстати, тебя не преследовала мысль, что ты нравишься Владу? Я просто заметила, что он общается больше с Олей, потому что у них там часто какие-то сходки в работе. Но он предпочитает больше разговаривать о тебе, о твоих концертах, танцах, о твоих фанатах. Шип тебя и Тао это вообще лишний способ заставить его грустить. Сразу мрачный становится, – тихо произносит Эмили. – Да брось. Ему разве может кто-то нравится? Он любит только свою работу, – улыбается Даша. – Он просто такой человек, немного застенчивый. У всех есть что-то, что нравится и что тревожит, – говорит подруга и обхватывает чашку, чтобы немного согреть руки. – Думаешь у всех? – Я уверена в этом. – Мне интересно, что тревожит Тао, – говорит Даша, подпирая рукой подбородок. – У тебя есть все шансы узнать об этом, – отвечает Эмили, – Я тут подумала, что в тебе нет ничего, что ему может не понравиться. Что ты решила по поводу него? Будешь действовать или попытаешься забыть? – У нас на следующей неделе церемония будет. Шоу Ло, кажется, там тоже будет, – зачем-то вспоминает Даша, – В общем, думаю в тот день подобрать момент и поцеловать его. – Тогда давай вместе наберёмся мужества! Я признаюсь, что беременна, а ты пойди и поцелуй Тао, – предлагает девушка, на что подруга просто кивает. Жизнь одна, нужно действовать смело.

***

Эмили обожает такие мероприятия. Пусть она всегда приходит туда в качестве зрителя, это не мешает ей наслаждаться вечером со своими друзьями. Ей нравится смотреть на различные наряды, которые придумали стилисты для Лелуша, Даши и Криса. Сегодня даже Оля появилась на мероприятии, но в качестве танцора. Она точно так же, как и все танцоры Даши была одета в белые штаны, белый топ, белую кепку и белую маску. Её в таком виде не узнать, потому за два года, когда девушка появлялась на концертах вместе с Дашей на одной сцене, фанаты так и не пронюхали этого. Своё "харэ избегать мероприятий" она никак не объяснила подругам. Они просто привыкли, что у той в голове свои понятия и размышления. – Даша жги! – кричит веселая Эмили с первых рядов, когда пришла очередь выступать подруге. Это подбодрило девушку, потому выступление вышло самым зажигательным и энергичным. Народ остался в восторге и ещё долгое время люди кричали имя артистки стоя. Ведущими сегодня стали Ван Ибо и Чен Сяо, которая часто появлялась с парнем в разных шоу, выступлениях и вообще они были с одной компании. Люди называли этих двоих очень хорошими друзьями и часто упоминали, что артисту комфортно с этой девушкой. Странно, что даже после того, как их заметили целующимися, люди не перестали называть их просто хорошими друзьями. – Так это же она, – тихо прошептала Оля себе под нос, вспоминая ту, о ком говорил Ван Ибо. После того поцелуя они просто нормально отсняли клип и обо всём забыли. Девушка поспала с мыслью, что она всё ещё не видит в парне что-то большее, чем просто друг. Он, скорее всего, был того же мнения, потому что парень ничего не сказал по поводу своих непонятных чувств. – Кто? – спрашивает Даша за её спиной, глядя в сторону сегодняшней ведущей. – Мы, когда снимали клип с Ибо, говорили обо всяком. И он рассказал, что есть девушка, с которой у него много общего, и она, вроде как, ему нравится, – тихо рассказывает подруга. – Ревнуешь? – Да, трижды, – саркастично вздыхает девушка, – Ты с Тао порешала? – Сегодня планирую. – Шя, подожди, – Оля начинает возиться в кармане своего худи, а потом достает бутылочку в 70 миллилитров, – Возьми. Это напиток смелости, чтобы ты не передумала в последний момент, – она вручает эту бутылочку Даше, а потом натягивает маску по сами глаза, когда видит, что Ван Ибо и Чен Сяо направляются в сторону тех кулис, где находятся Даша с Олей.

Чат Оли и Эмили

Эмили: "В общем, я подговорила Шоу Ло проверить один ли Тао в комнате ожидания. Как только он выступит, я сразу дам знать тебе, а ты гони Дашу к нему" Оля: "Поняла, я рядом с ней сейчас" Вот такой у них план года. Если всё получится, то большая вероятность, что они реально потом в будущем сыграют их свадьбу. Шоу Ло всегда за любой движ, в который он обычно не вникает, но вносит свою лепту. В этом он, наверное, самый лучший чувак в мире, потому что воспринимал подруг Эмили, как своих родных сестёр. – Даша? Ты почему ещё здесь? – спрашивает Ван Ибо, когда полностью скрывается от глаз толпы, паралельно подойдя к девочкам. Чен Сяо сразу стала рассказывать о том, что у неё листы в сценарии перемешаны и она едва не ошиблась. Но парень молча отдал ей свой сценарий и даже не слушал. – Я со своим танцором решала некоторые моменты. Уже уходим, – проговаривает девушка. Оля молча подымает руку в знак приветствия и собирается подтолкнуть Дашу, чтобы свалить. Вот только она подняла именно ту самую руку, на которой у неё был шрам. – Ану стой, – тихо говорит парень и хватает танцора за правую руку, чтобы убедиться, что ему не показалось. Он наклоняется так, чтобы было видно её глаза под кепкой и оказывается прав. Это она. Оля прикладывает палец к маске, намекая, чтобы тот молчал. Ван Ибо кивает и кладёт руку на голову девушки. – Опять промышляешь что-то? – улыбается тот. Оля машет головой в знак отрицания и, как только айдол убирает от неё свои руки, она берёт Дашу за руку и они исчезают с поля зрения, словно их там и не было. – Ты знаешь её? – интересуется Чен Сяо. – Да, она раньше была для меня очень интересным человеком. – А сейчас? – А сейчас я перестал её понимать, – отвечает Ибо и смотрит в сценарий, совершенно игнорируя красноречивый взгляд своей девушки. Такое гадкое отношение к ней не напрягало Чен Сяо. Она любит человека и она с ним. Остальное её мало волновало и вообще она слабо его понимала, да и не очень пыталась. Ей казалось, что у них всё хорошо. По окончанию мероприятия все артисты разошлись по своим комнатам ожидания, видимо переодеться для продолжения вечера. Девочки так и не дождались сообщения от Эмили после выступления Хуан Цзытао, что было очень фигово. Оля даже не пошла в туалет из-за этого, потому что боялась, что всё пропустит. Но больше терпеть не могла, потому угнала в уборную, едва добежав. Она услышала два уведомления уже в кабинке и поспешила их прочитать.

Чат Оли и Эмили

Эмили: "Оля, сейчас он один" – Бляять, – ругается девушка, быстро одеваясь и сливает воду. Она понимает, что не успеет сейчас найти Дашу по новой, а потом отвести её к Тао, потому просто закрывает крышку унитаза и садится сверху в позе лотоса.

Чат Оли и Даши

Оля: "Даша, пей напиток смелости и беги в комнату ожидания Тао" Даша: "А где эта комната?" Оля: "Второй этаж, третья дверь слева от лестницы" Даша: "Ок"

Чат Оли и Криса

Крис: "Юхуа только что выпустили клип" Оля: "Сейчас посмотрю" Крис: "Ты где вообще? Откуда у тебя время на клип?" Оля: "В туалете" Девушка передохнула, отписав всем буквально за минуту. Не мог же Тао остаться один, когда она была не в туалете. И Юхуа, компания Ибо и Чен Сяо, должны были выпустить клип, когда она сидела на унитазе. Она включила шестиминутный клип и стала смотреть его, зная, что сейчас находится одна в помещении. Песня называется "Отпускаю тебя". Клип начался с того, что Оля и Ван Ибо начали гулять вместе, влюблённые, молодые, счастливые. Они много гуляли, целовались. Им нравилось ездить на мотоцикле вместе. Они учавствали в гонках. И однажды со своими увлечениями на гонках они попали в аварию, где девушка сильно пострадала и в тот же вечер её забрали в реанимацию. Спустя много страданий Оля не выжила. Ибо больше не мог смотреть на мотоциклы, перестал ездить и потерял смысл жизни. Но потом она явилась к нему во сне, попросила отпустить её и жить счастливо. И все заканчивается тем, что он взял себя в руки и отпустил свою возлюбленную. Клип реально очень трогательный и красивый, но только вот взбесил девушку тот факт, что их "репетиционный поцелуй" тоже попал в клип. И то, как она отняла у него ключи, и то, как она неловко извинилась перед ним (слава Богу эти слова были перекрыты музыкой), и вся их страсть тоже была в этом клипе. Это означало, что он без её ведома привёз девушку в место, где, судя по всему, всё было увешено камерами, а она, идиотка такая, не заметила этого. Оля пролистывает вниз, выискивая того, кто был режиссёром этого клипа. И, конечно же, Ван Ибо и был режиссёром. Он спланировал все эти поцелуи, обманул её и растоптал всю гордость девушки. Сволочь такая. – Нужно поговорить. Сейчас или никогда, – слышится голос Эмили, а после этого щелчок входной двери. Оля отвлекается от своего занятия и немного офигевает от происходящего. – Что-то случилось? – спрашивает Шоу Ло, офигевая не меньше той самой Оли в кабинке, – Это женский туалет, надеюсь, никто не узнает... – Я должна была сказать сразу, но я боялась твоей реакции. Я сделала четыре теста и сходила к врачу, – мнётся девушка, – В общем, я беременна и это совершенно точная информация, – выпаливает Эмили и прикрывает глаза. Оля взялась за голову, потому что ей сразу нужно было дать знать, что она здесь, а этим двоим проверить все кабинки. Шоу Ло шумно вздыхает и, толи Эмили себя накручивает, толи он реально раздражён. – Сколько ты знала об этом? – сдержанно спрашивает он, глядя в упор на Эмили. – Три недели, – тише отвечает она, потеряв тот энтузиазм, с которым сюда вошла. – Ты знаешь, как я не люблю сюрпризы, – снова строго говорит тот. У Эмили всё сжимается в груди от неприятных ощущений. Вот-вот и она заплачет, потому что ей больно видеть такую реакцию. Она знала, что он так отреагирует, но ей просто нужно было это сделать раньше. – Я ничего не могла сделать. Для меня это тоже было неожиданно, – произносит девушка, пытаясь набрать побольше воздуха, чтобы не заплакать. – Ну и я ничего не могу с этим сделать теперь. Прошло уже много времени, – раздражённо говорит он. – А что бы ты сделал с нашим ребёнком, скажи бы я раньше? – всё же всхлипывает девушка, а Шоу Ло хватает новая волна неожиданности, потому что она плачет при нём впервые. И плачет из-за его тупой реакции. – Слушай, я бы ничего с ним не делал. Просто я не хотел ребёнка так рано, – начинает оправдываться тот, даже не попытавшись её успокоить. Шок – это такое дело, житейское, но он не делает из людей тупых. Просто ставит в ступор. Оля держалась до последнего. – Вы, конечно, простите меня, что сразу не сказала. Я тут просто в туалете была и нечаянно подслушала, – Оля выходит из той самой несчастливой кабинки очень в херовом расположении духа, – Если ты не хочешь ребёнка так рано, то перевяжи себе член, идиота кусок! Твоя беременная девушка плачет, а ты стоишь, как истукан, и говоришь, что не хочешь этого ребёнка. Если не готов брать ответственность за свою сперму, то я сама воспитаю её ребёнка и уж получше, чем ты, – высказывается девушка и обнимает подругу, полностью закрывая её от Шоу Ло, словно тот – опасность. – Ну ты сказала так, словно это только её ребёнок. Мой тоже, вообще-то, – немного раздупляется мужчина и смотрит в сторону плачущей Эмили. – Да ты только что ясно дал понять, что тебе он не нужен! – повышает голос девушка, – Не поверишь, я сама только что узнала и сама в не меньшем афиге. Но я готова взять на себя такую ответственность и помочь ей воспитать сына или дочь. Я готова сделать так, чтобы этот ребёнок никогда не задумывался, где его папа, потому что он ни в чем не будет нуждаться. А что ты готов сделать? Только довести свою беременную девушку до слёз? – возмущается Оля. – Я не это имел ввиду... – В общем, сейчас ей нужен покой. Ты делай, что хочешь, говори, что хочешь, и думай, что хочешь. Подруга хватает Эмили под руку и параллельно гладит её по спине в попытках успокоить. Она несколько раз повторила, что всё будет хорошо. Они выходят в коридор, где, на удивление, никого нет. Скорее всего, все сейчас либо торчат в комнатах ожидания, либо пируют в главном зале. Девочки присели на один из стульев этого этажа. Эмили чувствует себя максимально паршиво, не понимая, что она сделала не так в данной ситуации, чтобы услышать такое. Это же не её вина, что у них за два года активной половой жизни и отношений появился ребёнок. Её действительно успокаивало то, что в случае чего есть люди, которые готовы поддержать её и которые готовы сделать счастливым её ребёнка. Она ещё сама не свыклась со всей этой ситуацией, но была уверена в том, что нуждается в этом малыше больше, чем в Шоу Ло. Она поняла это тогда, когда первый раз пошла на УЗИ и увидела его крохотного в своём животе. Стакан воды и полная уверенность в том, чего хочет Эмили, успокоили девушку, потому сама Оля перестала переживать о том, что из-за нервов придется вызывать скорую. Всё обошлось, но она уверена, что нервничать девушке нельзя. – Тебе не холодно? Надень мой мой худи, руки совсем холодные, – говорит подруга, снимая предмет одежды с себя прямо в коридоре, оставаясь в одном топе. – А ты? – спрашивает Эмили. – А меня не жалко, – улыбается Оля и подруга вместе с ней, с благодарностью принимая тёплый худи. Ван Ибо появился в коридоре как раз в тот момент, когда его знакомая снимала с себя худи и тем самым нечаянно потрепала свои волосы. Он отметил про себя, что это красиво. Ему срочно захотелось с ней поговорить и он решил не отказывать себе в таком удовольствии. Клип уже вышел и он хотел увидеть её реакцию лично. Он понимал, что взбесил её своей выходкой, ему хотелось увидеть, как она будет себя чувствовать после этого. Однажды Оля его обидела, пусть и попыталась извиниться, ничего плохого нет в том, чтобы отомстить ей. – Красавица! Как тебе клип? – с издёвкой спрашивает он, – Привет, Эмили, – девушка в ответ лишь кивнула. – Слушай, ну вот не до тебя сейчас, – отвечает девушка, уже и забыв о том, что сотворил Ван Ибо. – Обиделась что-ли? – задаёт следующий вопрос тот. – За что? – За то, что наш поцелуй в клипе, – прямо говорит парень, не желая давать ей возможность избегать этого разговора. – Когда я шла работать с тобой, то меня предупредили, что должен быть поцелуй. Если тебе понравилась репетиционная версия, как режиссёру, то я ничего не могу с этим сделать. Ты, как друг Криса, всем доволен, а это значит, что я прекрасно справилась с заданием. Ещё вопросы есть? – выговаривается она, совершенно не желая сейчас переключаться с одной проблемы на другую. Есть дела явно поважнее, чем чей-то конченный характер. – Мне нужно поговорить с тобой отдельно, – он снова готовится взять её за руку, но Оля отскакивает. – Не сейчас, пожалуйста, – она смотрит в его глаза прямо без капли каких-то эмоций. Вечно её взгляд был таким, никаким. – Прости, но сейчас, – он всё-таки берёт её руку и ведёт в ту самую уборную, где остался Шоу Ло со своими мыслями наедине. – Эмили, возьми ключи в худи и иди в мою машину, будь там, – говорит Оля, всячески пытаясь притормозить Ван Ибо, потому что тот уж слишком сильно спешил поговорить. Подруга нашла в кармане ключи от машины и понимающе кивает. После этого она аккуратно встаёт и идёт спокойным шагом в сторону лифта, чтобы спуститься на парковку. На парковке только одна Ламборгини яркого красного цвета с черными вставками. Этот Ламборгини такой же модели, как и розовый Ламборгини Шоу Ло, который припарковался в другом конце парковки. Эмили всегда забавляло, что машина её парня выглядит гламурно, а машина подруги так, словно она всегда ехала на стрелку. Сегодня Крис даже закрыл глаза на то, что Оля приехала самостоятельно без охраны и водителя, потому что девушка впервые появилась на мероприятии. Пока Эмили грелась в машине, Шоу Ло осознавал, что он настоящий лох. И его ступор продолжался до тех пор, пока в туалет не ворвались двое молодых людей. Мужчина обернулся и увидел Ван Ибо и Олю, на которую он вдруг разозлился, но решил, что не стоит срываться сейчас на ней, потому что только что сам же отхватил от неё. Она тоже, видимо, без настроения. – Ты её беременную оставила одну? – спрашивает Шоу Ло, явно переживая. – У меня не было выбора, как видишь, – она подымает правую руку с кольцом из пальцев руки Ибо, который почему-то всё ещё её не отпустил, – Она в моей машине. Если ты переживаешь, то иди сейчас, пока она не нашла мой билет домой и не уехала сама. – Да, я сейчас... Ты на той красной приехала, да? – он вмиг оказался возле двери. – Да, – подтверждает Оля, а Шоу Ло срывается с места, но сразу возвращается. – Подожди, ты ей дала свой худи? – Да – Возьми мою кофту, замёрзнешь же, – он сразу снимает кофту и бросает ей в руки. Пока кофта летела, Шоу Ло убежал. Он бежал так, словно этим бегом обгонит то, что успел наговорить. Он понимал, что дебил, он знал, что неправ. Он понимал, что хочет детей и единственная хорошая мать – это его Эмили. Он знает, что любит её и готов разделить с ней бессонные ночи, чтобы успокоить малыша. Дебил. Дебил. Дебил. Дебил. Поздно дошло. Мужчина вбегает на парковку и выискивает красную Ламборгини среди всех тусклых цветов. Как только находит, то сразу летит туда, что есть мощи. Он аккуратно присаживается на водительское сидение, а Эмили только когда повернулась заметила, что пришла не Оля. – Я дебил. Я словил шок и не понимал, что несу. Прости меня идиота. Мне нужен ребёнок и нужна ты. Мы будем самой счастливой в мире семьёй. И вообще нам нужно сыграть свадьбу. Ещё так много всего, что я хочу с тобой сделать. И я был не рад, если честно, по началу, потому что я ревную, что ты будешь уделять ему больше времени, чем мне. Прости. Прости. Прости. Я испугался, что твоё внимание будет принадлежать не мне, – рассказывает он, вызывая внезапный смех девушки. – Ревновать меня к нашему ребёнку? – смеётся девушка, кидая взгляд на него. – Да. – Знаешь, что я хочу сделать сейчас? – улыбается Эмили, – Я прощу тебя, если мы сделаем это вместе... – Да, конечно. Любая твоя просьба, – поддаётся тот, сидя в ожидании. – Давай угоним Олину машину и будем ездить всю ночь по городу, – смеётся Эмили, позабыв о том, что подруга где-то сейчас очень злая и готова порвать всех на мелкие молекулы. – Она меня изобьёт, но всё ради тебя, – мужчина заводит автомобиль и молча уезжает, ничего не сказав владельцу машины. Эмили в хорошем настроении. Она призналась парню в том, что беременна и он оказался рад, пусть и затупил сначала. Им весело, потому что они угнали машину. Они много смеются, много целуются, много нарушают. Они понимают, что в будущем у них не будет возможности так делать, но всё самое трудное они будут проходить вместе. Самым смешным в их путешествии по городу стал вопрос от Шоу Ло, не хочет Ли Эмили соленого огурца с вареньем. Она из-за смеха не могла долго сказать слово "нет". Они наделали много селфи в машине, возле машины, на машине, под машиной. И именно в этот момент жизни позвонила Оля. – Давай сбросим? – смеётся Эмили, представляя, как сейчас бесится подруга. – Я хочу это послушать, – кривится Шоу Ло в очень забавной гримасе и берёт трубку, – Алло? – Угнали мою тачку? – спрашивает она таким голосом, словно она сейчас стоит с зажигалкой рядом с их домом, до того облив всё бензином. – Как видишь, – улыбается Шоу Ло. – Не оскверняйте её только своими любовными делами. Эмили подумала, что стоит уведомить подругу о целостности машины, но мужчина её опередил. – Смешная ты, конечно... Можешь забыть о своей красной Ламборгини. – Ну тогда ты забудь о своей розовой, – со злорадством говорит Оля и отключается. Пусть девушка и звучала достаточно весёлой и в относительно нормальном расположении духа, но на деле это было далеко не так. Пусть недавно она задумывалась над тем, что нужно что-то делать со своим пофигизмом, то сейчас она корит себя за то, что ей не пофиг. Она отказывалась принимать тот факт, что ей хотелось повторить тот поцелуй ещё много раз, что она ревновала парня к Чен Сяо, что ей нравилось, как он берёт её за руку, как касается её, как внимательно смотрит в её глаза. И поняла это всё тогда, как заметила, что нагло врёт своему собеседнику, который норовил всё же поговорить про поцелуй. Когда Шоу Ло убежал к Эмили, Ибо закрыл помещение туалета изнутри, дабы никто не вошёл. Оля тогда аккуратно надела кофту и нащупала в карманах кошелёк и ключи от машины. Она спёрлась о раковину спиной, внимательно глядя на айдола своим привычным взглядом. Этот взгляд его раздражал. Ибо хотел, чтобы она кричала, чтобы она спрашивала, чтобы хотя бы смотрела на него обиженно, но её взгляд не выражал ничего, кроме похуизма. А ведь тогда, у озера, она смотрела иначе, словно они действительно были влюблёнными героями кино. Она даже на Тао смотрит с чувством отвращения, но это все равно лучше, чем пофигизм. – Почему ты молчишь? – спросил он первым, не выдержав игру в гляделки. – Насколько я помню, это ты хотел поговорить, – ответила девушка. – Ты не знала, что там были камеры, но все равно меня поцеловала. Неужели ты так сильно хотела, чтобы я тебя простил? – вновь начал тот говорить с издёвкой. – У меня просто была возможность поцеловать всеми любимого айдола. Знаешь чувство, когда все хотят, но достаётся тебе? Вот тогда было примерно так же. Я уверена, что ты не впервые сталкиваешься с таким, – улыбнулась она, подмечая, что несёт полную дичь. Вот тогда она поняла, что ей не пофиг, как она считала раньше. – А если бы я попросил переспать со мной? Ты бы переспала, потому что я – Ван Ибо? Потому что многие меня хотят, но переспать со мной выпала возможность лишь тебе? – его взяло возмущение в лапы и несчастный парень просто опешил. – Не перебарщивай, у тебя же всё-таки есть девушка. Ты бы по чистой совести не смог бы так паршиво поступить с чувствами женщины. Или смог бы? – спрашивает Оля, подходя ближе к айдолу. Насчёт девушки она ляпнула просто так и не была уверена в этом. – К чему ты клонишь? Да, у меня есть девушка и я не смог бы играть с женскими чувствами. Но ты ведь не знала о том, что там есть камеры. И ты сама очень популярна, в твоём Тик Ток больше подписчиков, чем в моём, так что исключено, что ты увидела во мне непокоримую звезду. Я всё ещё задаюсь вопросом, почему ты меня поцеловала, – сказал он и протянул руку, чтобы достать её волосы, которые девушка накрыла кофтой Шоу Ло. – Если ты клонишь к тому, что я что-то к тебе чувствую, то в таком случае ты поигрался с этими чувствами, – пожала плечами Оля, – Советую верить в то, что я шлюха, которая вешается на знаменитостей, – проговорила она и посмотрела в сторону двери, желая уйти. – Господи, скажи ты уже правду! Почему ты меня поцеловала? Я не понимаю тебя, – он положил ладошку на её щеку и начал гладить большим пальцем её лицо, пытаясь разглядеть эмоции. У него не получилось. – Если честно, то просто так. Ты подошёл ко мне в надежде, что мне не всё равно, вот я и наговорила всё это, врать я не умею. Я поцеловала тебя, потому что решила, что ты нуждался в этом, благодаря твоим словам. Мне было всё равно, ведь нас это ждало на сьёмках. И очень даже неплохо вышло, что этот поцелуй ты использовал для клипа, но фанаты скажут, что это перебор. – Ты точно что-то чувствовала. – Возбуждение, потому что заиграли гормоны, – это было первое правдивое предложение, которое она сказала в их диалоге. – И всё? – И всё. Я пойду, – говорит девушка и сбрасывает его руку с себя. Парень бесится и выпаливает лишь короткое слово "дура". Оля даже притормозила немного, но всё равно ушла гордым шагом. Пусть стоит и жалеет о том, что вообще начал этот разговор. Хотя нет. Он должен жалеть, что обманул её. Уже на парковке девушка вспомнила про Дашу и надеялась написать ей, пока будет сидеть в машине. Но машины на законном месте не оказалось. Из-за новой проблемы, вместо того, чтобы написать Даше, она позвонила Шоу Ло с претензией. И это было даже к счастью. Когда Даша выпила эликсир смелости, то ничего, кроме вкуса вискаря не почувствовала. Смелости не прибавилось, но всё же она не передумала. Она, как настоящий герой, постучала в дверь Хуан Цзытао и, не слушая ответ, вошла именно на том моменте, когда он переодевался и стоял спиной к двери. – Я же сказал подождать! – злился он и повернулся. Он при виде Даши оторопел и застыл на месте. А вот сама девушка ни капли не смутилась. – Не хочу ждать, – заявила она и направилась ровным шагом прямо к нему. И чем ближе она была, тем лучше Тао понимал, что это, черт возьми, та самая Даша. В его глазах читался шок. Она явно что-то задумала и он не понимал, пришла она его убить или сделать что-то хорошее. Он прижал свой свитер к себе, словно пытался прикрыться. И дело не в том, что он стеснялся, он просто испугался. Мужику 31 годик, а он боится красивую, успешную, хрупкую девушку, которая стоит к нему уж очень близко. Даша, не медля, впилась в его губы поцелуем, ошарашив бедолагу. Тао мог бы подумать, что она проспорила просто кому-то, но, почувствовав запах виски, понял в чём дело. Он аккуратно поставил руки на её плечи и немного отодвинул от себя. – Сколько ты выпила? Ты же пожалеешь потом, – сказал он, глядя в её абсолютно трезвые глаза. – Вот эту бутылочку выпила прямо за дверью, – она показала пустую подарочную бутылочку от виски, – Неужели ты думаешь, что я могу хотеть поцеловать тебя только на пьяную? – спросила она, склонив голову набок. Внешне она выглядела уверенно, но её внутренний мир кричал: "Даша, что ты творишь?!" – А почему тогда? Проспорила? – Захотела поцеловать тебя. – Ну смотри, ты сама сюда пришла, – произнёс парень и закрыл дверь на замок, после чего отбросил кофту на стул и притянул Дашу к себе за талию. Он хотел этого очень и очень долгое время. Каждый раз, когда она появлялась с красной губной помадой на мероприятиях, он залипал, пока его кто-то не пихнёт. Он много раз пытался своё желание утопить в блондинках, которые по воле случая красили губы в красный. Ему не помогало даже то, что он закрывал глаза и представлял её. Ему не помогало просто смотреть на её клипы и много раз парень сдерживался, чтобы написать ей на давно выброшенный номер. Один раз он всё-таки позвонил, но, как и ожидалось, девушка давно сменила сим-карту. Тао реально мучался, но уходил в работу, чтобы меньше думать о ней. Он много раз задумывался о том, что Даша пусть и не вписывалась в айдол-группу, но зато она бы вписывалась в интерьер его дома. Он даже купил однокомнатную квартиру, решив, что ему просто много места одному в таком большом доме, но это не помогло и он через две недели продал, толком не обжив это место. А сейчас она, на свою голову, пришла к нему в том самом идеальном образе, который ей жутко подходит. С идеальным тоном красной помады, в вечернем красном платье средней длины, на каблуках. У неё даже духи идеальные – Диор, если он не ошибся. Этот тонкий запах виски преобразил её в идеальную леди. И, честно говоря, Тао едва сдержал себя, чтобы вступить с ней в тот короткий диалог, где он выяснил, что она "просто захотела". Он тоже просто хотел и, раз уж это желание взаимно, он просто насладится ею, пока она снова не отстранилась от него на два года. Тао целовал её жадно, словно не хотел, чтобы она досталась кому-то ещё. Она только его, только с ним. Даша же поддалась своим чувствам и решила, что не упустит шанс потрогать его рельефный торс, крепкие руки, татуировку на спине. За два года он перестал казаться той глистой, которой был раньше. Но даже если бы он остался таким, то она бы продолжала его любить. Ему жутко мешало её платье. Даша так плотно прижималась к Тао, что его стало раздражать ощущение блестящей ткани на его торсе. Он бы порвал предмет одежды в клочья, но, благодаря этой девушке, научился держать себя в руках, потому аккуратно снял и отправил это платье обниматься с его кофтой где-то на стуле. Тао наслаждался её тонкой талией, хрупкими плечами, он даже не знал, как ему больше нравилось её обнимать. Ему нравилось, как Даша нежно гладит его щеку, как опускает вторую руку всё ниже и ниже. В какой-то момент ему захотелось целовать её шею. И, как только он нагнулся, чтобы это сделать, он внезапно подхватил её под бедра и усадил на стол. При этом действии он чувствовал, как девушка крепко обхватила его шею и, пусть это действие было всего две секунды, он запомнит это надолго. Он положил ладонь на её грудь и несильно сжал, от чего у Даши вырвался тихий шёпот с его именем. То, как она произнесла его же имя, отразилось у него где-то в сердце. – Ммм? – тихо отзывается он, – Мне прекратить? – Нет, – произносит она и смотрит в его глаза. Именно в тот момент он был готов утонуть в этих глазах, которые блестели толи от виски, толи от чего-то другого, что неприлично произносить вслух, но приятно делать. Она так красиво смотрела на него с надеждой на что-то, что он не смог бы сдержаться, даже если бы она всё же сказала ему прекратить. Его накрыло, когда во время их гляделок она втихую, словно он не заметит, расстёгивала ремень на его брюках. – Что же ты делаешь, проказница? – шёпотом спросил он, вновь наклоняясь для поцелуя. Этот вопрос не требовал ответа, потому что он и так знал его. Даша сводит его с ума – вот, что она делает. В одну секунду он просто разорвал её нижнее белье, потому что с терпением резко стало плохо. Нормально снять заняло бы целых пять секунд. Это было много, как для него, так и для неё. Даша тоже не заставила его ждать и приспустила брюки, вместе с нижним бельем, освободив половой орган парня внушительных размеров. Настолько внушительных, что, не желай бы девушка Тао так сильно, могла бы начать переживать. Его теплая рука настойчиво раздвинула её сжатые ноги и нежный палец начал исследовать влажные лепестки труднодоступной розы. Девушка прогнулась на приятные ласки, а Тао не смог сдержаться, чтобы провести в этот момент второй рукой по её талии. Ему хотелось жадно смотреть на неё вечность, пока Даша не заставила его прикрыть глаза от удовольствия, сжав его плоть. Её, словно позабавила его реакция и она смогла добить его, начав водить рукой сначала ближе к себе, потом ближе к нему. Их маленькая игра прекратилась в тот момент, когда она остановилась, снова сжала и они посмотрели друг на друга затуманенными взглядами. В двух парах глаз читалось одно слово: "Хочу". Тао не стал долго ждать и, не сдерживаясь, сразу вошёл в неё вовсю длину. Ни один язык мира не хранит в себе нужное количество слов, чтобы описать его ощущения в тот момент. Он осознал всё значение словосочетания "горячая девушка". Ему хотелось входить снова и снова и он не отказывал себе в этом. Даше нравилось это чувство заполненности внутри себя. Она наслаждалась тем, что именно Тао заполняет эту ноющую пустоту. Им было так хорошо, как картине из двух пазлов, которые вмиг соединились. Сюда не подошло бы грязное слово "поимел". Тао "овладел" ею и был готов овладевать тысячи раз, понимая, что ему на это нужно только её разрешение. Для того, чтобы получить наслаждение высшего сорта, он был готов отдать всё на свете ради Даши, потому что такое чувство целиком и полностью зависело от неё. Он хотел больше даже тогда, когда она со стоном поцарапала его спину новым маникюром, а он с силой сжал её бёдра, оставляя красные следы. Их пик наслаждения наступил одновременно и Тао, изливаясь на несчастный стол, улыбался, как дебил. Они снова поцеловались, но на этот раз нежно, словно муж и жена, проснувшиеся в одной постели. Они счастливы, так ничего не решив толком. Они не знали, на один раз это или будет какое-то развитие их отношений, но они совершенно точно были довольны. Их идиллия прервалась, когда телефон Тао раздался мерзким звуком едва ли не на пол компании. Нужно сказать спасибо, что не десятью минутами ранее. – Серьёзно блин? – злится Тао, надевая штаны, чтобы нормально дойти до стула, которое хранило на себе то самое красивое красное платье. Он услужливо подал предмет одежды девушке и продолжил искать телефон. Даша одним движением натянула платье и посмотрела в зеркало, чтобы поправить волосы. Нижнему белью пришёл конец, ну и фиг с ним. Она просто выбросила куски ткани в мусорку, надела каблуки и начала искать свой телефон. – Подожди, не уходи, – говорит Тао, отвлекаясь от своих поисков. – Не могу, – говорит она, когда находит телефон и смотрит в него, – У меня куча пропущенных, меня искали. Напиши позже, если хочешь. Пока, – попрощалась она и быстро выбежала за дверь. На самом деле у неё не было пропущенных. – Алло, – говорит Тао, когда перезванивает Шоу Ло. – Слышишь, ты ещё там? – Да, а что? – Там просто у злой Оли ключи от моей Ламборгини. Можешь, пожалуйста, проверить, не размельчила ли она мою машину? – Забудь про свою Ламборгини, – нагнетает Тао, – Жизнь ведь так прекрасна! – Она не прекрасна, пока я не узнаю, что с моей машиной! – паникует Шоу Ло, а Тао как раз вспоминает, что номера Даши у него нет. – Чёрт! Мне нужно срочно это проверить! Мне нужно срочно узнать у Оли, что она собирается сделать с твоей машиной! – торопится тот, едва не выбежав в коридор с голым торсом. Он моментально ныряет в футболку и выбегает в коридор, где от Даши остался только запах духов. Тао спускается вниз на парковку, где находит взглядом розовую машину и сидящую блогершу на капоте. Она пофигистично сидит в позе лотоса, курит, не боясь, что кто-то её сфотографирует за этим делом, и что-то пишет в телефоне. Парень сделал шкодливое фото без разрешения и отправил Шоу Ло, чтобы тот был спокоен, что машина в целости и сохранности. Парень подходит к ней ближе, чтобы та его заметила. Но, как только, девушка подымает голову и одаривает его безразличным взглядом, он задумался о том, что выпросить номер Даши будет проблематично. – Здесь нельзя курить, – говорит он первое, что приходит на ум. Он мысленно ударил себя по голове, потому что подруг любимой девушки нужно задабривать, а не нотации им читать. Нужно было предложить покурить вместе. – Я не спрашивала разрешения, – тихо отзывается та и, если бы он умел читать мысли, то явно бы услышал ещё и "пошёл нахуй". Шоу Ло говорил, что она сейчас злая, а Тао припёрся номер Даши просить. – У меня есть фотка, как ты здесь куришь, – с гениальным видом произносит тот, ожидая, что это напугает её и она первая узнает, что он хочет взамен на уничтожение этих доказательств. – Здесь нет ни одной таблички, оповещающей о том, что курить запрещено, – вновь безразлично отзывается Оля. Тао бесится по её вине, но решает не обращать внимание на то, что она его держит за дебила. – Но это запрещается правилами безопасности, – появляется Чен Сяо со стороны. И очень странно, что Оля не заметила человека, который не так далеко след на мотоцикле и кого-то ждал. Она сразу поняла кого... – Ну что ж, открою вам глаза, подойдите сюда, – Оля встаёт со своего нагретого места и тушит окурок об диск машины, а ребята в этот момент проходят, – Смотрите, вот мусорка, – она тычет в сторону маленькой урны, – Здесь внутри нет ничего, кроме таких же окурков, а на полу куча пепла, как вы можете заметить. Всем плевать и вы не заморачивайтесь. – Но всё же я могу слить фото в интернет и твои фанаты будут не в восторге, – начинает угрожать парень, от чего Чен Сяо непонимающе косится в его сторону. – Я вижу, что ты хочешь что-то от меня. Скажи мне, – произносит девушка, наконец, сдавшись. – Дай мне номер Даши. – Нет, лучше слей фото в интернет. Пока, – она уходит к двери машины, но неожиданно останавливается, услышав крик Ибо. – Малышка, ты заждалась меня? – спросил он, от чего у Оли всё сжалось в груди, ведь как-то очень даже хотелось, чтобы он спросил это у неё. – Всё нормально. Прокатимся с ветерком?! – радуется Чен Сяо и направляется в сторону мотоцикла, – Пока, ребята. Ван Ибо, типо не замечая Олю (хотя косился в её сторону), поцеловал свою девушку в щеку. Было видно, что им двоим нравилась скорость, что они рады видеть друг друга. При виде этого Тао и Оля одновременно вздохнули. – О, Оля и Тао тоже здесь? Что делаете? – он наигранно дружелюбно задал эти вопросы. И было непонятно, перед кем он выделывается: перед Хуан Цзытао или перед Чен Сяо. – Лично я собираюсь уезжать, пока, – говорит Оля и молча садится в машину.

Чат Оли и Даши

Даша: "Я уже вышла, ты где?" Оля: "Меня парочка правильных людей задержали, уже отъезжаю" Даша: "Я могу и на парковку спуститься" Оля: "Нет, стой у входа" Девушка сигналит, чтобы Тао отошёл, но тот стоит, как вкопанный, в надежде получить номер. Оля не промах, потому сдала заднюю и выехала из парковки задом наперёд, оставляя тех троих смотреть ей вслед. Она быстро оказывается у входа, глядя на подругу, которая успела переодеться во всё чёрное, спрятав лицо под маской, а светлые волосы под кепку и капюшон. – Ну как вы там провели время? Всё вышло с поцелуем? Тао у меня только что спросил номер твоего телефона, – говорит Оля, подмечая закрытую бутылку водички. Она начинает жадно пить. – Мы переспали, – произносит подруга, из-за чего её сегодняшний танцор выплёвывает воду на руль и начинает кашлять, потому что подавилась. – Вы... Что? – Мы переспали в его комнате ожидания. Ты ему дала мой номер? – спрашивает она, глядя в глаза Оли. – Я не дала, потому что он подошёл ко мне с угрозами о том, что выложит фото в интернет, как я курю на парковке. И мол за эту фотку он хотел твой номер. Он не подошёл нормально попросить, он не сказал, что хочет тебе написать или позвонить, а сходу начал угрожать, – возмущается она и наклоняется, чтобы повытирать руль рукавом кофты Шоу Ло. – Вы никогда не поладите, – смеётся Даша, – Мы сейчас к тебе или ко мне? Нужно же отметить это дело, – предлагает она. – Ко мне, конечно же. У меня же тут мамка всё контролирует, – говорит Оля с ухмылкой и показывает пришедшее недавно сообщение от Криса. Крис: "Ты домой сегодня собираешься ехать?" – Он точно втрескался в тебя. – Нет. – Да. – Нет. – Да. Эти слова заставили задуматься Олю, потому весь путь к дому они провели в полной тишине. Одна счастливая, как слон, вторая – слишком задумчивая, как для человека, которого недавно назвали дурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.